Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 43 из 84  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 84След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все про Гуам-3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Oksana
я думаю из-за курса, т.к. упали цены на все путевки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
у нас такое было изза курса, в итоге пересчитали за меньшую цену и нам приятно))

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а) 27 мар 2014, 20:45:
у нас такое было изза курса, в итоге пересчитали за меньшую цену и нам приятно))

Надеюсь и мне повезет. Мелочь, а все равно приятно))

За это сообщение автора Juliya VZH поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Juliya VZH
если изменения связаны только с курсом, то могут пересчитать, а если сами цены изменились, то нет.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а) 27 мар 2014, 22:19:
Juliya VZH
если изменения связаны только с курсом, то могут пересчитать, а если сами цены изменились, то нет.

А как узнать? Они ведь могут сказать, что это цены изменились. Вы типа подавали на бронь по старым ценам.
И докажи, что ты не верблюд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Felicia писал(а) 27 мар 2014, 08:36:
просто думала как перед отъездом избавиться от оставшейся мелочи

шоколадочки :-) мои закончились :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
Vikusha* писал(а) 27 мар 2014, 19:31:
ФейЯ писал(а) 26 мар 2014, 18:32:
Короче, сделала вывод, что нужно было выбирать доллары

мы так тоже проперлись...только в Тиффани (было очень обидно, ведь цены там немалые)

Обидно, кто ж знал, что такая засада :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Juliya VZH писал(а) 27 мар 2014, 22:38:
Ilonchik писал(а) 27 мар 2014, 22:19:
Juliya VZH

А как узнать? Они ведь могут сказать, что это цены изменились. Вы типа подавали на бронь по старым ценам.
И докажи, что ты не верблюд.

Вы можете сравнить стоимость в долларах, если она не изменилась, то все ок. Я думаю в приличной турфирме не будет хитрить, а при оплате уточните, что курс доллара упал, и вам посчитают по новому курсу :)

Сообщение Добавлено:  
Oksana
Спасибо.
Я думаю, если бы курс вырос, то они бы тоже по новому посчитали))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
Небольшой отчетик о поездке: 21.03 - 27.03.2014. Покупали билеты на Авиачартер в январе в Глобал-тур - 23тыс - взрослый, 21 тыс. - детский. Гостиницу PIC бронировали непосредственно на сайте отеля, т.к. фирма не гарантировала подтверждения именно этой гостиницы.Бронировать напрямую дороже, чем цена пакета.Главное, что хочу подчеркнуть - авиачартер может просто продавать билеты, необязательно брать пакет. Летели Боингом-777, хорошо, кормили нормально. Авиакомпания Оренбургские авиалинии. Регулярный рейс Оренбург - Владивосток, а на следующее утро - чартер на Гуам. Возвращались из Гуама рейсом, который прибыл из Хабаровска. Из Владивостока вылетели по расписанию. А из Гуама - задержались минут на 40 - ждали опаздывающих пассажиров, что меня лично удивило. :du_ma_et:
Гостиница хорошая, жили на восьмом этаже корпуса В. Убирали номер через день, чисто и хорошо. Завтраки обычные, 24 доллара - взрослый, 14 - детский (до 12 лет).Территория хорошая. Подозреваю, что если заходить со стороны пляжа (но не утром), или со стороны В-корпуса - то минуете контроль и можно плескаться и без карточек отеля. :smile: Вечерние полинезийские шоу неплохо видно и со стороны бассейна, нужно только иметь наглость подойти и смотреть. Кроме нас, больше таких бессовестных замечено не было. :smu:sche_nie: Но 75 долларов это реально не стоит. Согласен с программкой Natakuz - шоу на "троечку". Еще ездили на Гору двух влюбленных и водопады Талоффо - договорились с таксистом за 100 долларов в два места.Не супер, но понравилось. Через Гуам - вояж занырнули на подлодке.Особого разнообразия подводного мира не наблюдали, но сам процесс увлекательный. Понравился океанариум - я их уже много посетил. Думал, трудно чем удивить - но все же каждый океанариум своеобразен по своему. Небольшой, но интересный. Как раз пошел как дополнение после подводной лодки - чего не хватило там, увидели здесь. В 14.00 - кормление акул. Посещайте его в это время.Одна там была агрессивная - только электрошокер ее и отпугивал от кормильщиков. Можно и в скафандрах там поплавать - но как-то после акулы расхотелось. :smile:Хотели еще и прогулку в скафандрах в Рыбем глазе заказать. За два дня до отъезда позвонил - мест не было, расписано на 3 дня вперед. :-( Если финансы позволяют, экскурсии надо брать - все равно что-то интересное для себя найдете. Я в этот раз на обзорке сэкономил - хотя до этого всегда брал. Сейчас вот жалею немного -нравится, когда рассказывают. :)

За это сообщение автора qaz1975 поблагодарили: 2 GFFLimonka

Сообщение Добавлено:  
qaz1975 писал(а) 28 мар 2014, 10:11:
Сейчас вот жалею немного -нравится, когда рассказывают. :)

есть за чем вернуться еще раз, но уже с правами для аренды авто. по экскурсии рекомендовали только гида Тамару Федоровну, она в тур агенстве, где Окаенариум, есть ее сотовый. мы не брали, но семья, которая туда летает уже очень давно сказали, что узнали много нового и интересного. пока сумку с деньгами не украли, я хотела заказать обзорку у нее, потом уже не стали, думаю, в следующий раз возьмем.
занырнули на подлодке

всех отговариваю именно потому, что
Особого разнообразия подводного мира не наблюдали

шоу на "троечку"

представьте как в остальных отелях, 1 сцена и максимум 3-5 человек. В фиесте любопытствующих отгоняли, если не оплачено.
14.00 - кормление акул.

здорово, не знала, сходим обязательно
Можно и в скафандрах там поплавать

:sh_ok: прикольно
qaz1975
как в целом впечатление? желание еще раз вернуться есть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Продолжение: Магазины. Ничего нового не добавлю:Микронезия,GPO,Macys, KMart - обязательны к посещению. Галлерея - брэнды и цены соответствующие.
Пляжи. Время было мало, поэтому ограничились теми, что рядом. Гостиничный (Pic) - мелко, много рыбешек, дно не очень. Средне для снорклинга. Если спиной к гостинице - слева, метров 200, общественный пляж. Глубоко, дно среднее, очень хорошо для снорклинга. Справа - пляж Фиесты. Песок, можно даже без тапочек плавать + прекрасная территория пляжа. Пальмы, освежающий ветерок, белый песок, ласковое, постоянно меняющее свой цвет море - от зеленого, бирюзового до синего - ну чем не рай! :rolleyes: Мы ходили на общественный часов в 7 утра, и оттуда по течению в масках плыли до Фиесты, и потом пешком до гостиницы.
Еда. TONY ROMAS - мясо, ребрышки- зачет! Вкусный чискейк. Чураско -мясо вкусное. но общее впечатление - среднее. Фиеста - шведский стол - обычный, мороженое в кафе - очень вкусное. Виталес - не понравилось вообще.Но на форуме все хвалили - может, нам просто не повезло в тот день. :-( "Пиратский" ресторан по пути на водопады - вкусно, бюджетно, большии порции.Рекомендую. Вьетнамский ресторан - зашли, повара и официанты - китайцы - не стали ничего заказывать, так как хотел попробовать все же вьетнамскую кухню от вьетнамцев - ушли. Fridays (возде Макдонаьдса и Галлереи) супер! Вкусно, недорого, обслуживал прикольный официант, прекрасная атмосфера. Сидели на террасе - не любим кондишки. Рекомендую! Гуам - это, конечно, сказка. Отчет написал в благодарность форуму, благодаря которому чувствовал себя там как рыба в воде. :co_ol: Надеюсь, кто-то почерпнет и для себя что-то полезное при планировании своей поездки. :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
natie77
Конечно,хочется вернуться! :smile: мама моя так и просила, оставьте меня еще хотя бы на недельку здесь! :rolleyes:

Последний раз редактировалось qaz1975 28 мар 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора qaz1975 поблагодарили: 3 GFFJuliya VZHOlga)

Сообщение Добавлено:  
natie77
У кого сумку украли и как ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77
Я думал про обзорку при подготовке, и про Тамару Федоровну читал, но потом остановился на варианте такси + 2 места. В следущий раз обязательно возьму. :smile: Можно телефончик ее?

Последний раз редактировалось qaz1975 28 мар 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 27 мар 2014, 23:06:

Мои тож скоро закончатся :cry_ing: надо было больше купить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal писал(а) 28 мар 2014, 10:49:
natie77
У кого сумку украли и как ? :sh_ok:

так у нас же, в середине отпуска :-) . пока фотографировала, муж сумочку с правами и деньгами на камень повесил, уехали, вернулись минут ч/з 5-10 - ничего. Наверное, во Владивостоке бы так быстро не отработали :-) или хотя бы взяли только деньги,а остальное выбросили, а тут.... подозреваю китайцев :men: , они за нами шли :ps_ih: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Ну что ж вы так! :-(

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я как гриф за добычей за личными вещами слежу , а муж тоже может кинуть и пойти фоты делать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal писал(а) 28 мар 2014, 11:06:
Я как гриф за добычей за личными вещами слежу , а муж тоже может кинуть и пойти фоты делать ':roll:'

я помню движение его рук, вешающих черную сумочку на черный камень и свои слова: "ты зачем это делаешь?, забери!" дальше, видать, был солнечный удар :ps_ih: НО! хороший очередной урок :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
AirCrystal писал(а) 28 мар 2014, 10:55:
natie77 писал(а) 27 мар 2014, 23:06:

Мои тож скоро закончатся :cry_ing: надо было больше купить :du_ma_et:

Шоколадок много не бывает :-) На них я и спустила оставшуюся мелочь, а также, не удержавшись, разменяла и крупные :smu:sche_nie: Везла в ручной клади, так тамошний таможенник пошутил, что я питаюсь, наверное, исключительно шоколадками :hi_hi_hi:
Вчера прилетели, утром муж распахивает шторы, чтобы солнышко запустить, а за окном туманищееее :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Felicia писал(а) 28 мар 2014, 11:17:
Шоколадок много не бывае

это точно :smile: с голодухи в пэйлес набрала хершисов и др, потом при упаковке чемоданов матюгалась, зачем я их купила, зато сейчас с кофе жую и радуюсь :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 43 из 84  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов