Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
А еще когда то ( 9 лет назад) лечилась у китайца Максима, который принимал в санатории на Океанской, лечил он травами, корыте собирал в Китае, ставя диагноз по пульсу. Разобрался с диагнозом за 2 минуты, выдал катышки из трав-еще 2 минуты-100S, всего 5 минут, стояла в очереди 3 часа, даже разочарование почувствовала, что так быстро. До этого год лечилась у наших доблестных врачей, которые толком и диагноз поставить не могли, но полгода меня пичкали антибиотиками и гоняли от специалиста к специалисту. Короче через 4 месяца у Максима, я похудела на 5 кг как то незаметно и безболезненно( как он объяснил наладился обмен в организме), боли меня перестали донимать, я забеременела, хотя были проблемы ( сейчас у меня 3 детки), и после родов почти год боли не возвращались. К чему это я, ах точно, что много есть методов привести себя в порядок и гомеопатия не панацея, просто на собственном опыте знаю, что аллопатия не всегда решает проблемы, а гомеопатия может многое, проблема только в грамотном враче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
не соглашусь с вами))) и уж тем более, вполне это все можно грамотным питанием получать, не обязательно для этого БАДы кушать, которые тоже неизвестно из чего и как делают.
это конечно сложнее. а так - че там, насыпал, размешал - и счастье :)))
но здорово, что вы нашли свою волшебную кнопку :co_ol:

Надя, это я не тебе, а Рыбке ответила))))

Последний раз редактировалось stata 09 фев 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
shlapakprim1 писал(а):
А еще когда то ( 9 лет назад) лечилась у китайца Максима, который принимал в санатории на Океанской, лечил он травами, корыте собирал в Китае, ставя диагноз по пульсу. Разобрался с диагнозом за 2 минуты, выдал катышки из трав-еще 2 минуты-100S, всего 5 минут, стояла в очереди 3 часа, даже разочарование почувствовала, что так быстро. До этого год лечилась у наших доблестных врачей, которые толком и диагноз поставить не могли, но полгода меня пичкали антибиотиками и гоняли от специалиста к специалисту. Короче через 4 месяца у Максима, я похудела на 5 кг как то незаметно и безболезненно( как он объяснил наладился обмен в организме), боли меня перестали донимать, я забеременела, хотя были проблемы ( сейчас у меня 3 детки), и после родов почти год боли не возвращались. К чему это я, ах точно, что много есть методов привести себя в порядок и гомеопатия не панацея, просто на собственном опыте знаю, что аллопатия не всегда решает проблемы, а гомеопатия может многое, проблема только в грамотном враче.

Надя, помимо гомеопатии я сторонник китайской медицины :) и то что они слышат по пульсу не всегда даже является проблемой. может быть просто недостача энергии на данном этапе, которая в перспективе без внимания к органу или меридиану станет проблемой. аллопаты не увидят и таким не з0анимаются, а ведь это проблема в том виде когда легко скорректировать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я щас тоже на тибесткую временно переключилась :)))
эко все у всех одинаково :)

Сообщение Добавлено:  
stata писал(а):
я щас тоже на тибесткую временно переключилась :)))
эко все у всех одинаково :)

эдак нас одинаково колбасит %))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
По поводу БАДов. Ни в чей адрес, просто наболело. Сначала едят, что попало (колбасу, например), а потом заедают сверху БАДами, чтобы вылечиться :men: . Ну недаром Сократ сказал: Нужно есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
mozaika писал(а):
По поводу БАДов. Ни в чей адрес, просто наболело. Сначала едят, что попало (колбасу, например), а потом заедают сверху БАДами, чтобы вылечиться :men: . Ну недаром Сократ сказал: Нужно есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть :smile:

Вылечиться от чего? От поедания колбасы? :-) Это я думаю к другому врачу.
А вообще, я так поняла, вы не очень представляете, что такое бады. Конечно, многие болезненные состояния организма мы зарабатываем себе от не совсем правильного питания. Но только некоторые. А что делать с остальными проблемами под эту шкалу неподходящими? У меня вот например, большая киста щитовидной железы. Я принимаю соответствующие бады для нормализации ее деятельности, для регресса ее опухолевой деятельности. И я верю, что это обязательно произойдет.
А моя мама долгое время мучалась бессонницей, как заколдованная просыпалась каждую ночь в 2 часа и не могла уснуть до 6, тоже от колбасы? Ей решить эту проблему помогли о, чудо - бады :smile: И сейчас по прошествии долгого времени после этого бессонница не возвращается, хотя она уже ничего не принимает. Это означает, что с помощью бадов в организме был восполнен недостаток именно тех нужных ей веществ, без которых и возникала бессонница.
И таких примеров, совершенно не связанных с колбасой, у меня еще множество :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
shlapakprim1 писал(а):
Девочки, я о прошедшем, на счет пасты. То что пенится и так нам нравится - лаурил сульфат, гадость несусветная, которой заправляют огнетушители. так что делайте выводы.

а кока колу, фанту ит.д. и т.п. пьете?
они содержат ортофосфорную кислоту, которой протравливют ткани зуба прежде чем свет.пломбу поставить......................

Сообщение Добавлено:  
TANJUSHKA писал(а):
shlapakprim1 писал(а):
Девочки, я о прошедшем, на счет пасты. То что пенится и так нам нравится - лаурил сульфат, гадость несусветная, которой заправляют огнетушители. так что делайте выводы.

они содержат ортофосфорную кислоту, которой протравливют ткани зуба прежде чем свет.пломбу поставить......................

категорически не пью, муж не пьет, а дети даже не знают что это такое, даже наш дюшес и тп гадость, а еще почти не едим конфеты, колбаса по праздником и то не детям - вот так скучно живем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
TANJUSHKA писал(а):
а кока колу, ит.д. и т.п. пьете?

а это и нельзя во время гом лечения
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Pыбк@ писал(а):
mozaika писал(а):

Вылечиться от чего? От поедания колбасы? :-) Это я думаю к другому врачу.
А вообще, я так поняла, вы не очень представляете, что такое бады. Конечно, многие болезненные состояния организма мы зарабатываем себе от не совсем правильного питания. Но только некоторые. А что делать с остальными проблемами под эту шкалу неподходящими? У меня вот например, большая киста щитовидной железы. Я принимаю соответствующие бады для нормализации ее деятельности, для регресса ее опухолевой деятельности. И я верю, что это обязательно произойдет.
А моя мама долгое время мучалась бессонницей, как заколдованная просыпалась каждую ночь в 2 часа и не могла уснуть до 6, тоже от колбасы? Ей решить эту проблему помогли о, чудо - бады :smile: И сейчас по прошествии долгого времени после этого бессонница не возвращается, хотя она уже ничего не принимает. Это означает, что с помощью бадов в организме был восполнен недостаток именно тех нужных ей веществ, без которых и возникала бессонница.
И таких примеров, совершенно не связанных с колбасой, у меня еще множество :men:

Ну вот, я ж написала, крик души, а не камень в чей-то огород. Есть у нас близкая родственница, которая первую половину зарплаты тратит на мягко говоря неполезные продукты, а вторую спускает на БАДы, чтобы привести свой ЖКТ в норму. Что такое БАДы себе представляю, сама иногда употребляю. Но это не панацея. Но организму будет гораздо легче прийти в норму, если ему не мешать, закидывая всякую бяку, потому что это вкусно. Достичь нормализации деятельности желез внутренней секреции реально
возможно диетой (а где-то наверное и голоданием) и правильным питанием, не знаю только как киста в вашем случае будет себя вести.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
согласна полностью - правильное питание и голодание - наше все. точнее, не голодание, а очищение - и каждому свое.
и что мне нрав тибетской медицине и гомеопатии и аюрведе - каждому индивидуальное назначение - вот этому можно голодать(и нужно), а ты дорогой товарисч лучше просто меньше питайся :)))
и продукты ведь тоже каждому свои идут
я не говорю сейчас о колбасе и конфетах - а о мясе, молочке, крупах. кому полезно, а кому и не очень - всем свои продукты
короче, я за индивидуальный подход :))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
mozaika писал(а):
Ну вот, я ж написала, крик души, а не камень в чей-то огород. Есть у нас близкая родственница, которая первую половину зарплаты тратит на мягко говоря неполезные продукты, а вторую спускает на БАДы, чтобы привести свой ЖКТ в норму. Что такое БАДы себе представляю, сама иногда употребляю. Но это не панацея. Но организму будет гораздо легче прийти в норму, если ему не мешать, закидывая всякую бяку, потому что это вкусно. Достичь нормализации деятельности желез внутренней секреции реально
возможно диетой (а где-то наверное и голоданием) и правильным питанием, не знаю только как киста в вашем случае будет себя вести.

Вот с этим полностью согласна. В первую очередь я на стороне здорового образа жизни и разумного питания, над чем в последнее время и пытаюсь усиленно работать. И голодание пробовала когда-то. Мой личный рекорд составил 16 дней без еды :men:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
TANJUSHKA писал(а):

А что есть люди, которые до сих пор это пьют? :-)
Кока колу и фанту даже не видела в продаже уже много лет.
Пепси вот видела недавно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я вас сейчас уще больше удивлю))) у меня ученица вчера мне поломку реальности устроила :))
у нее тетя - врач в нашей больнице. так вот эта тетя каждый день покупает своему сыну колу или фанту. приходите к нам лечиться....

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
TANJUSHKA писал(а):

А что есть люди, которые до сих пор это пьют? :-)
Кока колу и фанту даже не видела в продаже уже много лет.
Пепси вот видела недавно.

пьют и в огромных количествах, особенно современные дети-молодеж и все это закусывают шоколадкой батончиком:) откуда будет здоровье и вечный насморк это самое лучшее что есть у них.

вот нашла случайно к вопросу о питании при гомлечении

Ганеман вел обширную переписку с пациентами. Письма Ганемана к пациентам почти целиком состоят из рекомендаций, относящихся к гигиене и диететике. Ганеман, создавший гомеопатическое учение и разработавший новый метод лечения, тем не менее до конца жизни считал одним из главных условий лечения правильно подобранную диету·и соответствие образа жизни человека его личности. В письмах к своим пациентам Ганеман подробно интересовался тем, какую пищу и питье предпочитали его пациенты.·Совершенно очевидно, по мнению Ганемана, что «…бессмысленно лечить от уплотнения печени пьяницу, пока он не перестанет пить, или четырехдневную лихорадку, если пациент на несколько месяцев не откажется от употребления свинины. Также мы не можем лечить астму или анемию, пока не уберем из рациона картофель, подагру – если пациент не перестанет вести сидячий образ жизни и не откажется от кислых вин; нервные расстройства – если пациент не перестанет пить много кофе».
Наследие Ганемана убеждает, что·для гомеопатов диетология важна не меньше, чем для врачей общей практики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
*Lilu*
"ну здрасьте, а где же волебный шарик" - скажут многие, неверящие в силы гомеопатии :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Девочки, хэлп.
Гом-т сказала дать мужу сульфур 200. Есть подозрение, что вакцинация его здорово подкосила. Дать сульфур не успела.
Вчера слег с температурой, ему было очень плохо, слабость. Дала аконит 30. Полегчало.
Думаю, можно ли после аконита сульфур давать? (они в списке антидотов). По идее же если аконит до сульфура был, то он его уже не антидотирует?
Не могу связаться с врачом :-(

Сообщение Добавлено:  
Напиши вопрос на Санкт Питер сайте, мне здорово и оперативно помогли в эти дни с дочей. У них сейчас самое время общаться.

За это сообщение автора shlapakprim1 поблагодарил: Andlena

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов