Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 25 из 105  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Evgeshka*
У меня открывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Девочки - читали соседнюю темку про вирус, который гуляет по владу?
Никто не знает в этом году что принимать для профилактики? НИкто еще не озадачивался?
В том году , если мне не изменяет память гельземиум был
В этом году симптомы такие - болит живот, большая темпа, чешется или болит горло.
У меня у подруги с похожими симптомами(только плюс рвота) ребенка с первого урока забирать пришлось на днях.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
stata
Доктор наша сказала, что есть такая напасть. Сказала купить в аптечку на всякий случай Арсеникум альбум 200.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
stata
хочу уточнить у своего врача тож

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так вот и я хочу у своего уточнить :)
надо только побольше симптомов узнать. Мне кажется пока маловато, чтобы подобрать подобное.
И еще момент - насколько я знаю, то можно это средство принимать ДО болезни. Так сказать в целях профилактики. Ну наверно не 200, а 6ки все таки.

У кого есть 200С Арсеникум? Могу поменяться на что-нибудь :))
раз уж буду в городе надо запастись

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
stata
У меня уже есть. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну тогда мы к вам в гости :))))))

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
stata
А то, что симптомов маловато для информации о препарате... Видимо доктор на него вышла руководствуясь своими наблюдениями на жалобы пациентов и проследив течение болезни.
Не знаю, может мои тоже уже переболели, потому что у старшего был кашель с рвотой (рвота была 3 раза за все время), температуры не было, на боль в животе не жаловался,справился сам, а младший тоже кашлял до рвоты, температура 39,2 была, сопли зеленючие, про боль в животе ничего сказать не могу, потому как ребенок говорить не умеет, но в в туалет по большому ходил жиковато, раз по 6 в день... Здесь у нас был Кали сульфурикум, вышел из этого состояния за 5 дней, сейчас только подкашливает.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
stata писал(а):

Приходите! :) Вы когда будете во Владе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lutsik писал(а):
stata писал(а):

Приходите! :) Вы когда будете во Владе?

Я с 4го по 6е буду
Наверно так и происходи - эпидемическим будет то лекарство, которое чаще назначается в данном сезоне. В этом сезоне скорее всего арсеникум.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
stata
Наверное так. Пишите, вдруг что еще из препаратов прикупить надо будет, организуем! :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я вот хочу попутно с книгами заказать несколько лекарств - лиссинум(нозод бешенства), нозод клещевого энцефалита и в таком духе. Или их и у нас можно купить?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
stata
Не знаю... Спрошу, про клещевой энцефалит самой интересно, т.к. моего старшего по весне клещик укусил... Пришлось иммуноглобулин колоть. :%)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, можно присоединится к вашей болтушке. Прочитала всю ветку, минут наверно 40 читала. Хочу просто несколько слов сказать про гомеопатию, про лечение и т.д., проверено так сказать на себе :smile: Я являюсь гомеопатическим пациентом с 11 лет, сейчас мне 29, т.е. уже 18 лет. Начиналось всё очень просто, в городе у нас было в то время 2-3 гомеопата, вернее гомеопатами наверно назвать тогда их нельзя было, это были врачи которые закончили гомеопатическую школу в Москве и стали практиковать здесь. Как я попала к гомеопату? Я 7-ми месячный ребёнок. Родилась раньше срока, из-за резус конфликта с матерью. Так как родилась очень слабенькой, мне не сделали ни одной прививки, просто побоялись. И всё моё детство мама как можно меньше мне давала лекарств, когда я болела, причем я не помню, чтобы я болела часто. Были конечно ОРЗ, но не более. Помню когда у меня были сопли, то никто мне капли не закапывал, а промывали мне нос теплой водой с медом. Ну вобщем, когда моя мама узнала про гомеопатию, то очень было логичным, что именно я и буду гомеопатическим пациентом. Помню, что от простуды мне давали "Аконит. Бриония. Белладонна. 3", от болей при месячных - "Хамоммила 6", от болей в животе "Нукс-Вомика 6", от ушибов - "Арника" , от аллергии - "Реносенай", какой то комплексон. Вобщем если вкратце, то сначала мне назначались препараты с очень маленькими разведениями и конкретно на мои симптомы. Потом уже по мере развития моего доктора, мне назначали комплексоны, потом после очередных учёб и повышения квалификаций мне уже стали назначать конституционные препараты и т.д. Все эти годы, врач мой Е.Ю. Серьёзных проблем со здоровьем у меня никогда не было за эти годы. Даже простудой я не болела, как только чувствовала, что заболеваю, принимала препарат и на следующий день была здорова. Но есть болячка, которая не поддавалась лечению до конца, это моя кожа. По этой причине в прошлом году меня показывали индусу, доктору гомеопату в 3-м поколении, он приезжал к нам во Владивосток. Проводил семинары для врачей. Так вот, он со мной разговаривал ровно 10 минут, нарисовал на бумажке схему из 10 препаратов, в итоге выбрал 1 и дал мне 1 крупинку лекарства. Около 3-х месяцев у меня была очень строгая диета, мне запретили есть мясо, яйца, шоколад, чай, пряности. Потом я просто не выдержала, и стала есть мясо. И знаете, что я заметила? Если лекарство начало работать, то уже никакой антидот ни отменит его действие. Вобще нужно отметить, что я всегда чувствую работает лекарство или нет, считаю, что за 18 лет мой организм умеет распознавать это действие. Так вот, я потихоньку стала есть мясо, пить слабенький чай, и т.д. Но при этом я видела, что кожа действительно становится лучше и т.д. 1 крупинка у меня проработала больше полугода. Мне самой в это поверить трудно. Потом мне уже мой врач, давала вторую дозу, которая проработала у меня наверно месяца 3 и так потихоньку, моя кожа становилась всё лучше и лучше. Сейчас она конечно не идеальная, но результат виден, причем без всяких косметологов, я вижу , что черных точек становится меньше, поры сужаются и т.д. К чему я вобще так долго это всё рассказываю. Девочки, гомеопатия это очень серьёзная наука, хотя в нашей стране она действительно не является традиционным метом лечения. Я почитала, о том, что вы многие выписываете книги и пытаетесь сами делать назначения. То что читаете, вы молодцы. Но не занимайтесь самолечением. Всегда консультируйтесь с врачом, хотя я понимаю, что не всегда это можно сделать оперативно. Иногда даже врач может сделать ошибочное назначение, а по книжкам ошибиться можно ещё больше. Знаете, помню начитавшись одного автора, мы с моим врачом решили, что мне нужно дать "Лахезис" - змеиный яд, мне тогда лет 20 было. Знаете как мне плохо было :-(. А доктора рядом не было. Я в то время училась в Екатеринбурге, а до Е.Ю как всегда не дозвониться. Я думала я в общаге этой помру, так было тяжело. Потом вылезли бородавки, которые мы выводили несколько месяцев :oops: . Так же по своему опыту знаю, что врач всегда предупреждает о возможных обострениях и о лекарствах которые следует принять или же наоборот перетерпеть острое состояние. Желаю вам всем здоровья! Наверно рассказ слишком затянулся, просто наболело :-))

