Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 47 из 105  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Бонни писал(а):
Девочки, в теме не нашла, подскажите где врайоне тысячи мелочей аптека гомеопатическая?

Если идти в сторону кольца Толстого, то как рынок заканчивается. Можно ориентироваться на магазин Мигуми. Но если вы ищете классические препараты, то можете туда не ходить. Я наткнулась недавно случайно. Обрадовалась - не надо далеко бегать, а там совсем не то.

Последний раз редактировалось vipera 14 дек 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, а где у нас в городе можно купить классические препараты? Мне срочно хамомила нужна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Волшебница писал(а):
Девочки, а где у нас в городе можно купить классические препараты? Мне срочно хамомила нужна.

Я знаю только на Пологой. Но мы там и наблюдаемся, там и берем. Там можно прийти купить без письменного назначения врача, но всех своих обычно знают, а кого не знают - спрашивают, кто у вас врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
vipera, спасибо большое, мне уколы нужно купить- врач сказала там должны продаваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1122 раза
Волшебница
Есть темка "Гомеопатическая аптечка", там можно глянуть, у кого что есть и попросить.
vipera
По последним данным, продают только по рецепту от врача. :(
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
lutsik
у меня есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Бонни писал(а):
Девочки, в теме не нашла, подскажите где врайоне тысячи мелочей аптека гомеопатическая?

там комплексоны продают :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
lutsik
а ты мне арнику какую давала??? у меня ж осталось. забирай :D и тинростим заодно:-)

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Девочки, всем откликнувшимся на мою просьбу - спасибо. :)
Отдельное спасибо Даше-Dara за препарат. :Rose:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, кому интересно, вот такое письмо пришло От Гомеопатической книги. :smile:

Уважаемые клиенты!

10 декабря стартует акция «Полезные подарки к Новому году и Рождеству». Гарантированы 5 процентов скидки при книжном заказе на сумму от 500 руб.., 10 процентов скидки при заказе от 1000 рублей и 15 процентов от 2000 рублей. При заказе на сумму от 5000 руб. – положенная скидка и любая книга издательства «Гомеопатическая книга» в подарок!*
Акция продлится до 10 января 2010 года, но поспешите приобрести книги заранее – как всегда декабрь пролетит незаметно!
Теперь и новинка-бестселлер в продаже – книга Люка Де Схеппера для массового читателя «Популярные реперторий и Материя медика. Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств». Отлично дополнит наверняка имеющуюся у вас книгу Мэссимунд Панос по домашней гомеопатии, поможет уверенно пользоваться гомеопатией на домашнем уровне.
Выбор есть – обращайтесь!

ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС

1. После Нового года цены могут немного повыситься, а сейчас можно купить интересные и толковые книги даже со скидкой.
2. Грядет Новый год – сделайте родным, близким, коллегам по работе полезные подарки на долгую и добрую память (книги не портятся и не устаревают). По желанию клиента издательство сделает надпись на титульном листе книги на ваш выбор.
3. А вообще – сэкономьте деньги и время: обычные лекарства в аптеке все дорожают, а гомеопатические очень дешевы; поход к врачу в поликлинику занимает массу времени, а эффект имеется не всегда – займитесь здоровьем сами, хотя бы на уровне простуд и прочих обычных недомоганий.

КАК ЗАКАЗАТЬ

Внимание, список книг, на которые распространяется акция (книги издательства «Гомеопатическая книга»), см. в конце текста. Остальные книги интернет-магазина в акции не участвуют, но для экономии на пересылке вы можете включить их в заказ. Заказ оформляется через интернет-магазин или письмом на адрес info@homeobooks.ru, с обязательным указанием ФИО и почтового адреса.

И СНОВА ОТЧЕТ «ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ КНИГИ»

Августовская акция по распродаже прошла исключительно успешно – книги заказал каждый второй клиент. Все заказчики без исключения получили книги в целости и сохранности.
Подписка на книгу Люка Де Схеппера завершилась, все подписчики получили свои заказы, отзывы о книге нас приятно радуют.

*СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ «ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ КНИГИ» ПО АКЦИИ

Агравал И. Р. «Доза в гомеопатии», 52 с., м., 150 руб. – по акции от 127 руб.
Агравал И. Р. «Осторожность в гомеопатии», 60 с., м., 150 руб. – по акции от 127 руб.
Бернетт Джеймс «Пятьдесят причин, почему я гомеопат», 88 с.., м., 150 руб. – по акции от 127 руб.
Волошкевич Олег «Гомеопатия: медицина нового тысячелетия. Размышления врача-гомеопата», 92 с., м., 150 руб. – по акции от 127 руб.
Геринг Константин «Аналитический реперторий симптомов сознания», 416 с., тв., 490 руб. – по акции от 416 руб.
Де Схеппер Люк «Популярные реперторий и Материя медика.. Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств», 176 с., тв., 490 руб. – по акции от 416 руб.
Канодья К. Д. «Жемчужины гомеопатии. Из наследия классиков гомеопатии», 144 с., м., 320 руб. – по акции от 272 руб.
Кент Джеймс «Клинические случаи», 192 с., м., 320 руб. – по акции от 272 руб.
Кент Джеймс «Методический вопросник врача-гомеопата, или что должен знать доктор для успешного излечения пациента», 68 с., м., 150 руб. – по акции от 127 руб.
Клоуз Стюарт «Дух гомеопатии. Лекции и очерки по гомеопатической философии», 304 с., тв., 590 руб. – по акции от 501 руб.
Коток Александр «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках», 592 с., тв., 490 руб. – по акции от 416 руб.
Коток Александр «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей», 144 с., м., 170 руб. – по акции от 144 руб.
Леру Патрисия «Полное руководство по применению кислот в гомеопатии», 272 с., м., 450 руб. – по акции от 382 руб.
Литтл Дэвид «Продвинутые методы Ганемана. LM-потенции: теория и практика», 112 с., м., 210 руб.. – по акции от 178 руб.
Мастер Фарох «Грибы в гомеопатии», 64 с., м., 120 руб. – по акции от 102 руб.
Мастер Фарох «Змеи в гомеопатии», 48 с., м., 110 руб. – по акции от 93 руб.
Мастер Фарох «Материя медика и реперторий сновидений в гомеопатии», 304 с., м., 430 руб. – по акции от 365 руб.
Мастер Фарох «Пауки в гомеопатии», 56 с., м., 150 руб. – по акции от 127 руб.
Мастер Фарох «Психическое состояние женщины во время беременности и его влияние на развитие ребенка», 64 с., м., 150 руб. – по акции от 127 руб.
Мендельсон Роберт «Исповедь еретика от медицины», 224 с., тв., 360 руб. – по акции от 306 руб.
Мендельсон Роберт «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам», 256 с., тв., 440 руб. – по акции от 374 руб.
Мендельсон Роберт «Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин», 240 с., тв., 440 руб. – по акции от 374 руб.
Миллер Гибсон «Краткий обзор гомеопатической философии», 48 с., м., 120 руб. – по акции от 102 руб.
Панос Мэссимунд «Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии», 288 с., тв., 440 руб. – по акции от 374 руб.
Патил Дж. Д. «Materia medica. Изучаем и запоминаем лекарства группами», 336 с., тв., 590 руб. – по акции от 501 руб.
Рамакришнан А., Култер К. «Гомеопатический подход к лечению рака», 240 с., тв., 750 руб. – по акции от 637 руб.
Робертс Герберт «Гомеопатия: принципы и искусство исцеления», 288 с., тв. 540 руб. – по акции от 459 руб.
Уард Джеймс «Полный справочник ощущений «как будто» и иллюзий», реперторий, 544 с., тв., 870 руб. – по акции от 739 руб.
Фортье-Берновилль Морис «Гомеопатическое лечение алкоголизма, лекарственных и пищевых отравлений», 44 с., м., 110 руб. – по акции от 93 руб.
Шмидт Пьер «Гомеопатическое консультирование: искусство ведения пациента», 52 с., м., 130 руб. – по акции от 110 руб.
Шмидт Пьер «Гомеопатическое консультирование: искусство опроса», 32 с., м., 100 руб. – по акции от 85 руб.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки подскажите, пожайлуста, где ознакомиться гомеопатическое лечение "гемонгеомы" у моей доченьке на ножке между пальчиками.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
KIB, вот по ссылке почитайте.

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... 4ff10e4f55

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
nyusya,спасибо огромное ознакомилась определилась,идем в центр "ирикон" на Корякинской 29
порекомендовали специалиста Ирину Евгеньевну,всем сердцем надеюсь!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
кто знает где можно купить анас барбариа? это аналог оцилококцинума..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
девочки, может кто сталкивался с лечением гомеопатией капилярной ангиодисплазии кожи. наш гомеопат говорит, что возможно, но у нее лично опыта нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Санечка
хм..я вообще-то думала что если подбираю кс, то организм как бы сам восстанавливает поврежденные звенья..гомеопатия конечно вещь но такая мудренная

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девчата, заказывали ли книги или не состоялось?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Девочки, буду себе заказывать из Москвы вот такой нессесер для гомеопатической аптечки (90 препаратов) (на Котоке объяву увидела)
http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/091 ... d.jpg.html
Цена без флакончиков 700руб., с бутылечками 850. Это без учета доставки.
Есть еще маленький на 20 препаратов, дорожный вариант...
Объявление здесь http://forum.1796kotok.com/viewtopic.ph ... &start=150 четвертое сообщение снизу.
Если будут желающие - давайте скооперируемся, доставка дешевле выйдет. Числа до 10-го подумайте...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lutsik
На картинке он с бутылечками? Это для храниея 90 препаратов или для перевозки с собой, допустим в поездку?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Evgeshka*
Да, на картинке с бутылечками, в каждый пузырек, я так поняла, вмещается 2-3 гр препарата. я бы взяла себе для домашнего хранения.
Для поездок они предлагают маленький пенал, на 20 препаратов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 47 из 105  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов