вторичный 3500?
3000, у нее, но очень редко, обычно что назначает то и дает, оно в стоимость входит, у меня от предыдущего гома много осталось.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:кроме гомео , не рассматривали? или пробовали, но не помогло?
из какой области?
нам давали китайскую траву, хорошо при заложенности носа, нужно вдохнуть пол спичечной головки, дочь кричала на весь дом: "я сейчас умру, я точно сейчас умру

"

не знаю какое действие у травы было, она потом чихала раз десять очень сильно, просмаркивалась, на какое-то время становилось легче
я уже раньше писала, что когда прошлым летом на гомеопатии не удалось выйти в ноябре случился тяжелый аденоидит с температурой за 39 и абсолютно недышашим носом, никакие сосудосуживающие не действовали, не говоря уже о гом. нос стал бесполезным наростом на лице

тогда мы пошли на традиционку. сделали насечки (чему я очень рада, знаю на что есть аллергия и что нельзя есть из-за перекреста) пролечились АБ, потом принимали физио, которое должно сокращать хорошо аденоиды. хрэнушки там. вот с ноября надо было и не соскакивать с аллопатии, возможно, сейчас был бы какой-то стойкий результат и не стоял бы вопрос остро об удалении. но людям, привыкшим к гомео, это очень и очень сложно. мы в апреле улетели на теплое море с целью оздоровить ре, промыть морской водой нос и т.д. по возвращению до дома из аэропорта не доехали, как нос заложило напрочь. поэтому, к гому, я уже и обращаться не стала. сели на тяжелую традиционку, хорошо аллерголог грамотный у нас, запретила до ноября резать, а то я уже была настроена прям щаз все отрезать

даже мужа удалось убедить, пришлось переубеждать
поэтому даже и не знаю, что еще стоит попробовать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Она где-то на Багратиона принимает?

где Юнилаб и узи у Ширина