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Kitten
:good:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Kitten писал(а):
Знаете, помню начитавшись одного автора, мы с моим врачом решили, что мне нужно дать "Лахезис" - змеиный яд, мне тогда лет 20 было. Знаете как мне плохо было :-(. А доктора рядом не было. Я в то время училась в Екатеринбурге, а до Е.Ю как всегда не дозвониться. Я думала я в общаге этой помру, так было тяжело.

Здесь немного не поняла... :oops: Вы сами себе назначили препарат или все-таки доктор?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
lutsik писал(а):
Kitten писал(а):
Знаете, помню начитавшись одного автора, мы с моим врачом решили, что мне нужно дать "Лахезис" - змеиный яд, мне тогда лет 20 было. Знаете как мне плохо было :-(. А доктора рядом не было. Я в то время училась в Екатеринбурге, а до Е.Ю как всегда не дозвониться. Я думала я в общаге этой помру, так было тяжело.

Здесь немного не поняла... :oops: Вы сами себе назначили препарат или все-таки доктор?

Доктор. Хотя я пишу "Мы" потому что, считаю что препарат подбирается совместно с доктором. Очень долго мы искали препарат для моей кожи, и делали ошибки на этом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
?
Цитата:
Если лекарство начало работать, то уже никакой антидот ни отменит его действие.

мне про этот секрет тоже рассказывали :)
Цитата:
Вобще нужно отметить, что я всегда чувствую работает лекарство или нет,

у меня тоже самое
мы наверно к сверхчувствительным пациентам относимся.
.
Цитата:
Девочки, гомеопатия это очень серьёзная наука, хотя в нашей стране она действительно не является традиционным метом лечения. Я почитала, о том, что вы многие выписываете книги и пытаетесь сами делать назначения. То что читаете, вы молодцы. Но не занимайтесь самолечением. Всегда консультируйтесь с врачом, хотя я понимаю, что не всегда это можно сделать оперативно. Иногда даже врач может сделать ошибочное назначение, а по книжкам ошибиться можно ещё больше.

Я расскжу, как это выглядит для меня. Я и не пытаюсь заниматься КОНСТИТУЦИОНАЛЬНЫМ лечением. Для этого есть профессионалы(к счастью сейчас они уже есть). Но звонить врачу, когда кто-то ушибет коленку или прищимет палец я не хочу. Мне нужна эта независимость(хотя бы и очень маленькая) от врачей и интернета. Я живу в глуши - у меня нета часто не бывает, я до врача не могу дозвониться. Что мне делать - а только повышать собственную компетентность. Чтобы те драгоценные минуты - часы - дни, пока я не смогу дозвониться до врача или вылезти в интеренет(если, не дай Бог, случиться что -то серьезное) я смогла принять правильное решение. Я привыкла расчитывать на себя. Как и во всем я хочу просто независимости.(понятно, что не полной).

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
stata
я бы нозоды тоже прикупила!
а вообще надо навести ревизию в аптечке, у мен некоторых ходовых препаратов по 2 пакетика, это мне на 2 жизни. как наведу - напишу что могу отдать.
и согласна по поводу острых ситуаций мы должны быть компетентны, Люба уже знает что от синяков надо арнику. )))

Kitten
спасибо за интересный рассказ, это здорово, что у вас за плечами такой удивительный опыт. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Kitten, кааак же ты меня обнадежила. У мня лет до 15 кожа очень хорошая была, а потом.. :o Такое счастье было Веру носить-опять кожа была замечательная. А вот пока кормила, у меня организм чистился лицом и горлом. Оно, конечно, хорошо, что не молоком, но как же ужасно было на себя в зеркало смотреть.
Я очень надеюсь, что на гомео мы и меня понихоньку вытянем.

Девочки, не помню, поднимался ли уже такой вопрос: кто-нибудь выправлял на гомеопатии зрение? В книгах есть назначения от миопии, а как на приктике с этим дело обстоит? Очень не хотлось бы операцию делать, но, если глаза линцы начнут отторгать, то при моем минусе ужасно в очках ходить, либо надо оооочень дорогие линцы, чобы не было искажения пространства. :cry: :cry:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 25 из 105  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов