Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1056 ]  Страница 20 из 53  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2016
Мы летали с 2-х годовалым ребенком , корейцами, стыковка удобная ( туда около 3-х часов, обратно около 4-х ). Туда летели что до Сеула сидел на отдельном кресле ( повезло )Ю, из Сеула вообще полупустой самолет. Обратно да, ночной вылет немного не в тему, ребенок полусонный, но, ничего не поделаешь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Корица,
Мне кажется там все отели немножко уставшие. Посмотрите Верону. Там кухня и две комнаты. Санузел один. В нем душ и ванна небольшая, как раз для маленького.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
¡No pasarán!,
А почему Сайпан комфортнее по Вашему мнению?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Корица,
Более спокойно там, людей меньше. На Гуаме тоже не толпы конечно, но в сравнении с сайпаном более суматошно.
Из недорогого там можно например апартаменты в аквариусе посмотреть, стоит прям на отличном пляже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Корица,
Сайпан это совершенно другой отдых, это чисто пляжный вариант, тогда уж лучше филлипины. На Гуаме есть куда сьездить на авто, отличный шоппинг (чего вообще нет на сайпане), ну и поживее он :-)

По поводу отсутствия мест в оушнвью, Вы им отпишите чтоб они Вам написали в случае освобождения номера и забронируйте пока другой отель. Там бронь легко может отмениться и номер появится. У наших знакосых так было по нему. А вообще данный отель лучше бронить весной. Мы вообще бронировали в конце января :smile:

Последний раз редактировалось 125bru 11 авг 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 11 авг 2016, 18:06:
Корица,
Сайпан это совершенно другой отдых, это чисто пляжный вариант, тогда уж лучше филлипины. На Гуаме есть куда сьездить на авто, отличный шоппинг (чего вообще нет на сайпане), ну и поживее он :-)

Интересно, Сайпан уже оправился от разрушений?

Сайпан совсем тихий. Хотя мне он очень нравится. Такой спокойный, сельский отдых.

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Ну Гуам тоже пострадал, мы когда были на этот нг заметили что на аутригере отеле одной буквы нет, сорвало ветром наверное еще прошлым летом.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Если нужен чисто пляжный отдых с отличным отелем и территорией это шангрила на Себу :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
125bru писал(а) 11 авг 2016, 18:19:
это шангрила на Себу

если в шангриле, то и неважно куда ехать в принципе))

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Там ценник за шангрилу приемлемый плюс пляж отличный! :-) номер можно взять за 250$ сутки что для сети шангрилы очень дешево

Последний раз редактировалось 125bru 12 авг 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора 125bru поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
125bru,
спасибо, буду знать)ранее слышала мнение, что Себу-помойка :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Сам отель не на себу а на мактане, это отдельный остров соединенный с островом и городом себу мостом. Кстати на этом острове и аэропорт Себу так что ехать недалеко. До города себу из отеля ходит шатл бас бесплатный... Закругляюсь так как это не очень имеет отношение к Гуаму :smile: на гуаме нужно еще брать в расчет шоппинг, кельвин кляйн и томми хайфилгер по ценам китайского ширпотреба далеко не везде купишь, а на гуаме это возможно....

За это сообщение автора 125bru поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, вчера штудировала билеты. И возникла мысль с этими ночными вылетами-прилетами, а не прилететь ли в сеул, переночевать и оттуда на гуам/Сайпан. И назад потом также. В этом случае перелеты будут разделены на 2 дневных, а переночевать в гостинице. Конечно, это удлинит и немного удорожит путь, но мне кажется ребенок будет себя хорошо чувствовать просто имея 1 дневной перелет в день. Что думаете?

Сообщение Добавлено:  
Корица,
Ребенку для отдыха хватит времени между полетами, ИМХО, в аэропорту есть детские зоны, мой там с удовольствием носится.
А так, вам надо выгрузиться полностью, добраться до какой то гостиницы, поесть!! (для меня это самая большая проблема, мой ребенок общепит только сейчас начал кушать), потом опять собраться, загрузиться, это целая история. Мы летали со стыковкой в ночь, но там авиакомпания все полностью организовывала и оплачивала, а так, подумайте, есть ли смысл, если только остановиться на пару дней, погулять, посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Корица, лишние телодвижения, как мне кажется. Не такие уж там перелёты невыносимые. Тем более один ребёнок.
Я с маленькими летала, вылет в Корею после обеда. Прилетели, по аэропорту побегали, загрузились в самолёт, поужинали и дети спать вырубаются. Ночь же.

Сообщение Добавлено:  
Корица,
С остановкой на один день в Сеуле мне кажется больше хлопот чем ночной перелет. Вполне нормально его дети переносят. Не думаю что имеет смысл заморачиваться. И тогда еше по полной придется теплую одежду брать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Корица,Туда лететь вообще нормально, хоть и прилетаете глубокой ночью на Гуам. Обратно ночной вылет тяжелее, но не смертельно, стыковка не сильно долгая в Сеуле, если корейцами летите весь маршрут. Если из Сеула до Владивостока российскими авиалиниями, тогда дольше придётся в аэропорту сидеть, можно даже в Сеул прогулялся успеть.
Останавливаться в Сеуле есть смысл на пару дней и больше, просто переночевать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Корица писал(а) 14 авг 2016, 14:47:
Девочки, вчера штудировала билеты. И возникла мысль с этими ночными вылетами-прилетами, а не прилететь ли в сеул, переночевать и оттуда на гуам/Сайпан. И назад потом также. В этом случае перелеты будут разделены на 2 дневных, а переночевать в гостинице. Конечно, это удлинит и немного удорожит путь, но мне кажется ребенок будет себя хорошо чувствовать просто имея 1 дневной перелет в день. Что думаете?

Выбирайте. Можно промудохаться сутки, а можно трое суток. Смысл?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Корица,не ездийте никуда, погуляйте по аэропорту и садитесь на следующий рейс. вы только устанете мотаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин, не ожидала я как то таких ответов...первый раз с ребенком летим, поэтому вопросов куча. Ну вот обратно как, я его спать в 21 положила и в 23 поднимать в аэропорт ехать, если вылет в 2 ночи? И там еще больше 2х часов ожидания по ночи тусить? Я вообще с трудом это представляю...

Сообщение Добавлено:  
Корица,
Коляска с собой? Моя прекрасно в коляске спала в свой режим. Трость на максимум лёжа. В вашем возрасте уже вовсю путешествовали, перелеты ночные, дневные, любые

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1056 ]  Страница 20 из 53  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов