*Lilu*
я забираю заболевшую из сада и так же как и другие сидим 5 дней дома. Все проходит само. .
а если температура у ребенка выше 38 вы сбиваете ГЛС или нет? Ну понятно - сопли, слегка покрасневшее горло, легкий кашель можно претерпеть, а вот температуру?
Я своего ребенка еще лечу пока всякой аптечной гадостью, но в марте хочу приехать к гомеопату на консультацию. Так вот я сбивала температуру, когда она переходила 38-38,5, в зависимости от состояния ребенка, т.е. если его всего ломает и ребенку плохо, то как-только 38, сразу даю лекарство, а бывает 38,5 нормально чувствует, но я вижу что она вот-вот за 39 перевалит, тогда тоже сбиваю. А в гомеопатии также или надо ждать, когда за 40 поползет?
Просто есть родственница, которая не гомеопат, но противник всех лекарств, так она своих детей мучает и даже при 40 гр. не дает ничего чтобы сбить температуру. Таким образом у ребенка сейчас артрит в 7 лет и она с легкостью говорит, что это от частых простуд, мол так организм борется... Я так не хочу мучить своего ребенка, поэтому всё читаю про гомеопатию и узнаю как на самом деле проходит лечение...