Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1056 ]  Страница 16 из 53  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Корица,
На Гуаме можно по российским правам. Международные им нравятся, но совершенно не обязательны. Без машины, да ещё с ребёнком тоска.
Рассмотрите фиесту, мариот, пик.
Мы летим в Новый год, в оушен вью. Но это не первая линия. Но мне и не надо. Мы на городском пляже всегда купаемся. Там чисто, песочек и глубина хорошая.

За это сообщение автора Legioner поблагодарил: Корица

Сообщение Добавлено:  
Корица,
С кухней - неплохой вариант Гарден Вилла, напротив Фиесты, лучший вариант второй линии, ИМХО, можно и без машины.
На счет территории погулять - на Гуаме, мне кажется, вообще засада, если только дорогой отель (Хаятт, например, если бюджет не критичен). Там такая жара, что лучше под пальмой в теньке у моря, но мы в начале декабря были,на Ваши даты может по другому будет. У нас не было ни малейшего желания именно гулять :ps_ih: . Жара :son-ce:

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: Корица

Сообщение Добавлено:  
В Вероне есть семейные номера с кухней.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Корица писал(а) 05 авг 2016, 17:26:
Ищу что-то приличное с кухней и нормальной территорией,

по-моему, так не бывает, либо с кухней, либо территория (ПИК, Хаят) при Онварде есть аквапарк, но море не очень и все таки на отшибе он. Днем гулять жарко, люди с колясками гуляют вечером по центру.
Корица писал(а) 05 авг 2016, 17:26:
в Азии много где были,

можете быть разочарованы соотношением цены и качеством номеров. но море и спокойствие покрывают все.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lilit писал(а) 05 авг 2016, 20:28:
С кухней - неплохой вариант Гарден Вилла, напротив Фиесты, лучший вариант второй линии, ИМХО, можно и без машины

согласна
Территория интересная у отеля Никко, но море там не ахти.

Добавлено спустя 32 секунды:
и кухни точно нет у Никко
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Всё так оперативно отвечают, спасибо!
¡No pasarán!,
Бюджет имеет значение, но готовы рассматривать все варианты.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Lilit,
Я боюсь что ребенок мой потащит меня гулять, что пальмы ему будут интересны, но не на весь день

Добавлено спустя 46 секунд:
natie77,
Спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Legioner,
Спасибо!

Вообще я тут мечусь, хочется с ребенком за границу куда-то недельки на 3, вроде хвалят Гуам. Ценник бодрый конечно. Мы сами были во Вьете и в Китае, хочется в другие места. В Тае не были, но настолько отзывы по нему противоречивые в плане детей...

Сообщение Добавлено:  
Корица,Море на Гуаме для деток прелесть. Волны нет, песочек мелкий, вода тёплая. Температура воздуха комфортная. Нет удушающей жары как бывает в Тае. Дороговато конечно вся эта прелесть, но если брать номер с кухней и готовить самостоятельно, то вполне подъёмно.

Сообщение Добавлено:  
Корица писал(а) 05 авг 2016, 21:52:
Я боюсь что ребенок мой потащит меня гулять, что пальмы ему будут интересны, но не на весь день

до обеда купаетесь, потом сон, потом можно по острову прокатиться, темнеет рано.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Legioner,
Найти бы еще что то приемлимое с кухней!
Думаете, такой отдых лучше чем тай?
Еще хочется поехать недели на 3, чтобы аклиматизироваться успеть, не заскучаем ли там? С другой стороны врядли малыш даст возможность вообще какие-то экскурсии смотреть или там еще что то.
А на территорию чужих гостиниц можно гулять ходить? В их басах купаться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Корица,
думаю можно, я любила гулять по вечерам по чужим территориям,не купалась но возле бассейна на лежаках устраивалась передохнуть.вообще территории везде очень красивые особенно по вечерм, сама жила в ПИК, бассейн ведь бесплатный это если горки например, то отдельная оплачивается

Сообщение Добавлено:  
Корица писал(а) 05 авг 2016, 22:46:
А на территорию чужих гостиниц можно гулять ходить? В их басах купаться?

гулять можно, купаться в чужих бассейнах и лежать на их лежаках нельзя, выдают браслеты и определяют по пляжным полотенцам, в каждом отеле свои цвета. но зачем лететь к шикарному морю и купаться в бассейне? никогда не пойму.
Корица писал(а) 05 авг 2016, 22:46:
Найти бы еще что то приемлимое с кухней!

самое приемлемое с кухней - это кондо, но они не на 1й линии и для 1 раза не рекомендовала бы, если не ориентируетесь на местности. Рассмотрите вариант Garden Villa, есть кухня и без машины обойтись можно, пляж и автобусная остановка в шаговой доступности.
Ocean view и Verona находятся на 2й линии, топать в горку с ре по жаре долго и муторно, у них в некоторых номерах есть кухня, но не во всех.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
посмотрите еще отель лотте, он обновленный, в предыдущем варианте в некоторых номерах была кухня, оставили ли после реставрации, не знаю
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Корица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
natie77 писал(а) 06 авг 2016, 23:28:
гулять можно, купаться в чужих бассейнах и лежать на их лежаках нельзя

хорошо, что не угораздило нырять в бассейн :hi_hi_hi: с лежака никто не прогонял, может потому что вечером они и не нужны особо никому, ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Корица,
Да, отеля с кухней с нормальной территорией и на первой линии на Гуаме просто нет. По территории самый нормальный отель это Никко, но там фактически отсутствует море (глубина по колено). По пляжу, да и вообще лучший вариант из отелей первой линии Фиеста. Вообще кухни в отелях на первой линии помоему нет нигде, кухни есть в отелях второй линии оушнвью, верона, гарден вилла и т.п. Из них мне кажется лучший вариант это оушн вью (при этом обязательно берите машину) он хоть и на сопочке, но зато непосредственно в центре туммона. Думаю по варианту оушн вью плюс машина можно и с первого раза ехать если при этом хорошо подготовиться в плане информации. И еще практически во всех отелях второй линии есть месячные тарифы которые в пересчете на посуточный в два раза дешевле. Так что при поездке на три недели и проживании в отеле например оушн вью или верона его дешевле будет забронировать на 30 дней (месячный тариф) чем на 21 (посуточно).

За это сообщение автора 125bru поблагодарил: Корица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Корица,
Посмотрите Гарден виллу, хороший городской пляж близко, есть небольшой бассейн на территории. Ну и кухня, как вам нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо большое за такие подробные ответы!
Пока (вот какой у меня сейчас ребенок) - кухня, конечно, нужна. Но поедем-то мы только через полгода, может уже тогда ему и можно будет полностью из кафе-ресторанов давать. Хотя тоже конечно страхово мне.
Еще мелькнула мысль, а если недели 2 пожить где-нибудь с кухней (где вы советовали - оушнвью, верона, гарден вилла), а потом недельку пожить в каком-нибудь ПИКе, насладиться бассейнами, аттракционами? Или только лишняя суета с этими переездами будет?

Где бронируются отели гуамские, традиционно на букинге-агоде?

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Смотрю Лотте...есть номера с кухнями. Я так понимаю, часть отеля там была в ремонте. Кто-нибудь в этом отеле останавливался?

Сообщение Добавлено:  
Корица,
Имейте ввиду что у Лотте фактически нет пляжа (очень мелко).
По ПиК Вы там особо бассейнами мне кажется не насладитесь так как там детей море и все очень шумно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще вопрос - а дети в автокреслах ездят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Корица писал(а) 08 авг 2016, 15:23:
Еще вопрос - а дети в автокреслах ездят?

Если попросите дадут автокресло или бустер на прокат.

Сообщение Добавлено:  
Корица,
Детям кресло необходимо в обязательном порядке. Я за бустер доплачивала 5 долларов. Кресло может немножко дороже будет. Невеликие деньги за безопасность ребёнка.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Корица,Через полгода ребёнку не будет ещё даже двух лет. Мне кажется сильно не накормишься в ресторанах. И не забывайте что там достаточно дорогой общепит. Особенно при нынешнем курсе. Да и не факт, что малыш захочет есть, что там готовят. Тем более 3 недели.
Для семьи с ребёнком кухня лучший вариант, мне кажется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Корица писал(а) 08 авг 2016, 14:21:
Где бронируются отели гуамские, традиционно на букинге-агоде?

Там тоже можно, можно напрямую в через отели, можно через турфирмы на Гуаме. Разницы в цене не будет.

Корица писал(а) 08 авг 2016, 14:21:
а потом недельку пожить в каком-нибудь ПИКе, насладиться бассейнами, аттракционами? Или только лишняя суета с этими переездами будет?

Суеты не будет, но и насладиться вряд ли удастся. В Пиайси на Гуаме достаточно многолюдно и шумно для маленького ребенка. Пляжа фактически нет, точнее есть, но он очень скромный. Это отель для активного отдыха.
Возьмите номер с кухней в приглянувшемся отеле и машину, хотя ездить там особо некуда, только на пляж и обратно.

Сообщение Добавлено:  
Filing,
Если берешь кухню, то и машина обязательна так как в шаговой доступности нет нормальных продуктовых магазинов (Пейлис, Косталес, К-март). До них только на автобусе что не очень удобно так как на обратной дороге все на себе и с лялькой нереально нести. Так что если питаться не с ресторанов то машина обязательна. Да и на автобусе в тот же ГПО или Микронезию или тем более на Ритидан не наездишься...

Корица,

Про кресло дополнительно напишите когда авто будете бронировать, многие их дают бесплатно.
Про бронирование смотрите везде, где дешевле там и бронируйте :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1056 ]  Страница 16 из 53  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов