Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
На юг Сахалина выбросило тушу неизвестного животного. Первой его увидела местная жительница Зоя Денисова и выложила фото в соцсети. Пока жители острова строят фантастические догадки, ученые пытаются дать находке реальное объяснение.

Фотографии, размещенные в Сети южносахалинкой Зоей Денисовой, просмотрели тысячи пользователей. Тело животного, которое сфотографировала девушка, вызвало интерес и у простых сахалинцев, и у специалистов. Они до сих пор не определили, что же такое лежит на берегу моря на юге острова в Корсаковском районе.
Мы возвращались с отдыха. Обычно едем по грунтовой дороге, а в этот раз решили поехать берегом моря, благо машина позволяет — вездеход. Дорога ненаезженная, машин мало, и вот увидели этого зверя. Он был уже полуразложившийся, совсем несвежий, скажем так, его, видно, уже поели. Туша у него очень большая, метров семь в длину, плотная такая. Но вот я сравниваю его с другими фотографиями найденных на берегу животных, которые выложили в интернет, — там видно, что киты, а мой не совсем похож.

Кости, торчащие из его головы, — это бивни, так мне ученые сказали. А еще говорят, если бы удалось глянуть на его нижнюю челюсть, то точно опознали бы, а самим им выехать туда не получается — транспорта нет. Челюсть у него была глубоко в песке, да мы и не стали бы его раскапывать.

Туши китовых, косаток, тюленей, вынесенные на берег, для Сахалина не редкость — воды Тихого океана и Охотского моря очень богаты самой разнообразной живностью. Но этот монстр выбивается из общего ряда, даже специалистов поставил в тупик его внешний вид.

Например, длинный хвост, которым не может похвастаться ни одно морское животное. А еще чудовище покрыто шерстью. Не очень отчетливые снимки Зои вызвали бурное обсуждение в Сети.

http://paranormal-news.ru/news/na_bereg_sakhalina_vybrosilo_neopoznannoe_zhivotnoe/2013-08-13-7480
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Последний раз редактировалось yamagutti 01 июл 2015, 22:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
yamagutti
Не удается перейти по ссылке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
и у меня ошибку выдает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
http://paranormal-news.ru/news/na_bereg_sakhalina_vybrosilo_neopoznannoe_zhivotnoe/2013-08-13-7480

Добавлено спустя 17 секунд:
а так?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
yamagutti писал(а) 01 июл 2015, 21:55:
Не очень отчетливые снимки

мне уже нравится вот это :-) учёные любят подшутить и подкинуть артефакты :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джулит
ага :-)

Сообщение Добавлено:  
История от 2013 года... Так и не разобрались с телом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 02 июл 2015, 07:32:
История от 2013 года...

:du_ma_et: :du_ma_et:

http://sakhalinmedia.ru/news/society/30.06.2015/446789/ostanki-neopoznannogo-volosatogo-suschestva-vibrosilo-na-bereg-sahalina.html

Цитата:
Главная / Общество / 30 июня 2015, 12:30

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Комменты под первой ссылкой:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
вобще, ссылка на сюжет мне от наблюдателей за китами которые на Сахалине сейчас находятся пришла, говорят это произошло на днях :nez-nayu:
их версии, что это возможно - северный плавун, а "волосы" это волокна которые при стирании кожи о камни теперь так выглядят )))

Сообщение Добавлено:  
yamaguttiНу, значит, это паранормальное явление, раз на ресурсе "паранормал.ньюс" это обсуждали в 2013 г. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Anna-Maria
нет, оказывается это два разных случая :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
мне не удалось пройти по той ссылке, которую мне скинули, и я нашла новость по названию, получилось, что мне попалась статься двух летней давности )) и я ее выложила вместо новой))

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Anna-Maria

Часовой пояс: UTC + 10 часов