Ну да, для меня без нее остаться было кошмаром всех этих 6 лет. Ага, и как назло, все кошмары когда-нибудь становятся явью.

Я все эти годы тоже Нину Васильевну как вариант рассматривала.. Она меня один раз из очень тяжелого состояния выдернула, когда ЕЮ не было в городе. Но слушаю знакомых кое-что по ее назначениям, и как-то тоже не лежит душа, хотя она тоже человек хороший, и знаю многие наши владмамы ею очень довольны. Эх..
А еще если что-то острое, то я всегда какой-то препарат предполагаю, если он не сходится с назначением ЕЮ, то думаю, вот ведь, вроде все знаю, а все-таки ошиблась. И детям спокойно даю. А, когда за назначением обращаюсь, то думаю, а вот ЕЮ нам бы по-другому назначила (хотя не факт), и всё. Рука уже дать не поднимается, а еще хуже - тянет дать то, что я сама думаю. Бью себя по рукам.
Елена Юрьевна говорила, что мол приходите, когда вопросы будут. Но мне и перед Анной Георгиевной неловко, туда-сюда бегать + потом же сразу идти на прием к ней рассказывать расклад получившийся. Или просить пойти с нами одновременно, мы так уже делали... А это по деньгам уже несколько накладно..