Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
liliya980
Наверное сутки. В том году у нас только завтрак был 18 баксов с носа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 11 раз
¡No pasarán!
Ресторан Тепаньяки на Сайпане, правда когда мы там были последний раз, его еще не открыли. Что касается Гуама, там несколько ресторанов по золотой карте. Один, как и на Сайпане выше пляжа на берегу, есть рест с японской и китайской кухней, все хвалят, наши друзья регулярно захаживали. Мы ходим только в основной и если иногда опаздываем на обед, рядом с основным есть закусочная типа бистро. Нашей семье этого вполне хватает, там выбор примерно как на Сайпане, есть всё, на любой вкус, завтрак:каши. хлопья, оладья, йогурты, яичница,омлет, куча всего. В обед и ужин можно лопнуть, если себя не сдерживать, детям приспособились если нет норм супчика, наливали японский мисо бульон ( он всегда в наличии), добавляли вареное яичко,зелень и рис. На Гуаме, кстати, можно индивидуально заказывать что угодно по спец меню деткам могут сварить, если у вас золотая карта- бесплатно. Не помню есть ли такая услуга на Сайпане, мы просто ни разу не пользовались. А по поводу посидеть культурно в ресторане и отдохнуть, это с нашими детьми невозможно пока :smile: . Еще на Гуаме можно поменять ужин по карточке на питание перед вечерним шоу. На улице накроют столы и там покушаете. единственно напитков нет бесплатных. Записывайтесь заранее и обязательно в конце дождитесь лазерное шоу будет классное, по вашей карте опять же всё бесплатно.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
liliya980
70 долларов трехразовое питание 1 взрослый плюс двое детей до 12 лет в сутки, на троих. То есть завтрак обед и ужин, всего много и всё вкусно, не хрусталь-серебро-лобстеры-белоснежные скатерти, но очень прилично. Рыба мясо курица морепродукты, тортики, десерты, я не пью, но видела вино и пиво плюс алк коктейли по вечерам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
т. е если папа мама и ребь до 12 лет на 15 дней такое питание составит 2100$ :sh_ok: офигеть

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
это надо очень сильно любить есть чтоб такие деньги платить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2014
Благодарил (а): 49 раз
liliya980 писал(а) 12 дек 2014, 07:59:
т. е если папа мама и ребь до 12 лет на 15 дней такое питание составит 2100$ :sh_ok: офигеть

Да бросьте вы, 70 уе вполне приемлемая цена за трехразовое питание - точно не помню уже, но в фиесте буфет на ужин стоил порядка 35 долларов с носа, причем за семилетнего платить уже приходилось, в ресторане, если выберетесь семьей поужинать, тоже долларов 100 оставите. Вы не забывайте, что гуам - не дешевый остров то в принципе.

Сообщение Добавлено:  

да если три раза в день по ресторанам в троем поди еще уложись в 140 баксов.

Сообщение Добавлено:  
незнаю девочки я не фанатка еды, мы уже два раза отдыхали ну гуаме, мне трехразовое и не нужно. едим мало. както вобще не было никогда проблем с где и как поесть.

Сообщение Добавлено:  
liliya980
Ну всеж разные. Мне, например, не сложно и яйца пожарить и оладьи. По сравнению как я дома готовлю. На пятерых завтрак/обед/ужин мне один раз что то сготовить не проблема совершенно, тем более и посуду горничная моет. Даже где то момент развлечения. И потом оплатил три раза кормешку, надо идти кормится))) а не всегда хочется. И шведские столы эти достаточно однообразные, при вроде бы большом выборе.
Но если маленький деть в семье, то все это и оправданно. И если мужчина, к примеру, любитель покушать.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А у меня сейчас дурацкий вопрос засел в голове. И погимаю, что глупость... Короче муж мой получил травму 3 недели назад. В результате травмы у него на мизинце огромный шрам, а на среднем пальце лоскут пересежаеной кожи. Короче два пальца практически лишены отпечатков. На мизинце еще туда сюда, а на среднем совсем нетути))))) и я прям переживаю, что нас н пустят в страну))) но остальные то отпечатки на месте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
косик писал(а) 12 дек 2014, 12:10:
но остальные то отпечатки на месте?

именно, я думаю, что проблемы не должно быть, проверка же не по 1-2 пальцам. я бы не переживала, хотя противно будет пока контроль не пройдете, у нас дочь была в папин паспорт вписана и манджраж каждый раз был при прохождении, 1 раз совсем тупил офицер, почему нет 2го паспорта :ps_ih: и пофиг, что 2 визы в 1 паспорте, почему нет 2го его не успокаивал несколько минут, ходил консультироваться, после того офицера папа больше не настаивал на совместном паспорте :-) .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Я уверенна все хорошо будет, но так немножко волнуюсь))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 11 раз
liliya980
Ну лично у нас несколько другой расклад, папа с нами в отпуске редкий гость, если вдруг он едет, то тут уж ничего не жалко. А в основном я одна с двумя детьми и стоимость соотвественно в два раза дешевле и у меня голова не болит куда бежать и где кого чем кормить. Имела я такое счастье отдыхать с ними без питания. До сих пор вздрагиваю..." Мама когда чай, мама хотим йогурт, мама когда пойдем обедать, мама хотим полдник, мороженое... и так весь день чего-нибудь хотим." Жуть... :ps_ih: А мама в это время хочет купаться и отдыхать на лежачке, а не бегать по окресностям в поисках еды. 70 долларов на нас троих вполне приемлемая плата за спокойствие на заслуженном отдыхе для меня. Ну конечно я понимаю, что у всех свои ситуации.

Сообщение Добавлено:  
kornatali
Ой, ну в вашей ситуации я бы тоже питание взяла. Одна с детками. На троих всего 70 доларов. Очень удобно.

За это сообщение автора косик поблагодарил: kornatali

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
kornatali писал(а) 11 дек 2014, 23:28:
Ресторан Тепаньяки на Сайпане, правда когда мы там были последний раз, его еще не открыли.

А мы как раз его застали, там оказалось очень вкусно :rolleyes: .

У нас меньше 100-150 за раз не получается :nez-nayu: , поэтому 3-х разовое в отеле в нашем случае это хорошая экономия.

Сообщение Добавлено:  
Кто недавно улетел, что там на миграционном контроле сейчас? Сколько стояли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2013
¡No pasarán! писал(а) 20 дек 2014, 12:58:
Кто недавно улетел, что там на миграционном контроле сейчас? Сколько стояли?

Очень все долго, если бы ребенок не занял очередь, то часа 2-3 Стояли бы. Прилетело сразу 2-а самолета, осень много народу, а паспортный контроль осень медленно работал, хотя все окна работали. Еще у нас на выходе чемоданы все вскрывали, наверное мы им не понравились. Я с маленький ребенком на руках (8мес) вся измученная, ТК вылет у нам из Сеула еще и задержали. Короче воспоминания не очень ((((. Заполняйте все бумаги которые дают в самолете, мы с собой готовые везли, нам форму высылали из Гуама, так они не подошли, пришлось переписывать прямо на стойке паспортного контроля, но тут хорошо хоть таможенник помог))). Счастливого пути)

Сообщение Добавлено:  
девочки как думаете на март сечас билеты взять или подождать? цена скачет сильно кажд день изза $

Сообщение Добавлено:  
liliya980
Мне кажется подождать. После нг должно быть потише,

Сообщение Добавлено:  
Странное разочарование от PIC на Гуаме, постоянно сравниваю с Сайпаном, в пользу последнего.

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán!
Вы уже на солнышке? Как погода? Как таможня?

Сообщение Добавлено:  
косикПогода хорошая, но на ближайшие три дня дождь передают.
Паспортный контроль проходили первыми из нашего самолете, папа постарался. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
¡No pasarán! писал(а) 25 дек 2014, 07:49:
Погода хорошая, но на ближайшие три дня дождь передают.

:rolleyes: тут так хочется тропического дождя, хоть на неделю :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов