тем сильнее у него жизненная сила
тогда зачем 200 глушить эту силу? где работа иммунитета?, идет работа препарата.
племянник на туберкулине 30-200-1000 пошел в сад и практически не болел, "ура" сказала врач, "ура" сказали родители, "щас лопну"-сказала попа, аллергия на попе была. препарат антидотировали, попа прошла, но ре начал болеть, за 1,5 месяца 2 раза сильным орви с темп 40. иммунитет где? только сейчас без препарата начал проявлять себя и ДОЛЖЕН!!!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:то антидотировать его очень сложно.
хороший врач может.
мне перед НГ врач назначила препарат, у меня темп была 37,2 и легкое недомогание. после препарата вечером темп 38,5, 2й день я разваливаюсь (билеты на ледовое шоу пошли прахом

) и на 3й день я начинаю чикать так, что меня просто разрывает, у меня текут слезы, это была жесть нереальная, я пью камфорный спирт в воде, нюхаю звездочку, пью кофе до тошноты. не помогает ничего!!! а прием только вечером, хорошо подруга шла на прием, я ее подвинула

к вечеру у меня абсолютно исчезает обоняние, что звездочку нюхаю, что воду, вместо носа - груша по ощущениям. врач дает другой препарат и по дороге домой я зашла в магазин и уже чувствую чей-то легкий парфюм..... жизнь наладилась