mostovaya писал(а):
И еще вопрос по обратному перелету: вылет ведь аж в 2:50 ночи с Сайпана... как летели с детишками? и во сколько выезжали с гостиницы, чтобы успеть на регистрацию?
А еще прочитала отзывы в интернете, и все как один пишут, что местные таможенники, когда уезжаешь с Сайпана, вытряхивают каждый чемодан, потом, правда, все обратно складывают, но приятного мало... Правда? Кто-нибудь сталкиался с этим?
Вылет очень неудобный,в смысле время вылета

Регистрация начинается за 2 часа,мы выезжали из гостиницы около 00 часов,но там Вам на месте менеджеры подскажут во сколько ехать тем более отель же будет Вас и встречать и провожатьто есть транспорт на них.
Мы несли ребенка в машину спящего,он конечно же проснулся,возмущался,был долго не в духе,но потом в самолете спал.
Поэтому смотрите сами,может быть вообще лучше не ложить на ночь или положить пораньше, чтоб ребенок уже хоть немного поспал-отдохнул (у нас же он только пол часа поспал и тут же мы его разбудили).
По поводу шмона,правда!
Когда прилетаешь на Сайпан так все просто,документы посмотрели пошел багаж взял даже его никто не сверяет с билетами и поехал на машине до отеля.
Когда улетаешь тебя чуть ли не в космос отправляют

Проверяют всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пристально!!!!!
Мы когда домой прилетели открыли чемодан а у нас там записочка типа Ваш багаж был вскрыт службой безопасности и проверен на наличие запрещенных к провозу вещей,в случае претензий обращаться туда то
Я думаю потому что у нас в багаже была видеокамера и фотоаппарат.А в ручной клади у нас был маленький двд плейер для ребенка и мы про него не сказали при досмотре так они когда его увидели через телевизор чего то там ругались даже
И это я Вам рассказываю еще в те времена мы летали,когда был безвизовый въезд вообще,сейчас я думаю ещё строже.Рассказывали.
Но Вы ничего не бойтесь!!!не так это неприятно как кажется.Мне это наоборот придало какую то уверенность,чувство безопасности.Чем они всех будут пускать на абы ка.
А когда если не секрет летите?и в каком отеле хотите останавливаться?