Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 21 из 84  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 84След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все про Гуам-3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
OlkaTT спасибо! А то мы уже съездили во Вьетнам без страховки... :-( хорошо доктор знакомый нашелся
MOON khab в аптечку еще добавляю фуразолидон (опять же после того же Вьетнама), фурадонин, и терафлю/фервексы т.к. от кондишек простыть - запросто, в т.ч. в самолете. Кстати в чартерном самолете по пути на Гуам подзамерзла, сидя у окна, а на самой стенке под окном иней даже был! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 83 раза
MOON khab писал(а) 27 фев 2014, 13:06:
Девочки, в каких фирмах вы брали машины? Вам в отель их привозили или сами к ним? Депозиты наличкой лучше или как? Суммы депозитов большие? С детскими автокреслами там как? Сильно строго?

MOON khab
Мы брали в Тойоте, находится в здании отеля Holiday Resort, недалеко от Фиесты и PIC. Забронировали за один день без проблем, хотя в Ависе и Херце все было разобрано на неделю вперед. Королла на 6 часов стоит 48 долларов, на день 60. Плюс страховка, если хотите. К условленному времени приходишь, забираешь авто. Депозит ноль, оплата только кредиткой. Машинка была просто конфетка, никаких царапин, состояние отличное! Мы без детей, так что про кресло не знаю. Всем очень советую брать авто, самим по острову покататься кайф!

Выше обсуждали, возле какого отеля лучший пляж. Мы всю неделю провели возле Хаятта, под чудесными пальмами рядом со свадебной часовней при отеле. Море идеальное, мелко, песочек, людей мало - красота! Даже муж, который обычно купаться не очень, из воды не вылезал. И как бонус каждый час на пляж выходят японские свадьбы фотографироваться :hi_hi_hi: Забавно было за ними наблюдать. В общем, мы были в полном восторге! Но у других отелей мы не купались, поэтому сравнивать не берусь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
Девочки,вроде прочитала всю тему(может не внимательно), никто не пишет что жил в HOLIDAY RESORT.Мы едем в конце марта, напишите кто что знает,пож-та.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
MOON khab писал(а) 28 фев 2014, 09:57:
что в аптечках собираете

Было бы неплохо написать все это тут Аптечка путешественника :smile:
И еще здесь можно почитать Детская аптечка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
Letnya писал(а) 28 фев 2014, 09:59:
для ушей тоже всегда беру, они у меня слабые) обычно отипакс капли.

Подскажите пожалуйста, Отинум и Анауран это тоже подойдет или всё таки Отипакс купить? Слава богу не страдаем ушами, тьфу-тьфу. В аптечке своей нашла эти два, написано Ушные. :smu:sche_nie:
OlkaTT писал(а):
MOON khab хотите я вам на электронку более подробную карту скину, правда с моими пояснениями, я для родителей делала))

Очень хочу :ki_ss:
ann182001@mail.ru

Aleata писал(а) 28 фев 2014, 10:31:
Девочки, кто сам ездит, вы страховку где делаете? Сориентируйте по стоимости и пригодилась ли кому или нет?

Нам обошлась 2600р на троих на 12 дней. ВСК.
Aleata писал(а) 28 фев 2014, 12:23:
еще добавляю фуразолидон (опять же после того же Вьетнама), фурадонин, и терафлю/фервексы

Терафлю/фервексы исключила ради экономии места и веса, думаю парацетамол на этот случай использовать, а вот свойства фуразолидона и фурадонина расскажите, плиз. Смекта, уголь, энторосгель их не заменят? Наверное еще имодиум или лоперамид добавлю на случай проливного..... :ti_pa:
Letnya писал(а) 28 фев 2014, 09:59:
дульколакс себе, ибо на отдыхе страдаю

Это жидкость? Сразу действует или спустя время? Мне надо сразу :-) Глицерин внесла в список пока.
Пресветлая писал(а) 28 фев 2014, 12:53:
Мы брали в Тойоте, находится в здании отеля Holiday Resort,

О, как раз где нам нужно. Я правильно поняла что страховка еще плюсом оплачивается к 60-ти долларам?
helya писал(а) 28 фев 2014, 14:27:
никто не пишет что жил в HOLIDAY RESORT

Ой, прям много про него писали, даже фоты были на первых страницах этого раздела.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Треугольник, о, спасибо за ссылки, и правда, чего это я велосипед изобретаю :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот только вопросик (замучила уже всех наверное :smu:sche_nie: ), насекомые на Гуаме есть? От них брать что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Девочки, имейте ввиду, что по страховке вск вы должны будете в случае наступления страхового случая, оплатить все сами, а потом во владивостоке вам возместят затраты. В нашем случае расходы по мед обслуживанию на гуаме составили 500 долл (капельница при отравлении) + 10800 долл (экстренная операция с последующими манипулициями в стационаре, три дня нахождения в стационаре), не очень приятно было б выложить сразу такую сумму. При страховании в согласии страховая сразу оплачивает счет госпиталя сама, вы не несете никаких расходов.
Я раньше как-то не задумывалась о страховках, покупала самые дешевые. Сейчас нахожусь с ребенком на самуи и, имея печальный опыт госпитализации и операции на гуаме, купила максимальную страховку опять в согласии.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарили: 4 GFFliliya980Ольгуня**TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
helya
на 14 стр этой темы отчет про холидей и далее обсуждение по 16 страницу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 39 раз
Baby doll мне в турфирме, где оформляла страховку, сказали что при легких случаях (до 300-500 дол) оплачиваешь сам - потом возмещают. А при тяжелых (более 500 дол) ВСК подключает своих гарантов и ты не оплачиваешь. Как-то так.
А вы точно знаете что у ВСК самостоятельная оплата туристом при любой сумме или просто в теории?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MOON khab
в предыдущих темах обсуждали страховки, я прям запомнила, что вск оплпта самим , а потом в рф только возрат денег

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
MOON khab писал(а) 28 фев 2014, 16:55:
Baby doll мне в турфирме, где оформляла страховку, сказали что при легких случаях (до 300-500 дол) оплачиваешь сам - потом возмещают. А при тяжелых (более 500 дол) ВСК подключает своих гарантов и ты не оплачиваешь. Как-то так.
А вы точно знаете что у ВСК самостоятельная оплата туристом при любой сумме или просто в теории?

Я страховалась у них неск-ко раз, говорили именно так - платите сами, по приезду во влад предлставляете все доки и они возмещают.
Модет сейчас что-то изменилось у них.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я взяла сегодня страховку у росгосстраха, 1700 руб. за троих. При наступлении страхового случая необходимо позвонить по круглосуточному телефону и они сами направляют вас в больницу/к врачу. В этом случае все оплачивает страховая компания - т.е. сами ничего не платите. Стоимость звонка также возмещается. Страховая сумма 50 тыс. долл. Страховка на 15 дней, в т.ч. на территории Кореи (в аэропорту когда будем)

За это сообщение автора Aleata поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Baby doll писал(а) 28 фев 2014, 17:00:
MOON khab писал(а) Сегодня, 16:55:

Я страховалась у них неск-ко раз, говорили именно так - платите сами, по приезду во влад предлставляете все доки и они возмещают.

У нас в июне был не тяжелый страховой случай. Оплачивали на месте сами. По возвращении ВСК возместила все расходы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TinkerBell если не секрет -какой случай был и где? У нас во вьетнаме у дочки очень сильная аллергия была на Лайм - волдыри на пальцах, которые потом в больнице срезали, чтобы сама не скорябнула (как мозоли водянистые на ногах), а потом ротовирусную инфекцию поймали втроем, еще то удовольствие..

Добавлено спустя 13 секунд:
TinkerBell если не секрет -какой случай был и где? У нас во вьетнаме у дочки очень сильная аллергия была на Лайм - волдыри на пальцах, которые потом в больнице срезали, чтобы сама не скорябнула (как мозоли водянистые на ногах), а потом ротовирусную инфекцию поймали втроем, еще то удовольствие..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я думаю у вск все зависит от сраны, в тае они снабатывают превосходно, ничего не надо самим плать вообще. а видимо на гуаме не налажено еще все так отлично

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Aleata писал(а) 28 фев 2014, 20:09:
TinkerBell если не секрет -какой случай был и где?

Да нет, не секрет.

Последний раз редактировалось Say CHEESE 01 мар 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
TinkerBell
Такие страсти, ужас, здоровья всем отдыхающим
Мы страховались, по-моему, в росно, цену не помню. Но и слава Богу про качество услуг этой компании ничего сказать не могу.
Сегодня совершенно случайно заехали в Лео Палас, огромный курорт, по всей видимости, построен давно, зданий много, территория огромная, красивая, часть зданий выглядят немного угрюмо, они закрыты. Самый новый- отель красиво отреставрирован и 2 или 3 кондо, есть 1-2 спальные, а есть большие полноценные. Пытали их по ценам, никто не признался, сказали смотреть через интернет. Попозже посмотрю, получились ли фото, если че, покажу.
Такого уровня это, наверное, единственный курорт на Гуаме, с огромной территорией и гольф полями, большим футбольным полем. Мы в подобном месте жили на Окинаве, но там цена была :ps_ih:
Мы не заметили, как пролетел час, нужно было срочно возвращаться, тк был забронирован Санд Касл, кстати, не впечатлил,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natie77лео палас есть в трипадвизоре , там даже боулинг есть судя по фоткам

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Изображение

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Дождь 4й день, вчера, как украли, искупались, вылезли и ливень на нас стеной прям :ps_ih: , тоскливо тут с дождем, однако
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а) 28 фев 2014, 23:04:
Сегодня совершенно случайно заехали в Лео Палас, огромный курорт, по всей видимости, построен давно, зданий много, территория огромная, красивая, часть зданий выглядят немного угрюмо, они закрыты.

На картинках выглядит красиво, а вот отзывы не впечатлили. Опять таки без машины в нем делать нечего

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
далеко очень от центра и до моря далеко хотя я поняла возит автобус какойто на море.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 21 из 84  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов