Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Я тоже думаю, что со скидкой сходить разок в аквапарк можно, детей выгулять. Что-то я посмотрела, как много всего хис предлагает со скидкой, хоть на каждый день составляй расписание и выкупай заранее :-) Жаль только, что потом уже планы тогда не поменять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Jane30 писал(а) 20 апр 2015, 23:37:
natie77
http://www.zakonrf.info/konstitucia/62/ статью 62 Конституции рф никто не отменял)

Про закон я в курсе, посмотрела изменения 2014г, не смертельно :nez-nayu: может не могла прилететь и самостоятельно заявить о 2м гражданстве, чтобы штраф 200тыщ не платить ? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 1 раз
muchaburi писал(а) 20 апр 2015, 14:52:
В тот же ПИК продают входные по 55 дол за взрослого, а тут писали, что даже за деньги со стороны не пускают.

Мы в июне были в фиесте жили, и по бережку вдвоем с сыном как шли так и заходили в PIC в аквапарк бесплатно, если Вас не большая шумная группа никто внимание на Вас не обратит, и ходили мы так три дня потом надоело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
польза
В низкий сезон вполне возможно и не заметят.
В высокий и пиковый очень строго с проходом на территорию. Мы жили там месяц, нас знали в лицо и всё равно каждый день просили показывать ключи при входе в аквапарк.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Baby doll писал(а) 15 апр 2015, 19:10:
Кс-Кс* писал(а) 15 апр 2015, 11:08:
кто-нибудь заказывать билеты через скай сканер? и как?

Всегда там покупаем. Нормально.

Скай сканер это агрегатор. Он перекинет на сайт продавца и в 95% случаев это не сайт авиакомпании
А продавцы кидалы есть, почитайте форум винского, я пркупаю у тех, по кому сто процентов положительныве отзывы. Особенно радует давс, в плане отмены брони деньги возвращают моментально
Еще билеты можно проверять по коду на специальном сайте, гляну на винском и напишу, чтобы потом в аэропорту не удивиться липовым электронным билетам
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
съездили мы сегодня на Fish eye, мнения разделились :hi_hi_hi: мужу и ребенку однозначно больше понравилось в PIC, а мне в fish eye, такие зажигательные мальчики :rolleyes: :-)
в ПИКе совсем другое представление, насыщеннее, больше костюмов по разным полинезийским островам и их танцам. Еда в Fish eye лучше, но абсолютно все перченое, взрослому терпимо, особенно с пивом :hi_hi_hi: , а ребенок только суп поел и немого мяса.
Появилось новое шоу 2015г на пляже за отелем NIKKO (по-моему так :du_ma_et: ), его в HIS нам рекомендовали, но в прошлом году еда там была ужасная, поэтому не пошли туда.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 36 секунд:
Может, кто в курсе, в аптеке можно лекарство купить по рецепту только местного врача?
у меня печаль вселенская, хотела тут купить препарат, который у нас в свободной продаже, но качество Г-но, что пил, что радио слушал, но тут без рецепта не продали :-(
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девулечки, сейчас позвонила в турфирму "Бизнес-контакт" сказали, что сейчас чартеров на Гуам нет. Я засомневалась :smile: пришла сюда уточнить.
Все летали последнее время регулярными рейсами?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Valiko писал(а) 28 апр 2015, 12:45:
Девулечки, сейчас позвонила в турфирму "Бизнес-контакт" сказали, что сейчас чартеров на Гуам нет. Я засомневалась пришла сюда уточнить.
Все летали последнее время регулярными рейсами?

Чартеров нет и ближайшее время никем не планируются. Перелет только с пересадками, регулярными авиалиниями.

За это сообщение автора Around The World поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Around The World писал(а) 28 апр 2015, 12:54:
ближайшее время никем не планируются

рыдаю навзрыд, чесна чесна.
кому интересно про полет Аврора+Юнайтед Эйрлайнз, пока никто не отписался: пишу в сравнении с КЕ по 5бальной шкале, субъективно :hi_hi_hi:
Аврора - можно поставить твердую 4 (пол бала отнимаю, за отсутствие ТВ в самолете (1 на 4 ряда не в счет) и пол бала отнимаю за бутерброды вместо горячего, хотя вопрос спорный, что лучше :hi_hi_hi: ) вода, чай сок в достаточном кол-ве, туалеты чистые)
Жирный плюс: полет занимает 1.50
Минус: выход очень далеко, надо ехать на метро до паспортного контроля и багажа.
Поскольку стыковка между рейсами больше 10 часов, то мы решили оставить багаж и съездить в LOTTE WORLD.
минимум час ушел на поиски камеры хранения, если кореец сказал идти направо, следует сразу повернуть налево, это жесть. мы были уже доведены до такого состояния, что готовы были на руках/тележке довезти работника информационной стойки, чтобы она пальцем показала, где можно оставить багаж на пол дня :ps_ih:
Но щастье есть и попалась адекватная девушка, которая объяснила, что на 3м этаже, за последней буквой (по-моему М, но могу и соврать) есть отдел экспресс почты, вот именно в этой экспресс почте принимают на хранение багаж. Багаж мы сдали, оплата не по часам, а за сутки (цену не помню) и радостные пошли на Лимузин бас, который чуть больше, чем за час домчал нас до ЛВ. автобус ходит каждые 20 минут. Обратно отходит от той же остановки. уезжать надо на рейсе в 18.05, максимум 18.25 из-за трафика, назад ползли почти 2 часа, я начала бояться, хотя не хотела так рано уезжать, думала времени вагон. есть еще рейс на 18.45 и 19.05, но мелким шрифтом подписано "рейсы могут отменяться без уведомления"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Кому как, а мне чартер хочется, не люблю лишний раз взлеты- посадки

Сообщение Добавлено:  
United Airlines
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Самолет довольно старый, и поскольку это боинг, то довольно тесный, хуже эйрбаса у Авроры, однозначно. Поскольку мы торопились, то на стойке регистрации не проверили, какие дали места, а дали 3 разных места, в том числе и ребенку. но если в КЕ стюардессы делают все от них возможное, то в UA....натягивают глупую улыбку и разводят руками. Поэтому проверяйте, с подобным мы столкнулись впервые за многолетний опыт перелетов. Как вы относитесь к старым и толстым стюардессам?
к старым - глубоко за 60 :sh_ok:
толстым - далеко за 100кг :ps_ih:
Я кроме как отрицательно, еще и с большой опаской :-) :ps_ih: а они именно такие на рейсе как туда, так и обратно. я хочу там видеть, молодых, красивых, стройных :-)
Самолет старый и напомнил мне автобус экарус, который между городами раньше ходил, но набит пассажирами до отказа!!! КЕ обычно летит заполненный на 2/3.
Кормили 1 раз, ужин приемлемый, но завтрак был ужасен, вместо курицы, был жареный кусок сала в панировке :ze_le_ny:
Сидения откидываются не боле чем на 3-5 см, спать сидя дюже сложно.

Добавлено спустя 50 секунд:
belladonna писал(а) 28 апр 2015, 21:40:
Кому как, а мне чартер хочется, не люблю лишний раз взлеты- посадки

просто мечтала им воспользоваться и долететь туда и обратно за 5 часов.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Вот сколько летаю, мне глубоко параллельно на еду , вид самолета и стюардесс, а тем более на ТВ))лишь бы быстрее этот кошмар закончился

Сообщение Добавлено:  
мы смело пошли на этот маршрут, т.к. на обратном пути планировали развлекать ре в парках 2 дня, но, проведя в будний день на нескольких атракционах по 30-40 минут, мы поняли, что не хотим тратить время на очереди, вместо купания и загорания в прекрасном климате. поэтому поменяли билеты на юнайтед, сняли заказ с корейской гостиницы и продлили отдых на Гуаме на 2 дня. и тут началось самое интересное, мы обнаружили, что стыковка между рейсами не 3 часа, а ровно 2, т.к. как UA приземляется, тут же объявляется регистрация на Аврору :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: . помолились, чтобы UA вылетел без опозданий. UA вылетел без опозданий и прилетел аж на 10 минут раньше. Если раньше, мы не торопясь выплывали из самолета, то в этот раз мы расталкивая всех и вся очень быстрым шагом ринулись вперед. вышли мы из самолета в 10.20, не останавливаясь практически нигде, кроме 2 х паспортных контролей :hi_hi_hi: и выдачи багажа, мы проли от 1го самолета до другого весь путь за .... 1.30!!!! к 131 выходу для Авроры мы подошли в 11.47. это жесть, довольно тяжело, через 5 минут объявили посадку и через 15 минут посадка закончилась. Если бы минимльная проволочка на паспортном контроле/выдаче багажа или каком-нибудь карантине, нам бы пришлось снова ехать в Лотте Верлд. :ps_ih:
У UA выход тоже далеко, тоже надо ехать на метро.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
belladonna писал(а) 28 апр 2015, 21:47:
Вот сколько летаю, мне глубоко параллельно на еду , вид самолета и стюардесс, а тем более на ТВ))лишь бы быстрее этот кошмар закончился

так вот нет чартера, с Юнайтедом он быстрее не заканчивается, назад он почему-то летит 5 часов, вроде, КЕ быстрее.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
И да, девочки и мальчики :ps_ih:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОМА ПРАВА :shout:
а если вдруг забыли, то DHL вам в помощь, дорого (8500рэ), но довольно быстро :hi_hi_hi: взяли машину по копии прав, там же где и в прошлом году под твердое обещание привезти оригинал через пару дней. спасибо RICH RENT A CAR, который рядом с Фиестой :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77Мы летели в этом году внутренним рейсом юнайтед. Стуардесса таки была сильно за 40. Правда стройная. Но жутко строгая, неулыбчивая, как классная дама. После корейских обаяшек даже дико было смотреть на нее. В пятницу летим Авророй оценю еще и их.

Сообщение Добавлено:  
Наших, по-моему, уже на пенсию за 40 отправляют, и где они берут летать силы в преклоненном возрасте?, тут после одного перелета домой при ползаешь с шумом в голове, а постоянно :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2014
Благодарил (а): 3 раза
А нас на юнайтед садить в самолет отказывались ,требовали визу,я кое как на ломаном английском объясняла что для граждан РФ виза на срок до 45 суток не нужна. Работник компании полезла в интернет искать эту информацию,вообщем в самолет мы не шли,а бежали.То же удивило где они таких стюардесс пенсионеров нашли,что туда летели что обратно .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2008
А у нас United задержался с вылетом на пол часа- мониторы в салоне не включались. Я уже думала, все, опоздали мы на Аврору. Но самолет приземлился почти вовремя, в 10-40 мы выходили из самолета. В 11-47 были уже около гейта, в 12-35 началась посадка на Аврору.

Сообщение Добавлено:  
mio2003 писал(а) 29 апр 2015, 13:22:
в 12-35 началась посадка на Аврору.

у Вас вылет был в 13? у нас в 12.20 :ps_ih: точно бы опоздали
Взлетали ночью с выключенным абсолютно везде светом, я такого тоже не встречала раньше,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2008
natie77 писал(а) 28 апр 2015, 22:09:
мы смело пошли на этот маршрут, т.к. на обратном пути планировали развлекать ре в парках 2 дня, но, проведя в будний день на нескольких атракционах по 30-40 минут, мы поняли, что не хотим тратить время на очереди, вместо купания и загорания в прекрасном климате. поэтому поменяли билеты на юнайтед, сняли заказ с корейской гостиницы и продлили отдых на Гуаме на 2 дня. и тут началось самое интересное, мы обнаружили, что стыковка между рейсами не 3 часа, а ровно 2, т.к. как UA приземляется, тут же объявляется регистрация на Аврору :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: . помолились, чтобы UA вылетел без опозданий. UA вылетел без опозданий и прилетел аж на 10 минут раньше. Если раньше, мы не торопясь выплывали из самолета, то в этот раз мы расталкивая всех и вся очень быстрым шагом ринулись вперед. вышли мы из самолета в 10.20, не останавливаясь практически нигде, кроме 2 х паспортных контролей :hi_hi_hi: и выдачи багажа, мы проли от 1го самолета до другого весь путь за .... 1.30!!!! к 131 выходу для Авроры мы подошли в 11.47. это жесть, довольно тяжело, через 5 минут объявили посадку и через 15 минут посадка закончилась. Если бы минимльная проволочка на паспортном контроле/выдаче багажа или каком-нибудь карантине, нам бы пришлось снова ехать в Лотте Верлд. :ps_ih:
У UA выход тоже далеко, тоже надо ехать на метро.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
belladonna писал(а) 28 апр 2015, 21:47:

так вот нет чартера, с Юнайтедом он быстрее не заканчивается, назад он почему-то летит 5 часов, вроде, КЕ быстрее.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
И да, девочки и мальчики :ps_ih:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОМА ПРАВА :shout:
а если вдруг забыли, то DHL вам в помощь, дорого (8500рэ), но довольно быстро :hi_hi_hi: взяли машину по копии прав, там же где и в прошлом году под твердое обещание привезти оригинал через пару дней. спасибо RICH RENT A CAR, который рядом с Фиестой :-)

Во сколько у Вас был вылет Авророй? Мы летели в пятницу, посадка началась в 12-35, вылетели в 13-03.

Сообщение Добавлено:  
mio2003 писал(а) 29 апр 2015, 15:26:
о сколько у Вас был вылет Авророй? Мы летели в пятницу, посадка началась в 12-35, вылетели в 13-03.

natie77 писал(а) 29 апр 2015, 15:14:
у нас в 12.20

когда затеяли обмен, я была уверена, что вылет в 13, наверное, когда искали билеты на skyscanner, отложилось, что бывают вылеты в 13, когда увидели 12.25 присели/
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов