Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
специально не выводят, но есть очень глистогонные препараты, так сказать))) и + на лечении могут сми выйти, если именно в этом была проблема

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
stata
Понятно. Спасибо за инфо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2008
A*нн*а писал(а):
Кто-нибудь ходил к Туневой? Какие впечатления, результаты?

ДД!
Мы сходили к Туневой первый раз в конце этого марта по первоклассной рекомендации наших знакомых. Первое впечатление было отличное, ребенку понравилось, меня тоже вдохновила.
На второй прием через 10 дней шли воодушевленные, но сразу получили в лоб за то, что не вели дневник, хотя нам об этом никто не говорил. И как-то вот на этот раз от всей беседы энтузиазм смазался. Получили указания на месяц вперед.
Во вторник 30 апреля забрала ребенка из дет сада с температурой, соплями и кашлем. Было 18,00, когда я стала звонить Татьяне Николаевне на мобильный, так как в инструкции указано с 18,00-20,00 в раб. дни звонить, после и на выходных слать смс. Трубку она не взяла. После 20,00 отправила смс, отчет о доставке пришел - тишина. Ничего ребенку не давала, жду ответа от врача. Утром на след день еще одно смс отправила, доставлено, реакция нулевая. К вечеру у ребенка 39,5, неостанавливающийся кашель до рвоты. Перешли на обычную медицину.
Вобщем все хвалебные отзывы о враче от наших друзей перекрылись этим непонятным подходом к пациентам. Если уж врач не может ответить, то должен быть какой-то телефон экстренной связи. Ну или врач сам может перезвонить/написать.
Аналогичная ситуация была у наших знакомых, которые ходят к ТН с февраля.Когда они не дозвонившись на выходных, отлечившись обычными средствами, пришли на прием, то врач ответила, что ничего страшного сейчас быстро восстановим все.И что именно поэтому они не любят брать новеньких, т.к."старички" уже в курсе что и как самостоятельно принимать при первичных симптомах. Но зачем тогда набирать новичков, если вы не можете обеспечить им своевременное лечение. В результате, заплатив 7 штук за два приема плюс аптечка 1,5штуки, в нужный момент мы остались без поддержки на самолечении. Как-то вот непонятно и за ребенка обидно, все-таки мы шли именно за качественной услугой, в надежде уйти от обычной медицины.
Честно говоря я в растерянности, так как отзывы о враче хорошие, а личный опыт пока не задался. Хочется перейти на гомеопатию, но чтобы при этом тебя поддерживали, а не бросали на произвол. То ли врача поменять, то ли это такой разовый случай и квалификация Туневой все перекрывает.
Кто-нибудь может еще своим опытом общения поделиться?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Alya
Блин, мягко говоря не приятно. Мы еще в листе ожидания, тоже знакомые расхвалили и как и Вы мы в надежде уйти от обычной медицины, больниц и уколов. На то и расчитывали, что в экстренном случае врачу позвонить можно, если записи свободной нет. А назначения ее помогают, результаты есть?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, нашла программу по подбору гомеопат. средств в острых ситуациях. Может кому интересно:
http://ostrjaki.ru/
Взято с сайта www.similespb.ru Санкт-Петербургское Общество Последователей Гомеопатии:
http://www.similespb.ru/forum/viewtopic ... 0%BC%D0%B0

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="A*нн*а"]Alya

Мне сложно судить про назначения, так как у нас всего месяц прошел с первого приема. Недавно выпили один препарат и теперь ждем еще месяц, после чего нужно идти общаться. Правда сейчас не знаю идти ли к ней или все-таки уже другого искать врача, доверие подорвано и эмоции пока не стихли:-) Плюс еще муж подливает масло в огонь таким игнором со стороны врача. Я слышала и про реакцию организма на прием гомеопатии-обострение симптомов, что не нужно бояться температуры. Но когда тебя припирает и не с кем проконсультироваться, а ребенок уже лежит пластом вялый с высокой температурой, диким кашлем и в ознобе - это совсем другая история. Очень хочу и дальше верить в гомеопатию. Единственное недовольство- игнорирование врачом и отсутствие поддержки на выходных. Хотя опытом дозвона в рабочие дни тоже поделитьсяне могу. Друзья говорят, что результаты хорошие, но единственный минус - отсутствие оперативной связи с врачом. Они не считают это проблемой,т.к. сами уже 4 года на гомеопатии и знают что принимать. Для меня же наиболее актуальна сейчас как раз возможность получить быстрый ответ от врача.

Сообщение Добавлено:  
Alya
Я тоже начинающий пользователь в гомеопатии. Очень страшно за ребенка, т.к. в аллопатии в остром случае можно вызвать скорую , а в гомеопатии может получиться так как у вас. Я пока на распутье. Потому как мы уже месяц лечимся, а у ребенка не проходит красное горло. Я раз в неделю периодически дергаю врача и она меня успокаивает, говорит что это нормально, организм исцеляется. Опять же, я все равно раз в неделю исправно бегаю к лорам, чтобы услышать один и тот же диагноз (мне главное, чтобы в хронь не перешло). Все равно очень страшно. При температуре или если болячка ниже пойдет, я 100% побегу в нашу поликлиннику или вызову врача на дом. Ребенком рисковать я не могу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Alya писал(а):
Трубку она не взяла. После 20,00 отправила смс, отчет о доставке пришел - тишина. Ничего ребенку не давала, жду ответа от врача. Утром на след день еще одно смс отправила, доставлено, реакция нулевая.

у нас бывало, что не отвечает сразу. звонила по нескольку раз.
когда доктор может-сама звонит и сбрасывает, я перезваниваю.
а смс - у нее какой то тел. не читает их.

а Вы точно на ее личный номер звонили?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Alya писал(а):
К вечеру у ребенка 39,5, неостанавливающийся кашель до рвоты. Перешли на обычную медицину.

конечно, тоже паникую...
но не гнушаюсь в таких ситуациях и средствами "обычной медицины". тем более и сами гомеопаты это не отрицают.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
A*нн*а писал(а):
А назначения ее помогают, результаты есть?

могу только рассказать.....
в декабре дочь болела ОРВИ, с хрипами в легких...
участковая педиатр вплоть до пневмонии выставляла, а/биотики настаивала принимать... (причем знает, что я сама когда-то педиатрич. фак-т. закончила), гнобила, короче, что я де не мать, а ехидна.

прекрасно вышли на гомеопатии у Туневой.

однако, если посчитаю нужным, то и к обычной медицине прибегну...(не кидайте в меня тапками :smile:)
у меня родственница в Германии тоже на гомеопатии детей ведет. но в случае чего и она такого же мнения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TANJUSHKA писал(а):

Ну, я тоже звонила несколько раз, пока 20,00 не стукнуло. Номер 100% верный. В смс я описала все симптомы, написала кто мы, что мы новички. Если бы телефон не читал смс, то почему не предупреждают? На счет смс - она мне две недели назад с этого номера отвечала на смс, т.е. и прочитать может, и ответить.
Это не только мое мнение, что проблематично на выходных связаться, я от трех человек слышала тоже самое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Alya
Я бы звонила бы и звонила даже после 20.00. Ре то дороже, чем спокойствие врача, тем более стоимость данной консультации в острый момент заложена в в оплату очного приема . Перейти на аллопатию всегда успеете, есть возможность лечить гомеопатией, лечите. Старайтесь читать форумы по г: Викулова, Котока, санкт-питер гомов и т.д., выпишите себе книги_ Панос, Виджайкер, Схеппер. Присоединяйтесь к семинару Волошкевича для начинающих летом. Если есть желание поучиться, пишите в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, кто знает телефоны, координаты аптек гомеопатических ( тут на форуме писали про Давыдова и Пологую) Очень нужно . Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Lena777 писал(а):
Подскажите, кто знает телефоны, координаты аптек гомеопатических ( тут на форуме писали про Давыдова и Пологую) Очень нужно . Спасибо :smile:

это там же, где и гомеопаты ведут прием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Девочки подскажите,кто понимает в литературе по классической гомеопатии,
Вот эта книга подойдёт для тех кто только начал лечится у гомеопатов и хочет хоть что-нибудь понимать в этом лечении http://www.100sp.ru/good.php?gid=20275833 ?????????

Последний раз редактировалось oksimaksi 07 май 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TANJUSHKA писал(а):

Отчитываюсь, дабы быть честной:-)
Получила смс от Туневой на 5 день с вопросом "что принимали и и когда".
Делайте выводы сами:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Alya

ТН уезжала из города, была недоступна, поэтому ответила вам только сейчас.
Прекрасно вас понимаю, сами с младшей болели эти выходные, но мы в гомеопатии уже 5 лет почти, на острые состояния своим знаю что давать... Читайте литературу, больше интересуйтесь у доктора - она вам под запись даст рекомендации на возможные острые состояния, чтобы в будущем не было страха за ребенка.
Вообще, гомеопатия предполагает индивидуальный подход к каждому человеку и лекарство "от головы" или "от кашля" для всех подряд здесь нет, в чем большой "плюс", но и в этом же и "минус" тк без доктора назначений себе сам не сделаешь... поэтому решать только вам, что вы выбираете... В отношении к своим детям я выбор сделала, о чем не жалею.

Мятный бриз писал(а):
При температуре или если болячка ниже пойдет, я 100% побегу в нашу поликлиннику или вызову врача на дом. Ребенком рисковать я не могу.

согласна :a_g_a:
если нет возможности встретиться с доктором, послушаться - я бегу в поликлинику

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, вот поэтому я вас и призываю- давайте проведем курсы Волошкевича у нас в городе, люди к нему в Питер едут издалека на курсы , а у нас есть такая возможность , мне кажется глупо ее упускать.
К сожалению, в гомеопатии ты завязан на своего врача, который такой же человек как и все, у него есть выходные , отпуска и т.д. , не всегда есть возможность с ним связаться- поэтому если ты сам можешь оказать помощь в острой ситуации- это очень здорово. Не надо трястись каждый раз, когда уезжает врач или ты сам уезжаешь- а дети всегда болеют , по закону подлости, в самый неподходящий момент.
По стоимости- я считаю, цена оправдана.
Во-первых , это типа тренинга, а тренингы всегда стоят не дешево, т.е. тебе не просто дают знания , которые ты потом не знаешь куда приложить, а дают методику использования этих знаний в жизни, на занятиях эта методика отрабатывается. У Волошкевича на курсах учатся молодые врачи-гомеопаты, окончившие факультет, получившие диплом- знания есть, диплом есть,но лечить не могут, т.к. нет системы использования этих знаний.
Во-вторых, О.Ю. в какой-то из своих книг говорил, что то , что дается дешево- не цениться, такова природа человека.
Я с Волокевичем знакома лично, и назвать его меркантильным никак нельзя. Не знаю стоимость его приема в Питере,но я плачу меньше чем на Давыдова, причем только за реальную помошь. Для О.Ю. важнее не денег заработать, он больше радеет за идею гомеопатии.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Мятный бриз писал(а):
Девочки, нашла программу по подбору гомеопат. средств в острых ситуациях. Может кому интересно:
http://ostrjaki.ru/
Взято с сайта http://www.similespb.ru Санкт-Петербургское Общество Последователей Гомеопатии:
http://www.similespb.ru/forum/viewtopic ... 0%BC%D0%B0

По-поводу этом программы- я когда ее первый раз увидела-очень обрадовалась,думаю какая замечательная вещь. Но несколько раз пыталась ей воспользоваться- не выдает препарат и все. Не знаю в чем дело, вроде и опысывать научилась , ну может не идеально,но все же О.Ю. по моим описаниям подбирает препараты даже заочно. Причем пару раз очень яркая была симптоматика. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
девочки. кто нибудь лечится у Галины Родионовны?Принимает с ГУМе, нужен тел, специально за ним ехать ну совсем не по пути

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Vallya писал(а):
Я с Волокевичем знакома лично, и назвать его меркантильным никак нельзя. Не знаю стоимость его приема в Питере,но я плачу меньше чем на Давыдова, причем только за реальную помошь. Для О.Ю. важнее не денег заработать, он больше радеет за идею гомеопатии.

Подтверждаю. :a_g_a: Я знаю точно :smile: (поверьте мне, пожалуйста) , что деньги у него далеко не на первом месте. Для него главное результат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Клепа писал(а):
девочки. кто нибудь лечится у Галины Родионовны?Принимает с ГУМе, нужен тел, специально за ним ехать ну совсем не по пути

она теперь не в Гуме принимает, а в жилом здании около пенсионного фонда в центре

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
O_Chudo
Спасибо большое, а то не нашла бы совсем и ломилась в ГУМе во все двери, "сто"лет не было причины обращаться

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов