Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 10 из 61  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
figu
а вам нужно ребенка лечить, или статус врача выяснить? :men:

Добавлено спустя 24 секунды:
ну вчера же дали, наверное, уже препараты

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
figu
вы должны или полностью доверять врачу, или вобще не лезт в гомеопатию.
Ваше недоверие ни к чему хорошему не приведет.....ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Anna_R
Ларисия
Переживаю я не из-за статуса врача, а потому что многие здесь пишут, что не классики не помогают, и надо обязательно классика, мне все равно я в этом один фиг ничего не понимаю.А насчет доверия врачу-я человека вчера видела впервые в жизни, гранулки начала давать эффекта или каких-либо изменений я не увидела ни в худшую, ни в лучшую сторону пока, о каком доверии может идти речь? :nez-nayu:
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
figu
очень мало времени, все-то сутки от силы, чтоб выводы делать, помогает или нет. Наблюдайте, записывайте, смотрите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna_R
Так я и наблюдаю, я выводы никакие пока не делаю, просто пишут все,что один препарат должен назначаться , а у нас уже 2 и потом еще добавят, поэтому и сомнения терзать начали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
ну раз вы читали и знаете, что в классической гомеопатии назначается один препарат, то почему у врача сразу не спросили о причине назначения двух? а вообще, есть препараты параллельные и их нет так мало. Вы острое состояние лечите или хроническое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
figu
Не захламляйте себе голову лишней информацией и недоверием,настороженностью. Я такая же была. Пока меня девушка с ВМ не оборвала. Смотрите на ребенка,давайте всё,как вам сказали. :ro_za: Скоро увидите результат. Я не понимаю "классический" или "не классический" гомеопат :nez-nayu: Тут мне сказали,что у нас не классическая схема лечения была. Но нам помогло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная
Да я так и делаю, в любом случае я уже препараты начала давать, и наверное врачу действительно виднее как говориться, просто меня еще окружение близкое "подбадривает", что пичкаю ребенка какой-то "фигней". :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Санечка
Пока острое лечим,не спросила так как сын начал капризничать под конец приема и мы быстренько оплатили и поехали, я дома только увидела, что их 2,я сначала думала, что это одно лекарство и его давать утром и вечером. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
figu
Давайте я вам немножко поясню.
И к вам, и к другим новеньким в гомеопатии - пишите сразу потенцию препарата, чтобы судить классика или нет.

У вас, скорее всего, оба препарата 3 или 6. На что действует такое разведение - только на физическом уровне. У вас они идут в некотором роде как "острое лечение".
феррум фосфорикум - классика простуды, а может идти и как профилактика в эпид период. Сразу оговорюсь для тех, кто считает, что дал гомеопатию - попал в цель - и всё. Дети не болеют. Это не так. Особенно, если ребёнок уже подросший, со своим букетом болячек и леченый антибиотиками и т. д. + в идеале, чтобы препарат работал в полную силу, не должно быть воздействия внешних факторов и эмоциональной перенагрузки. В данном случае феррум позволяет несколько подтянуть иммунку, чтобы давать конституцию на хронь. А если у вас состояние почтизаболевания не дать совсем разболеться. Так как как раз-таки, если сейчас в период простуд и с нашей погодой дать сразу конституцию (говорим именно о заболеваниях ухо-горло-нос), то можно получить такое обострение, которое потом фиг знает как лечить, так как, как раз при лечении основной хрони да если до высокго разведения доходить, чтобы психику затронуло (что идет в болезни основополагающим) плюсовать препараты можно не все, и гомеопаты этого предпочитают не делать, так как результат основного лечения будет смазанным.
Второй - калькарея фосфорика, опять же, скорее всего 3 или 6 - чистый усвояемый в гомеопатии кальций. Могу предположить, что у вас или шатаются зубики, или какието уже пошли в смену, или 6-ки набухли прорезываться. Просто помогает процессу, так как опять же кроме сезонности, как мы все помним - прорезывание-смена зубов - ослабление иммунитета и то сопли, то температура.
Явно у вас где-то через недельку контроль, так как калькарею мелкую постоянно нельзя, либо с перерывом, либо под контролем анализов.
+ в классике (да-да, без кавычек) эти два препарата идут именно очень хорошо дополняющими.

Так же, если сломать ногу, то препарат, например будет 3-3x, но будет приниматься регулярно и несколько раз в день, при солнечных ожогах из раствора тоже чуть ли не ежечасно.

Поэтому, прежде чем судить - классическая гомеопатия или нет, нужно знать препараты и их сочетание, ситуацию, назначенную потенцию и прочие нюансы.
Так как, конечно, и не все мелкие разведения сочетаются и отсюда можно сделать выводы о квалификации врача.
Изображение

За это сообщение автора Dina** поблагодарили: 4 figuget_erastataТаня7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо за пояснения! :ro_za: Да у нас 3 и 6, лечим острое сейчас так как за 4 дня до визита к гомеопату простыли,а конституцию нашу доктор еще даже не определила,ну и вы правы через десять дней 8 дней у нас контроль.И у нас нарушение фосфоро-кальциевого обмена, педиатр в свое время не назначила витамин D, так как мы с маленьким родничком родились, и с зубами у нас проблемы были и ножки иксом были, вот где-то год назад выправили.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Dina**
Теперь я в своем гомеопате засомневалась, нам всегда назначают 30, 200, 1000 как на острое состояние, так и на хронь. Препараты абсолютно разные, калькареи карбоника и фосфорика, магнезии разные, пульсатиллу, меркуриус разный, калий разный (муриатикум, сульфурикум, карбоникум), арсеникум альбум- короче можно бесконечно перечислять, и это касается не только старшего ребенка. У меня за год в аптечке не меньше 50 препаратов появилось. Уточню у нас не супер сложный случай. Получается пора врача менять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
A*нн*а
Ну я же не знаю вашу ситуацию, возможно, такие препараты обоснованы. Я в этой ветке пишу, когда что-то знаю. Но за всю гомеопатию отвечать не могу))
Могу только сказать, что на острое 200 у нас бывают. Дочь на 200 вообще почти всегда уходит, она к 30 малочувствительна. Сын- очень редко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Я с вами, буду вникать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
девочки, буду с гутты завтра заказывать - если кому надо, падайте на хвоста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
stata писал(а) 13 окт 2014, 20:13:
девочки, буду с гутты завтра заказывать - если кому надо, падайте на хвоста

А там качественные препараты ?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
:ro_za:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 22 окт 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2006
Девчата, привет! на сп закупка открылась гомеопатических аптечек, видели?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Нет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Энн писал(а) 22 окт 2014, 08:30:
Девчата, привет! на сп закупка открылась гомеопатических аптечек, видели?

http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=210965

За это сообщение автора niusya поблагодарил: МЯУ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, у меня такая ситуация, подскажите. Мама, 58 лет, живёт в крае, где нет хороших врачей, а гомеопатов тем более.
Серьёзные проблемы со здоровьем, которые гасились на протяжении долгих лет, но на данный момент - это артрит, ей очень больно ходить, одна нога вообще не сгибается, боль дикая, рука тоже очень страдает.
Совет врачей - замена коленного сустава, который при ее давлении и повышенном сахаре просто не приживется и даст кучу осложнений.
Вопрос - есть ли смысл мне её везти с такими проблемами в таком возрасте к гомеапату, я боюсь представить сколько там придётся разматывать болячек, но может ей полегчает? Она в гомеопатию не верит, но боль такая, что согласится ехать. У кого есть примеры успешного лечения в таком возрасте?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 10 из 61  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов