Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1056 ]  Страница 15 из 53  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Кстати тут ранее обсуждалась проблема отливов, самый нрмальный по глубине пляж это городской ( между фиестой и хилтоном, ниже проа), там впринципе есть глубина и 2,5 метра и рыбки там прикормлены так как там местные огранизуют погружения для туристов у которых нет прав на самостоятельное погружение. Так что если Вы на машинке то самый лучший вариант проехать на этот пляж. Мы всегда или на нем отдыхаем или у Фиесты. (Всегда какие нить знакомые в фиесте останавливаются и мы с ними под проживающих в отеле косим :co_ol: ). Вообще конечно машинка на гуаме крайне желательна. Можно еще на фиш ай сьездить кто любит глубину и интересных рыбок там глубина метров до 10-12ти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
125bru,
А нам наоборот машина не нужна, оказалось, что большее время стоит без дела. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán!,
А Вы в каком отеле там останавливаетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
125bru писал(а) 30 май 2016, 19:42:
там впринципе есть глубина и 2,5 метра и рыбки

:sh_ok: где? за рифом? до рифа нет такой глубины, мы сами в основном только на этом пляже. муж 1,8 максимум с головой при самых сильных приливах, я, канеш, не достаю там до дна :hi_hi_hi: но чуть проплыл к рифу и снова достаю :hi_hi_hi: последние 2 года к рифу перестала плавать из-за пикас :-( , невозможно просто, неприятно, этой весной по касательной несколько раз то по руке, то по ноге возле берега прошлись, но не цапнули. плывешь к рифу и оглядываюсь, я их вижу штуки 3-4 сразу, знаю, что возле рифа мелко и можно пораниться, если буду от нее уплывать/отбиваться. у них, наверное, совсем нет естественных хищников, их стало больше, гораздо, они стали жирнее :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77,
Есть там ну может действительно не 2,5, а 2 с небольшим при сильном отливе и до рифа, где-то по цетру между берегом и рифом. Ну вполне комфортно, нигде в бухте и близко такого нет. А на меня пикассо вобще ниразу не нападали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 30 май 2016, 22:06:
А на меня пикассо вобще ниразу не нападали

везуха, на дочь мою к счастью пока тоже, меня укусила реально только в 1й наш приезд в 2011г, прям дырочки на ноге были, но мне хватило, повторять не охота :ps_ih: но их тогда было гораздо меньше, плывя к рифу их практически не было!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
По машине, мы берем номер с кухней, соответственно покупаем продукты, да и шопинг составляет серьезную часть отдыха, так что каждый день ездим в микронезия молл, к-март или ГПО или косталесс и покупок у нас много, на себе не унесешь :smile: ну и на пляж удобно на машине, на тот же ритидиан нужно хоть разок сьездить, тололофо, ту лав поинт, фиш ай, в город сьездить...

Сообщение Добавлено:  
В прошлый раз после недельного простоя сдали машину назад и брали просто на сутки, когда была необходимость. На шопинг максимум 4-5 раз выезжала, один раз почетный круг вокруг острова, пару раз на ритидиан. В центр пешком или на шаттлбасе. За продуктам не езжу, не готовлю на отдыхе никогда, иначе мне придётся только и заниматься тем, что готовить для своей оравы.
В этот раз даже бронироваться авто не буду, по месту уже будем брать из того что есть когда понадобится.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
125bru,
:ko_re:sha: мы также отдыхаем,
у меня ре аллергик, у нас хоть несколько раз с утра должна быть каша и желательно гречневая :ps_ih: т.к. на овсянку аллергия. но и в течение месяца каждый день 3 раза в день есть ресторанную еду мой желудок тоже не выдерживает :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Раньше при норм курсе можно было себе позволить кушать пару раз в день в ресторане. Но сейччас когда на семью из 4х человек средний чек долларов 100-120 это сильно накладно. Мы за месяц в норм рестораны ходим раз десять максимум, в фудкортах стараемся не кушать :no:
И при этом у них же там продукты просто супер :dan_ser: особенно рыба и мясо!

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 31 май 2016, 17:08:
в фудкортах стараемся не кушать :no:

у дочери есть любимое место в Микронезии, Hawaian Sun или типа того, курица гриль в сладком соусе типа терияки только оттуда любимая.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77,
Да у нас тоже дети на пиццу с пепроне и сырную из сбарроу западают, брали им периодически, но всетаки это еда не очень полезная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 11 раз
Всем привет! что-то в этой ветке было по поводу запрета на ввоз продуктов. Но я так поняла, запрет не на все распространяется. Как думаете или может кто знает, если я повезу в подарок в чемодане баночку красной икры и баночку крабов, отберут или пропустят? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Про Гуам не скажу, а в НьюЙорк спокойно везли и икру, и краба, и камбалу, и сушенный кальмар. Таможенники с удивлением посмотрели на полчемодана набитого дарами моря и с улыбкой махнули рукой. Типо идите с богом. Ну вот все есть в Америке, а вот такого кальмара сушенного как у нас нет. В подарок везли для соскучившихся по ним родственникам.

За это сообщение автора активист поблагодарил: kornatali

Сообщение Добавлено:  
kornatali писал(а) 06 июн 2016, 20:46:
если я повезу в подарок в чемодане баночку красной икры и баночку крабов,

я бы при необходимости положила в одежду, в белье, уж вряд ли его трясти будут :ps_ih: у нас про сыр и колбасу спрашивали, не везем ли мы с собой :hi_hi_hi: но ничего не смотрели, не проверяли.
муж соду вез, у него перед поездкой заболел зуб, а лечить он не стал, полоскал усиленно :ps_ih: я сказала, если спросят, чей это чемодан с белым порошком, скажу, что чемодан не мой и тебя (мужа) впервые вижу :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
natie77 писал(а) 07 июн 2016, 23:57:
я сказала, если спросят, чей это чемодан с белым порошком, скажу, что чемодан не мой и тебя (мужа) впервые вижу :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
natie77,
юмористка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, откликнитесь,пожалуйста,кто едет на Гуам до декабря,очень нужна ваша помощь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Девочки, привет! Нужен совет бывалых, едем в янв-фев 2017 с ребенком 1.7. Ищу что-то приличное с кухней и нормальной территорией, чтобы можно было гулять с малышом. Также важно мори и пляж рядом. Есть межд права, можем брать машину, но сильно на нее завязываться не хочу. Посоветуйте, что посмотреть, на Гуаме не были ни разу, в Азии много где были, правда все пока без ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Корица,
Бюджет имеет значение?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1056 ]  Страница 15 из 53  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов