Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
natie77 писал(а) 26 янв 2015, 00:38:
в чем? что за телефон? качество фото очень хорошеепоследняя рыба не цапнула?

Плавала в маске с трубкой и ластах, иногда одевала тонкую кофту сверху, чтобы не сгореть. Фотала на айфон в противоводном чехле, купила возле отеля. Надо подумать о нормальном фотоаппарате, либо к своему чехол противоводный купить.
Рыба танк, которая на последнем фото, действительно очень агрессивная, пару раз меня цапнула. Есть еще белая большая, не знаю как зовут, вот она прям пакет с булкой рвала на клочки.

algon65
:ro_za: , постараюсь в ближайшее время выложить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
¡No pasarán! писал(а) 26 янв 2015, 10:25:
вот она прям пакет с булкой рвала на клочки.

:ps_ih: я в последний раз уже плавала без еды, жутковато немного когда они вокруг, раньше пискассо (которая танк :-) ) не ели у меня хлеб, а потом так же как и все, но остальные не кусались, а эти непредсказуемые

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
¡No pasarán! писал(а) 26 янв 2015, 10:25:
Фотала на айфон в противоводном чехле,

я видела, но не на айфон, а какие-то общего пользования и для телефонов и для камер( размеры разные), но в свете последних цен на айфоны, я бы не рискнула :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 26 янв 2015, 11:44:
раньше пискассо (которая танк )

Я ее как танк только знаю, местные сказали что это рыба танк. Точно - наглая как танк :-) .

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán! писал(а) 26 янв 2015, 12:08:
наглая как танк

я не люблю рыбалку, мне рыб жалко, но после 1го укуса мне захотелось иметь маленький какой-нибудь гарпун :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки ! подскажите кто знает,если запрет на въезд в США на 10 лет,на Гуам пропустят?

Сообщение Добавлено:  
ВэллиЛучше проконсультируйтесь в визовом отделе консульства. Но я думаю, что нет. Это же территория США и миграционный контроль там также проходит по законам США.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: Вэлли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 7 раз
liliya980
квартира находится недалеко от отеля хилтон и парка и пляжая
япало бич, или ресторана проа, но квартира в чегирях, то есть к морю конечно при желании можно прийти пешком, но не их жаре. квартира просторная, две спальни, кухня, зал, туалет. есть все принадлежности. постельное бельё, полотенца прям много. для душа и пляжа. посуда старенькая, но пользоваться нормально. чайник, большой холодильник, фен, большой телевизор, кондиционеры. меня только не радует, что нет зелёной территории рядом. хотя днём тут в жару особо не выйдешь. до пляжа едем на машине 2 минуты. писала, что взяли за 30дол за день, но очень большой расход бензина, ну и грохочет)) через два дня взяли немного лучше за 40дол за день. тонированные стёкла очень важны в такую жару. ну и расход в 2 раза меньше. тойота ярис 2004 года.хозяин квартиры очень отзывчивый. если возникла проблема пишу ему по почте, так как говорю плохо) в течении 10 минут отвечает. он и помог арендовать машину. ездили сами по аренде машин. однозначно скажу что везде нужно торговаться. просить скидку. например в тойоте за 10 дней нам насчитали 738дол. потому что обязательно нужна страховка 18 дол в день и детские кресла. без этого машину не дают. мы минут 10 сидели потом рядом с офисом осмысливали инфо, и к нам вышла менеджер и предложила взять уже за 652 дол)) но мы заплатили 600дол за 15 дней. но без страховки. конечно кому важно, то лучше оформить страховку.
Изображение
диван в зале
Изображение
спальня
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки подскажите пожалуйста, какие сиропы от кашля здесь хорошие? слышала что есть тут такие

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Изображение
пляж городской, рядом с хилтоном. просторный, народу не много, дно каменистое, но очень много рыбок) красиво

Сообщение Добавлено:  
Тихиро
В субботу и воскресенье там плюнуть некуда))) а так это самый лучший пляж в городе.

Сообщение Добавлено:  
Тихиро
арендуя эту квартиру, Вы за сколько человек платили? детей считали? вопрос в следующем, в отелях указываюся только взрослые, если детям не требуется доп. место, а как тут? на 2 человека одна цена на 3х уже другая. как Вы платили?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Тихиро писал(а) 29 янв 2015, 16:06:
девочки подскажите пожалуйста, какие сиропы от кашля здесь хорошие? слышала что есть тут такие

Если вы о сиропах для детей, то мы покупали вот такой (правда на Сайпане, но думаю на Гуаме тоже самое):

Изображение

Это целая серия детских сиропов - для разных симптомов заболеваний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мечтательница писал(а) 29 янв 2015, 16:55:
Тихиро писал(а) 29 янв 2015, 16:06:

Если вы о сиропах для детей, то мы покупали вот такой (правда на Сайпане, но думаю на Гуаме тоже самое):

Это целая серия детских сиропов - для разных симптомов заболеваний.

Почитайте внимательно состав.
Мне попадались сиропы исключительно с кодеином.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
natie77
обычно на айрбнб указывается количество гостей))если кв. с двумя спальнями,то там минимум 4чел, если больше, то доплата, но не всегда хозяева согласны в принципе на бОльшее количество гостей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
косик
хорошо. в субботу поедем на другой

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
natie77
я у него спрашивала про детей. моим 3 и 5 лет
за них оплату он не брал. мы платили только за двоих взрослых. завтра мы с ним вместе жарим шашлык)) до нас были гости из владивостока)

За это сообщение автора Тихиро поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Тихиро
Каким способом оплачивали? Через интернет как на других сайтах бронирования с карты?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
belladonna
Именно по этой квартире указано максимум 4 человека, цена за 2х +/- 5300, цена за 3х +/- 6500 и так далее, вот и спрашивала, чё с ребенком делать :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77
оплачивала картой через их сайт, деньги списывают сразу, но хозяин квартиры получает их от сайта только через день после вашего приезда.
я думаю, кол_во взрослых 4. детей они не считают. в любом случае вам сначала нужно с ним списаться и задать все интересующие вопросы. отвечает от всегда быстро.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
да с ценами конечно прикол сейчас. я когда нашла эту квартиру, то стоила она 3700, пока думала стала 4200, сейчас ещё больше из за доллара. печально

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мечтательница
спасибо. а этот конкретно от какого кашля? и где вы покупали? в обычном магазине или аптеке?по рецепту или без?

Сообщение Добавлено:  
Тихиро писал(а) 30 янв 2015, 16:28:
и где вы покупали? в обычном магазине или аптеке?по рецепту или без?

отвечу пока, эта серия продается в Pay less в Micrinesia Mall, в K-Mart, там большой аптечный отдел и в магазинчиках АВС. Продается без рецепта. есть от кашля, от гриппа, от температуры (меня все знакомые всегда просят для детей привозить именно от температуры, (от кашля и гриппа не брала), есть разные вкусы и!!! обязательно смотрите на даты, на 1й полке могут стоять и скорозаканчивающиеся и до 17 года, у которых срок годности поменьше часто дешевле на 1-1,5доллара. очень хороший у них ибупрофен, типа нашего ибуклина, но сбивает гораздо мягче, не как наш резко и держит хорошо, очень рекомендую!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77
спасибо, будем разбираться. я то очень редко даю лекарства

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Тихиро
Именно этот сироп разжижает мокроту и стимулирует ее отхождение.

natie77 права. Сроки годности внимательно смотрите. Я когда домой лекарства покупала, то натыкалась на лекарства, у которых 1-2 месяца до окончания срока годности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки привет) ну ещё для сравнения по шведскому столу. вчера были в фиесте на ужине (с 6 до 10 ужин также как и в вестине) но к моему удивлению заплатили больше. но очень интересно. 1 взрослый 27,5 и берут за ребёнка 14 когда уже 5 лет. и ещё взяли 10 процентов сервисный сбор.итого мы заплатили 76,5дол. за двоих взрослых и два ребёнка. (3года ребёнку не берут оплату) в вестине мы за ужин платили 70дол. за детей не брали. в фиесте горячих блюд в два раза меньше, чем в вестине, продукты и плита для приготовления (когда вы набираете сырые продукты и вам тут же их готовят) находятся как бы внутри, то есть вам чтобы что то выбрать нужно попросить повара и конечно назвать продукт, и жарят на сковородках. в вестине же все продукты в свободном доступе, я выбирала себе креветки, мидии, рыбу, овощи, соус и всё подавала на тарелке повару, огромная плита тут же, при вас всё готовят. удобно, быстро и вкусно. и ещё дети отметили что в фиесте нет мороженного, но есть топинги всякие для коктейлей,дети на них отрываются)фрукты разнообразнее в фиесте. пироженных вроде везде много. взяли в общем столик на улице, с собой принесли водочки ) чудно посидели, краем глаза посмотрели шоу, но в фиесте всё закрыто. особо не подсмотришь, а в вестине, мы вышли и спокойно смотрели, сцена у них открытая. девочки подскажите, вообще можно с собой на шведский стол спиртное? а то прячемся как дети малые)) наливаем в бутылочку из под воды. так смотрю что вроде никто не пьёт, но все пьяненькие) я так понимаю они в номерах выпивают и приходят закусить :smile: пьяненькие они конечно смешные)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов