A*нн*а писал(а):
Кто-нибудь ходил к Туневой? Какие впечатления, результаты?
ДД!
Мы сходили к Туневой первый раз в конце этого марта по первоклассной рекомендации наших знакомых. Первое впечатление было отличное, ребенку понравилось, меня тоже вдохновила.
На второй прием через 10 дней шли воодушевленные, но сразу получили в лоб за то, что не вели дневник, хотя нам об этом никто не говорил. И как-то вот на этот раз от всей беседы энтузиазм смазался. Получили указания на месяц вперед.
Во вторник 30 апреля забрала ребенка из дет сада с температурой, соплями и кашлем. Было 18,00, когда я стала звонить Татьяне Николаевне на мобильный, так как в инструкции указано с 18,00-20,00 в раб. дни звонить, после и на выходных слать смс. Трубку она не взяла. После 20,00 отправила смс, отчет о доставке пришел - тишина. Ничего ребенку не давала, жду ответа от врача. Утром на след день еще одно смс отправила, доставлено, реакция нулевая. К вечеру у ребенка 39,5, неостанавливающийся кашель до рвоты. Перешли на обычную медицину.
Вобщем все хвалебные отзывы о враче от наших друзей перекрылись этим непонятным подходом к пациентам. Если уж врач не может ответить, то должен быть какой-то телефон экстренной связи. Ну или врач сам может перезвонить/написать.
Аналогичная ситуация была у наших знакомых, которые ходят к ТН с февраля.Когда они не дозвонившись на выходных, отлечившись обычными средствами, пришли на прием, то врач ответила, что ничего страшного сейчас быстро восстановим все.И что именно поэтому они не любят брать новеньких, т.к."старички" уже в курсе что и как самостоятельно принимать при первичных симптомах. Но зачем тогда набирать новичков, если вы не можете обеспечить им своевременное лечение. В результате, заплатив 7 штук за два приема плюс аптечка 1,5штуки, в нужный момент мы остались без поддержки на самолечении. Как-то вот непонятно и за ребенка обидно, все-таки мы шли именно за качественной услугой, в надежде уйти от обычной медицины.
Честно говоря я в растерянности, так как отзывы о враче хорошие, а личный опыт пока не задался. Хочется перейти на гомеопатию, но чтобы при этом тебя поддерживали, а не бросали на произвол. То ли врача поменять, то ли это такой разовый случай и квалификация Туневой все перекрывает.
Кто-нибудь может еще своим опытом общения поделиться?