Девочки. Я старшая сестра Полины, мужа которой акула лишила рук. Как это произошло друзья написали на страничке в самом конце. Это тот случай, когда мужчина героически защищал жизнь жены и остался живым после встречи с 4-х метровой белой акулой. http://www.helpdenis.ru/ Нам, родным и друзьям, нужна помощь всех. Даже самые незначительные пожертвования помогут нам дать Денису новые руки. Заранее всем спасибо.
Обнародованы телефоны, по которым очевидцы могут сообщить о местонахождении акулы-людоеда Владельцев всех плавсредств просят оперативно передавать информацию о передвижении хищника
19.08.2011 16:04
Раз уж ученые утверждают, что акула-людоед, почувствовав вкус крови, просто так из Приморья не уйдет, в крае задумались об отлове хищника.
Мало кто представляет, как это должно происходить. Опыта отлова многометровых рыб ни у кого нет.
В Хасанском районе специально создан оперативный штаб, который займется происшествием. Там представители администрации Приморского края, ученые, специалисты МЧС и будут думать, как поймать акулу-людоеда.
Население же просят особо не лезть в воду, но если отдыхающие увидят в воде акулий плавник, их просят звонить оперативному дежурному Приморского края 8 (423) 221-02-11, 226-53-29, 221-03-02.
А владельцев яхт и катеров при обнаружении акул просят сообщать о месте и времени появления хищников по телефону ГИМС 8 (423) 261 08 66 и 8 (423) 251 52 48.
С нами с: 06 дек 2008 Сообщений: 10466 Откуда: Владивосток Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:38 раз
из комментариев на другом форуме
Из комментов на vl.ru :
O.S.M. · 14 часов назад Блин, в месячные ваще опасочка заходить...О_0
Andry · 14 часов назад вот такие и привлекают акул а невинные люди страдают!! дома сидеть надо!!!
Невеста Капитана · 13 часов назад О,да,акула за километры чувствуют менструальную кровь и заплывают в бухты.....ну капец , идиотизм
Кал Туроне · 12 часов назад да представь себе. У них обоняние как у насекомых!
Невеста Капитана · 11 часов назад И почему это обоняние стало появляться с этого года ? Раньше женщины не менструировали?
Вася · 11 часов назад почитай книгу про акул, там ты найдешь ответы на свои вопросы глупенькая. Они чуят на очень большие растояния!
Вася · 11 часов назад в школе не училась, сразу в невесты капитана, а он даже про акул не рассказал )))
Невеста Капитана · 11 часов назад Кто в школе не учился?Судя по твоей грамматике-это как раз ты,потому что русский язык у нас есть во всех школах , а вот про акул в нашей школе мы не изучали подробно. А зачем ему рассказывать про акул ? Как связана его деятельность на сухогрузе и акулы?
Sky · 11 часов назад про обоняние уже давно известно
Невеста Капитана · 11 часов назад Я так понимаю , ответа еще не придумано на то , почему в те года было с этим спокойно , а этим летом - жертвы. Раньше не менструировали?
Вася · 11 часов назад Если в этом году тигр никого не съел, это не значит, что он за пять лет никого не съест. Это животное они мигрируют по морям и просто могло находиться не далеко, а может она уже нападала на человека и его кровь её теперь привлекает.
Вася · 11 часов назад Мне друг рассказывал как они в 90-е шли на с Австралии и везли мясо. По дороге один реф-контейнер сломался и мясо выкинули за борт и после этого акулы плыли за кораблем до японии.
Невеста Капитана · 11 часов назад И поэтому мой молодой человек должен знать об акулах?
Невеста Капитана · 11 часов назад Очень интересные вещи я прочла про акул и реакцию акул на менструации.Точнее , никакой реакции , так как на мертвые клетки акула не реагирует.Это исследования некоторых ученых , пока не опровергнуты.. . Насчет "недалеко" . В прошлом году тоже видели акул тут у нас , так почему же их не привлекла менструальная кровь?В этом году месячные вкуснее пахли?
Корж · 9 часов назад какие тьфу! мертвые клетки в течки? Когда засохнет? Тупая как бревно. Если тебе так интересны акулы и как они реагируют на твои месячные, езжай в Китай или Корею, там есть океонариумы с акулами и прыгни с месячными туда, посмотрим за сколько тебя замесят.
Невеста Капитана · 9 часов назад Ты со своей женой так разговаривай , оскорблениями , или со своими друзьями , подружку нашел , что ли? Мне неинтересны акулы , но я прочла исследования , касаемые этого вопроса .А съездить туда можешь ты и поставить опыт со своими родственницами во время месячных , по крайней мере с теми,кто тебя таким хамлом воспитал.
гость · 9 часов назад акула чует каплю крови в 100 литрах воды за тысячу киллометров.
Невеста Капитана · 9 часов назад Да это тут уже не раз сказали , только не понятно , где связь, почему в этом году такие случаи , месячные обильнее у всех стали вдруг ?..............
Имя: Катя С нами с: 25 авг 2010 Сообщений: 17475 Откуда: VL Благодарил (а):2532 раза Поблагодарили:1148 раз
МАО писал(а):
Из комментов на vl.ru :
Andry · 14 часов назад вот такие и привлекают акул а невинные люди страдают!! дома сидеть надо!!!
Невеста Капитана · 13 часов назад О,да,акула за километры чувствуют менструальную кровь и заплывают в бухты.....ну капец , идиотизм
Невеста Капитана · 11 часов назад И почему это обоняние стало появляться с этого года ? Раньше женщины не менструировали?
Вася · 11 часов назад почитай книгу про акул, там ты найдешь ответы на свои вопросы глупенькая. Они чуят на очень большие растояния!
Вася · 11 часов назад в школе не училась, сразу в невесты капитана, а он даже про акул не рассказал )))
Невеста Капитана · 11 часов назад Кто в школе не учился?Судя по твоей грамматике-это как раз ты,потому что русский язык у нас есть во всех школах , а вот про акул в нашей школе мы не изучали подробно. А зачем ему рассказывать про акул ? Как связана его деятельность на сухогрузе и акулы?
Невеста Капитана · 11 часов назад Я так понимаю , ответа еще не придумано на то , почему в те года было с этим спокойно , а этим летом - жертвы. Раньше не менструировали?
Вася · 11 часов назад Если в этом году тигр никого не съел, это не значит, что он за пять лет никого не съест. Это животное они мигрируют по морям и просто могло находиться не далеко, а может она уже нападала на человека и его кровь её теперь привлекает.
Вася · 11 часов назад Мне друг рассказывал как они в 90-е шли на с Австралии и везли мясо. По дороге один реф-контейнер сломался и мясо выкинули за борт и после этого акулы плыли за кораблем до японии.
Невеста Капитана · 11 часов назад И поэтому мой молодой человек должен знать об акулах?
Невеста Капитана · 11 часов назад Очень интересные вещи я прочла про акул и реакцию акул на менструации.Точнее , никакой реакции , так как на мертвые клетки акула не реагирует.Это исследования некоторых ученых , пока не опровергнуты.. . Насчет "недалеко" . В прошлом году тоже видели акул тут у нас , так почему же их не привлекла менструальная кровь?В этом году месячные вкуснее пахли?
Корж · 9 часов назад какие тьфу! мертвые клетки в течки? Когда засохнет? Тупая как бревно. Если тебе так интересны акулы и как они реагируют на твои месячные, езжай в Китай или Корею, там есть океонариумы с акулами и прыгни с месячными туда, посмотрим за сколько тебя замесят.
Невеста Капитана · 9 часов назад Ты со своей женой так разговаривай , оскорблениями , или со своими друзьями , подружку нашел , что ли? Мне неинтересны акулы , но я прочла исследования , касаемые этого вопроса .А съездить туда можешь ты и поставить опыт со своими родственницами во время месячных , по крайней мере с теми,кто тебя таким хамлом воспитал.
гость · 9 часов назад акула чует каплю крови в 100 литрах воды за тысячу киллометров.
Невеста Капитана · 9 часов назад Да это тут уже не раз сказали , только не понятно , где связь, почему в этом году такие случаи , месячные обильнее у всех стали вдруг ?..............
С нами с: 23 апр 2009 Сообщений: 2082 Откуда: Владивосток Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:40 раз
МАО писал(а):
Из комментов на vl.ru :
Слушайте, ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет
С нами с: 07 фев 2011 Сообщений: 889 Откуда: VVO_3-я Рабочая Благодарил (а):98 раз Поблагодарили:91 раз
месячные или нет у кого, а на пляже всегда найдётся человек, который с подранной коленкой или порезанным пальцем на берегу стоять не будет - всё равно в воду полезет ... и как правило это будет особь мужского пола улыбнули рассуждения учёных о "мёртвых клетках" - явно не знакомы с темой
Денису удачи ещё раз, лично мне всё равно куда он потратит деньги ... думаю, ещё и не хватит, несмотря на помощь с больницами и проч. я лично сижу и радуюсь, что ни у меня ни у знакомых такого ужаса нет ... и деньгам никаким не завидно
С нами с: 28 сен 2009 Сообщений: 613 Откуда: Новосибирск, Артем, Хабаровск. Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:51 раз
daria2011_1979 писал(а):
Денису удачи ещё раз, лично мне всё равно куда он потратит деньги ... думаю, ещё и не хватит, несмотря на помощь с больницами и проч. я лично сижу и радуюсь, что ни у меня ни у знакомых такого ужаса нет ... и деньгам никаким не завидно
Это точно! Даже если государство полностью оплатит протезирование, лечение. Семье потом надо на что то жить, пока Денис будет восстанавливаться, привыкать к протезам. Возможно пройдет какие нибудь курсы по освоению новой профессии и т.п.
С нами с: 02 дек 2008 Сообщений: 4565 Откуда: Океанская Благодарил (а):65 раз Поблагодарили:46 раз
Анитра писал(а):
daria2011_1979 писал(а):
Денису удачи ещё раз, лично мне всё равно куда он потратит деньги
плюс сама не знаю сколько. Помогла от чистого сердца человеку, попавшему в беду, и мне все равно куда он потратит деньги.
Не подумайте что я считаю чужие деньги, просто, например здесь Светлая память Лене собрали всего 350 тящ...и помощи политиков, видимо, ожидать не прийдется...не тот общественный резонанс...
Имя: Ирина С нами с: 07 дек 2008 Сообщений: 2413 Откуда: от сюда Благодарил (а):1024 раза Поблагодарили:1107 раз
Йева писал(а):
Интересно, а что Денис сделает с деньгами, которые перечисляют на его счет?
минимум два года человек не сможет работать...жена будет везде с ним ...помогать и ухаживать....страшно подумать ,какие мысли посещают сейчас Дениса,когда он осознает весь ужас случившегося...так хоть какой-то запас денежный будет...мне все равно на что он потратит мои деньги,думаю не прокутит и не прогуляет.
За это сообщение автора kerri поблагодарил: Марфуха
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 2312 Откуда: Это Питер, детка Благодарил (а):190 раз Поблагодарили:89 раз
Очень надеюсь, что деньги и сочувствие стольких людей, помогут ему пережить такое тяжелое испытание (у меня даже не возникает такого вопроса - куда он будет их тратить) и он сможет вернуться к нормальной жизни - работе, встречам с друзьями и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2