Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
Vallya
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
девочки, посоветуйте толкового гомеопата, и аптеки где у нас в городе гомеопат?
и еще вопрос: можно самой (по книжкам-справочникам) назначить препараты или все таки лучше к специалисту обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, подскажите, можно ли гомеопатией вылечить дрожжи? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Ларисия
да :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natie77
Спасибо :ro_za: сегодня же побегу к гомеопату, а то прям измучилась уже. в 1 Б. их не было, а в эту - кошмар какой-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Всем привет!!!
Девочки, кто-нибудь лечил детям лямблиоз гомеопатией? Насколько эффективно? Мы ходим на физио, там доктор физиотерапевт, она же и гомеопат. Так уверенно советовала именно этот способ лечения. Я с ней во многом согласна, уже купила у нее крупку на двоих деток. Правда там не указаны названия, а просто надписи "От паразитов, лямблий, червей", "Печень, почки, дренажи". Крупка в пакетиках, она сама ее делает на аппарате. Чем аптечные препараты отличаются, как по цене аптечные? Я отдала 1600 руб за крупку на двоих деток, но это не полный курс, надо еще будет докупать. И еще она очень рекомендует совместно с приемом крупки биорезонансное лечение (она же и проводит). Хочу мнения послушать. А то у нас на фоне лямблий дерматит пошел. Хочется от этой заразы избавиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera
а что у вас за гомеопат - из детской поликлиники или с институра гомеопатии? лямблиоз не лечила, поэтому по поводу назначений- без комментариев, а вот насчет цены и производства.... капец как дорого, даже индийские препараты стоят меньше, самое дорогое что мы покупали стоило 500 руб. , но у вас еще и самопальное производство какое-то , на каком-то аппарате она их делает..... если честно, то вся ваша история доверия не внушает. может вам поискать другого гомеопата, а в том, что хороший специалист справится с этой заразой - даже не сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1121 раз
natagera
На пакетике может быть написано только название препарата, а не от чего он. И счет идет на 1-3 крупинки разово. И курсами их не пьют, доп. препарат или повтор дозы только после наблюдения. У нас есть тема про гомеопатию, желательно сначала там почитать, что и к чему. А то получается, как в том кино - вы мощно переплатили. :sh_ok: Ну не гомеопатия это. Лучше уж так протравить, я как раз с этим сейчас столкнулась, подозрение на лямблии у ребенка, думаю, куда податься, к гомеопату или к гастроэнтерологу. ':roll:'
Ларисия писал(а):
но у вас еще и самопальное производство какое-то , на каком-то аппарате она их делает

+100, сами у нас не делают.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня знакомая так лечилась, биорез. терапия + тонны крупинок - результатат 0, денег угрохано много.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
natagera

То, что Вы описываете - это не гомеопатия.

Гомеопат использует классическую гомеопатию в том случае, если:
- Доктор проводит полный опрос пациента (интервью) и подбирает препарат на основе данных опроса и личных наблюдений, а не по показаниям неких анализов или данным некоего прибора.
- Доктор назначает вам на прием только один действующий препарат, а не 2-3 в разные дни недели, или того хуже, утром, днем и вечером, и не гомеопатизированный комплексон (препарат, содержащий в себе больше одного гомеопатического средства, например – «Траумель», «Галстена», «Пумпан», «Иов-малыш» и подобные).
- Доктор рекомендует Вам необходимую диету.
- Доктор не дополняет действие гомеопатического препарата приемом неких «очищающих» БАДов, фитосборов, витаминных комплексов и пр.
- Доктор не убеждает Вас в том, что он, в отличие от всех прочих, использует СОВРЕМЕННУЮ гомеопатию. Гомеопатия – это всегда гомеопатия. Она не может быть современной или устаревшей. Она такая, какой ее создал Ганеман. Или же это не гомеопатия.
- Доктор внимательно наблюдает за развитием процесса излечения, не вмешиваясь в него без крайней необходимости.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!! Сама вожу детей к гомеопату, но до сих пор всего не знаю. Подскажите, воспаление по-женски реально убрать на гомеопатии. А то я уже кучу денег потратила на гинеколога, анализы, но к лечению так и не приступила, т.к. все назначенное противопоказано при грудном вскармливании. Прекращать лактацию не хочу, но делать что-то надо. Замучилась уже :cry_ing: :shout:

Сообщение Добавлено:  
san
да, даже гормональный дисбаланс устраняется, а Вы про воспаление какое-то :-) конечно идите.natagera
:sh_ok: роняя тапки бегом оттедова. я подругу долго не могла переубедить, она ходила с детьми на биорезонанс-он ей очень нравился :ps_ih: , потом к аллергологу долго, потом к дерматологу долго, наконец-то, сдалась, пошла к классическому гомео-ту и рада
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmmaria*
Да, сперва я пожаловалась на проблему, она выслушала. Потом осмотрела ребенка. Объяснила первопричину - паразиты. Пояснила, что их вывести сложно (цикличность), потому курсом пьют препараты. Плюс нужны дренажи. В общем, все логично. Диету назначила.
Анализы назначил дерматолог. Не наша гомеопат или кто она, я уже сомневаюсь. Девочки!!! Но был опыт общения с Галиной Родионовной (вроде она гомеопат, ее хвалят многие). Так вот, она тоже давала мужу пакетик с крупкой (много горошин), тоже без названия и пить по несколько раз в день в течении 2-3 недель. Так у той вообще цены ':roll:' еще 5 лет назад были повыше, чем я отдала сейчас... И я точно знаю, что ГР тоже использует самодельные препараты, готовятся на немецком аппарате, он типа заряжен или микродозы веществ в нем . Но хочу отметить (на биорезонанс мы не ходили пока), что за 2 дня приема сильно уменьшились высыпания у малого, да и старшая получше выглядит. А до этого антигистаминные препараты глотала и гормональные мази. Я их убрала сразу, как начали принимать крупку. В личку киньте гомеопата детского проверенного, ну и чтоб по цене нормально. В смысле не надо за копейку, просто чтоб было понятно - прием столько, лекарство - столько. А не как у ГР было: прием 2000, следующий 3500, затем 4000. Сначала хоть крупинок горсть, а последний раз за 4000 всего одну крупинку. И ничего не объяснит, не скажет...

Сообщение Добавлено:  
natagera
2 года ходим к ГР пакетик с крупкой дается при острых проблемах (простуда, сопли, например) на несколько дней (2-3) если что-то хроническое дается 1 крупинкана 1-2-3 месяца. или она Вам аптечку давала, чтобы какой-то препарат под рукой был.
natagera писал(а):
тоже без названия и пить по несколько раз в день в течении 2-3 недель.

простите, не верю, за 2 года лечения такого не было ни разу, ни у меня, ни у моих знакомых, которые наблюдаются семьями (Вы про Каляпину пишите?)
natagera писал(а):
И я точно знаю, что ГР тоже использует самодельные препараты

пацталом, убили просто :ps_ih: никогда, она получает их из Германии, более дорогие, чем отечественные
natagera писал(а):
. А не как у ГР было: прием 2000, следующий 3500, затем 4000.

не верю, у нее раньше первичный был 3000, повтор 2000, острые состояния 500рэ или бесплатно, НИКОГДА лишнее не брала, я даже сама оставляла ей деньги, когда она говорила, что платить не надо. Сейчас цена на прием в городе у сильных гомео 5000, повтор 3000. В прием входит и лекарственные препараты, искл. аптечка.
natagera писал(а):
И ничего не объяснит, не скажет...

это да, есть такое, но спросить можно, она объяснит :smile:
Я ей ооочень благодарна, результат :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
(Вы про Каляпину пишите?)

Не знаю, она года 4-5 назад в ГУМе принимала. Может с детками как-то иначе (если это она), у меня муж лечился. Типа общее состояние... У него тоже вроде перхоти дерматит был, не знаю что это было, она тоже не объяснила. Но крупинки он пил по несколько раз в день и долго. Месяцев 5 наверное, правда сперва было много, потом вообще 1 на месяц, потом опять много. А месяцев через 5 надоело все это. Учитывая, что последний прием был озвучен в 4500 вроде. Но это по тем временам круто показалось. Особо учитывая, что мы приехали только с Украины с отпуска, там гомеопатия очень распространена и германские препараты стоят весьма недорого (в наших аптеках я не интересовалась ценами на них, ну как-то искала Хиллевские капли гомеопатические - нет у нас). И по ценам на тот момент у ГР фиксированно не было. А про аппарат, так я утверждать не могу. Но мне врач сказала, которая с ней училась вместе. Возможно, что есть и тот, и другой вид препаратов, может у меня и недостоверная информация. Тут, как говорится, я не видела лично, врать не буду.
А по оплате, так и у сестры моей также было, цены только росли от приема к приему. Но ей действительно помогло, надо отдать должное. Спайки после аппендицита ей рассосали с помощью лечения ГР.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Возможно, что есть и тот, и другой вид препаратов

:no:
natagera писал(а):
может у меня и недостоверная информация. Тут, как говорится, я не видела лично, врать не буду.

+100500
natagera писал(а):
он пил по несколько раз в день и долго. Месяцев 5 наверное, правда сперва было много, потом вообще 1 на месяц, потом опять много.

или муж не правильно понял или не то Вам рассказал. у моей подруги ре именно с кожной проблемой, 1 препарат длительного действия, а не долго и много. про 4500 тоже не могу поверить, в городе цены до 5000 были подняты еще в начале года, она подняла только в октябре.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
муж не правильно понял или не то Вам рассказал

Ну я не по рассказам сужу, мы вроде вместе живем и я видела сама лично как и сколько он принимал. А про "не правильно понял", так что ж ему дали пакет, чтобы 1 выпить, а остальные куда... Я думаю, правду мы не найдем, Ваше право мне не верить про цены. Но тут на ВМ есть отдельная тема про этого врача и многие оставили подобные отзывы про деньги... Но это уже вопрос сотый. Важно, что Вашей семье это помогает и у Вас с ней другие взаимоотношения. Это здорово, значит это Ваш врач. Но не мой :a_g_a: , потому и прошу, может есть у кого другой проверенный доктор, который станет и нашим доктором!

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 16 ноя 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera писал(а):
может есть у кого другой проверенный доктор, который станет и нашим доктором!

лично мы ходим к Вечкасовой Н.М. - замечательный специалист, принимает на Давыдова 40

За это сообщение автора Ларисия поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
natagera, а лямблиоз вам по калу поставили именно? не по крови?

Приплюсуюсь, что то, что вам предложили, к гомеопатии отношения не имеет. С Вечкасовой лично не знакома, но мои врачи и знакомые о ней очень положительно отзывались.
Но, учитывая, что при хорошем лечении гомеопатия выводит внутренние проблемы наружу, то будь готова, что кожа ваша в последню очередь почистится.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dina**
У нас сперва начался дерматит (шелушение на руке). Затем стали глаза чесаться, затем голова. Я к кожнику, она ставит атопический дерматит под вопросом (соскобы тоже делали - все чисто) и говорит, что в нашем случае лучше, чтобы это была реакция на паразитов. Я сдала сразу на всех кровь. Нашли именно лямблий по крови. У нас уже года 3 назад была проблема, но тогда смазмы в животе, метеоризм. Тоже лямблии. У Владки "завернут" желчный, вроде это временно. Но пока все не встанет на место, желчи мало, паразиты радуются. Назначил нам доктор описанное лечение из 9 поликлиники (детской). Она физиотерапевт, дополнительно ведет прием там же на биорезонансе. Ну и крупку прописывает :ne_vi_del: . Блин, а что это нам назначили тогда? Она говорила гомеопатическое лечение, я в инете читала про гомеопатию на препарате этом... Я в шоке...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
natagera
Может с желчным к мануальному сходить? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов