Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Satish писал(а) 22 фев 2014, 22:45:
ВеЯна
Гомеопатией в худшем случае можно только не излечить, а подавить болезнь.
рас можно расбалансировать организм частыми лечениями "сопелей " гомеопатией. Организм все может и знает сам и нечего ему мешать:) гомеопатия на самом деле очень опасна в руках любителей и лучше не дать чем дать в данном случае. К такому мнению пришла за те долгие годы что лечились гомеопатией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Девочки, никто не знает тайский телефон Лосевой?

Добавлено спустя 1 час 37 минут 50 секунд:
Девочки, помогите, пожалуйста. :cry_ing: Ребенок заболел, гомеопат в отъезде и не доступна. Зарегистрировалась на сайте, хотела отправить опросник, но, видимо, запись не активизирована и не пускают. Кто-нибудь из зарегистрированных пользователей может разместить наш опросник опросник? Я бы скинула в личку. Первый раз за пять лет близка к тому чтобы обратиться к врачам, так как положительной динамики нет шестой день :sh_ok:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
*Lilu*
Согласна лучше не дать, чем дать. Можете привести пример как навредить. Кроме "соплей".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Девочки! С форумом помощь уже неактуальна. Большое спасибо Тане 7 :ro_za:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Satish писал(а) 23 фев 2014, 16:58:
*Lilu*
Согласна лучше не дать, чем дать. Можете привести пример как навредить. Кроме "соплей".

Очень просто сбить лечебную волну невовремя , те той потенцией, повторением. Потом уже не поймать это волну. По хорошему один препарат единожды выравнивает дисбаланс, а что на практике?!
Кроме того регулярный прием сбивает в организме его собственные функции, за него делают, это черевато в перспективе.
Постоянные приемы препаратов разбалансировывают организм, регулярно один на другой ложатся препараты и изза этого как правило новые симптомы, вечные простудные состояния. Т. Е организм рвем в разные стороны, он постоянно сам наровит прийти в баланс а тут мы с препаратом. Хотя все лишь навсего питание надо откорректировать тогда и слизь не будет сверхнормы образовываться и вылазить наружу.
Согласна бывают случаи для гомеопатии, но из как правило не много, тогда когда сам никак, можно помочь. А вообще все проблемы в голове, ее лечить надо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Satish писал(а) 23 фев 2014, 16:58:
*Lilu*

Мы один раз неверно подобранным препаратом вызвали у ребенка приступ удушья.
Пока советовались с врачом (благо, в зоне доступа были), снимали действие кофе, потом дали другой препарат и всё было хорошо, ттт.

Не болейте :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
*Lilu*
Свет, воспитывая трех детей, т е методом своих проб и ошибок, соглашусь с тобой. Лучше пореже лезть со своими препаратами. Особенно, если явных нет симптомов для подбора. А чаще всего их нет, когда ре сам справляется. я забираю заболевшую из сада и так же как и другие сидим 5 дней дома. Все проходит само. Я не говорю, когда ре лежит пластом, задыхается или рвет от кашля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
shlapakprim1 писал(а) 26 фев 2014, 08:26:
*Lilu*
я забираю заболевшую из сада и так же как и другие сидим 5 дней дома. Все проходит само. .

а если температура у ребенка выше 38 вы сбиваете ГЛС или нет? Ну понятно - сопли, слегка покрасневшее горло, легкий кашель можно претерпеть, а вот температуру?
Я своего ребенка еще лечу пока всякой аптечной гадостью, но в марте хочу приехать к гомеопату на консультацию. Так вот я сбивала температуру, когда она переходила 38-38,5, в зависимости от состояния ребенка, т.е. если его всего ломает и ребенку плохо, то как-только 38, сразу даю лекарство, а бывает 38,5 нормально чувствует, но я вижу что она вот-вот за 39 перевалит, тогда тоже сбиваю. А в гомеопатии также или надо ждать, когда за 40 поползет?
Просто есть родственница, которая не гомеопат, но противник всех лекарств, так она своих детей мучает и даже при 40 гр. не дает ничего чтобы сбить температуру. Таким образом у ребенка сейчас артрит в 7 лет и она с легкостью говорит, что это от частых простуд, мол так организм борется... Я так не хочу мучить своего ребенка, поэтому всё читаю про гомеопатию и узнаю как на самом деле проходит лечение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
ВеЯна писал(а) 26 фев 2014, 20:52:
так она своих детей мучает и даже при 40 гр. не дает ничего чтобы сбить температур

Я до 39.5, иногда и выше не сбиваю. Если ребенок нормально переносит.
А артрит не от высокой температуры. Температура - это не причина болезни, а следствие.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Проблемы с суставами могут возникнуть как следствие, например, ангины, вызванной стрептококком - без разницы - есть температура или нет температуры при этой болезни :nez-nayu:
Температура помогает человеку бороться с возбудителем болезни. Если ребенок реагирует на заболевание высокой температурой - это скорее хорошо.
Знаю по своему сыну. Если болеет с высокой температурой, то выздоравливает дня за 3. Если ни то ни се, около 38, то вялотекущие сопли-кашель 3 недели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Andlena писал(а) 26 фев 2014, 21:01:
Если ребенок нормально переносит

а что значит нормально переносит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
ВеЯна
можно влезу? Уверена, что Andlena, да и остальные девочки в теме, придерживаются этой тактики

Когда ребёнок считается больным при ОСТРОМ заболевании и нуждается в лечении.

(отсюда http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829 )

Наверное в сотый раз повторяю.

Ребенок считается больным только тогда, когда:

1. Есть изменения в его поведении (обычно тихий - стал реактивным - ВДРУГ!!!. И наоборот)

2. Изменились температурные потребности - обычно жаркий - вдруг стал зябким или наоборот.

3. Изменились потребности в еде или в воде...

И только при наличие хоть одного из этих признаков мы можем говорить о том, что ребенок болен.

Причем, третий признак - важен в присуствие одного из первых признаков. А наличие соплей (желтых, зеленых, фиолетовых в крапинку), красных горл, температур, поносов и прочего - ребенка больным не делает! Если нет того, что я перечислил.
И попытки борьбы с поносами-соплями-горлами в отсутствие этих признаков - это демонстрация Вашего старательного запихивания все еще справляющегося с проблемой ребенка - в действительно серьезную болезнь, с единственной целью - УСПОКОИТЬ САМОГО СЕБЯ! Интересы ребенка при этом не учитываются.

и про температуру читаем здесь :

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5 ,

очень познавательно, доходчиво и убедительно.

Последний раз редактировалось Таня7 27 фев 2014, 13:24, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Таня7 поблагодарили: 3 СанечкаВеЯнаЛарисия
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Таня7
Таня, эта ссылка мне открыла глаза на болезнь несколько лет назад. Именно благодаря этой статье, я и не лечу семью только потому, что кто то приболел.
Я писала, что, если нет явных симптомов, то и не лечу. Если реально человеку плохо, то тут уж и симптомы "лезут" в глаза. Температура не показательна, можно и при ней бегать, быть веселым, кушать. А если лежит пластом, то уже можно назвать - снижена активность. Недавно у мужа была темп, но при этом дрожал, аж кровать ходуном ходила, а пить хотелось воды комнатной температуры, тараторил без остановки - вот явные симптомы, подобрать препарат уже дело техники.
ВеЯна

Если ребенок ребенок меняет свое поведение, ему явно плохо при температуре, то, конечно лечить надо. Вопрос - можете ли вы сами подобрать препарат. лучше научиться видеть симптомы и заполнить анкету для врача.
я проходила учебу у Волошкевича и именно она помогла более свободно ориентироваться в

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
вот любит народ прицепиться к этой температуре ...
я в свое время по совету ОЮ выкинула из дома градусники и жить мне стало легкче :)

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
девочки, срочно! у кого есть псоринум 200?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Цитата:
я в свое время по совету ОЮ выкинула из дома градусники и жить мне стало легкче :)

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
stata
у меня есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Прочитала выше упомянутую ссылку. Касательно горла, знаю по себе, если ничего не дать на красное горло, то вся простуда опускается вниз т.е. в бронхи, легкие. Ре было 3 мес. стала подкашливать день, два, три. (горло было красное) На четвертый поехали на прием. Диагноз односторонний бронхит :sh_ok: хорошо что правильно препарат подобрали. Три дня и хрипы ушли. Подкашливает уже три месяца. Не знаю почему. Пока не обращаю внимания. Ухудшения нет.
Наша гомеопат говорит оценивать ситуацию надо в течении 3-х дней хорошо-стабильно-ухудшение.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В нашем городе обучение гомеопатии есть? Уже все что можно обзвонила....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, скиньте пожалуйста ссылки (желательно книг) для начинающих, чтобы получше вникнуть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
[ВеЯна
вот сюда сходите

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207582

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5747130

За это сообщение автора Таня7 поблагодарил: ВеЯна

Сообщение Добавлено:  
Satish
Гомеопатии учат в специализированных местах 3-4 года. У нас в городе нет ничего.

Для активации защитных сил организма и нормализации ответных реакций организма на вирусы и тп подбирают кс. Правильно подобранный препарат сильно облегчает жизнь и многие неприятные вещи уходят

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а) 01 мар 2014, 12:26:
Гомеопатии учат в специализированных местах 3-4 года. У нас в городе нет ничего.
я
знаю, что Ефиценко каждую пятницу слушает лекции он-лайн гуру из Индии. Они ( т е др врачи -гомы) где то собираются в определенное время, где им переводчик переводит с английского , причем очень много информации. Весь курс рассчитан на год. Так, что не все так плохо с нашими гомами. Кто хочет развиваться и совершенствоваться найдет как и где

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов