Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
natie77
Триша
Ну, девочки, тогда не знаю :ne_vi_del: мне кажется, это не классический подход, и может аукнуться в будущем (ну, по крайней мере, Волошкевич об этом говорит в своей "Lege artis" и на форумах гомеопатической помощи подобные случаи всегда гомеопаты ,мягко говоря, критикуют) Я не ас в гомеопатии и на шкуре собственного ребёнка прочувствовала всю прелесть неправильных назначений...трусиха теперь та ещё.
Триша
скорейшего выздоровления вашей малышке

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, сентябрь как то не очень, тк дите в школу ходит. Я не Владивостокская, летом более мобильна, мужа уже озадачила, что б на мои курсы брал отпуск и где то рядом тусовался с детьми . Папа один с тремя не справится. Если все за сентябрь, то я буду стараться попасть, но это добавит лишнего негатива ( мамины приколы) со стороны семьи.
Триша, вы у ГР К лечитесь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
shlapakprim1 писал(а):
вы у ГР К лечитесь?

как расшифровать аббревиатуру ?
мы в Находке у Ужеговой Светланы Константиновны.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vallya Смотри, что скачала о курсах В. Т.е репеторий тоже с пометками Йоста Кюнцли. Можешь уточнишься в ОЮ. Раз уж ты у нас посредник.
Курс рассчитан на начинающих.
Темы и необходимая литература, как и на прежних семинарах: http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=409

Предварительная запись обязательна.

Подробности и запись по тел. 8-981-747-57-40.

Отзывы о предыдущих курсах: http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=3004

В Санкт-Петербурге необходимые для семинара книги можно заказать, позвонив по телефону 8 904 333 0784.

Синтез - 750 руб.,
Реперторий Кента с дополнениями, исправлениями и пометками Йоста Кюнцли - 2150 руб.

Заказывать необходимо заранее, чтобы было время на доставку книг из издательства.

similespb
Администратор форума

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
здесь все ответы . Можно заказывать.

Курс рассчитан на начинающих, но уже знакомых с этим методом лечения.
Курс включает:
1)Авторская вступительная лекция.
2) Освоение принципов гомеопатической философии.
3) Изучение препаратов, опрос пациента, сбор симптомов.
4) Перевод симптомов на язык Репертория.
5) Позология в рамках случая.
6) Отслеживание динамики симптомов после назначения лекарства.
7) Закон Геринга на психическом и физическом уровнях.
На семинар приглашаются все желающие, в том числе врачи, желающие использовать гомеопатический метод в своей практике. С врачами по предварительной договоренности возможны индивидуальные занятия.
Из литературы к началу семинара желательно иметь реперториии Кена и Синтез, Материю Медику (Кларк, Кент, Вермюлен), Виджейкар "Теория острых болезней".
Приобрести книги в Санкт-Петербурге по цене издательства можно, позвонив по телефону 8 904 333 07 84
или на ул. Полярников 15. тел.: 560 00 12, 560 00 77 (но там с торговой наценкой).
Или на сайтах издательств: http://www.homeobooks.ru и http://www.gommed.ru
Так же обязательно перед началом занятий ознакомится с "Органоном" Ганемана: http://www.homeoint.org/kotok/homeopath ... ganon1.htm
и книгой Девида Литтла "Продвинутые методы Ганемана. LM-потенции: теория и практика" : http://www.homeoint.org/kotok/homeopath ... ethods.htm
"LEGE ARTIS. Пособие по классической гомеопатии для начинающих." viewtopic.php?f=4&t=1229

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
natie77 писал(а):
утром и вечером 30 1-2 дня - 1препарат + 2й препарат 6ку по 2 круп утро вечер и схема на +/-5дней.

И такое бывает? :du_ma_et:
Не. Я знаю, что неКлассики дают часто и по многу, но слышала, что хотя бы раз в месяц следующий препарат...А здесь вона как...
В Приморье, кроме , иногда приезжающего Волошкевича, есть вообще классики?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Азарина
Есть, полно.

Триша
Это совершенно неклассическая гомеопатия, поэтому реакция может быть какая угодно, поэтому причину возникновения текущей ситуации сейчас никто уже не определит - либо это болезнь, причём судя по всему перескочившая некоторые стадии, либо реакция на препарат(ы).
Я бы всё отменила и подобрала 1(!) препарат, причем 30-ку и надолго.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Таня7 писал(а):
это не классический подход,

это классическая гом, но какая-то другая школа (и это касается только острого) многие гомеопаты начинали с нее, но, не увидев нужных результатов, отошли от нее, например, в сторону классической англ. гомеопатии (это уже слова другого гомеопата)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, по поводу курсов: мне лично во Владивостоке удобнее, и лучше в сентябре, чем в июле, но будем исходить от большинства. Во Владивостоке муж мне обещался найти аудиторию бесплатно, так что эта статья расходов отпадает.
Поэтому сейчас прошу желающих учиться написать мне в личку свои координаты и предпочтения по времени проведения, чтобы определиться с колличеством человек и временем проведения.
По поводу репертория- я написала О.Ю. , он ответил, что реперторий с пометками Кюнцли годится, я нашла где можно заказать реперторий по оптовой цене 1600 р. + доставка и Синтез 500р.+ доставка, это при условии заказа 5 и более экземпляров. Если группа соберется, я так понимаю эти книги будут нужны всем, поэтому можно заказать на таких условиях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Девочки, а у меня вопрос:у кого уже есть Синтез и Реперторий - пользуете? Сентябринка, Стата, Дина...кто ещё? На курсы пойдёте?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,подскажите,как облегчить состояние ребенка,в частности носовое дыхание,не может заснуть,просыпается постоянно.Начали лечение у гомеопата,впервые.Вчера препарат-сегодня сопли,тем-ра,но ре радостный,думала даже,что вечером нет темпер.,такой веселый.Так вот,как помочь дочке,раньше сосудосуживающие на ночь и все.а теперь как?или никак?Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Нямочка писал(а):
Девочки,подскажите,как облегчить состояние ребенка,в частности носовое дыхание,не может заснуть,просыпается постоянно.Начали лечение у гомеопата,впервые.Вчера препарат-сегодня сопли,тем-ра,но ре радостный,думала даже,что вечером нет темпер.,такой веселый.Так вот,как помочь дочке,раньше сосудосуживающие на ночь и все.а теперь как?или никак?Спасибо!

Нам помогает Нукс вом.30, но при условии совместимости препаратов, лучше консультироваться с гом-том, если поздно - пишите смс. А так, самые простые рекомендации - прохладный влажный воздух, повыше поднимите подушку...

За это сообщение автора malinna14+ поблагодарил: Нямочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Реперторий есть, не пользуюсь)) на курсы не пойду - бо дорого на мой взгляд, все ж таки не москва мы и не питер
Я сейчас в острых случаях перешла на тебетскую медицину - бюджетно, удобно, легко разобраться и тоже помогает :))) гомеопатия у меня теперь - тяжелая артиллерия, когда чот-то серьезное
а вообще зашла на форум фразу разместить
Если что-то глупо, но работает, то на самом деле это не глупо. Это просто у вас не хватает мозгов понять, что это умно. »
— Законы Мерфи

по-моему очень относится к гом-ии))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Нямочка
Всегда спрашивайте своего врача, но
гомы в острых и тяжелых случаях не запрещают однократно применять традиц методы, Вы мама и сами видите, когда нужно сдаться, уступить, например если темп. 39 и ребенок адекватный, можно и подождать, а если как тряпочка и глаза закатывает, срочно сбивать температуру, то же самое и с соплями, когда моя дышала с трудом, я не капала сосудос., она засыпала и нос буквально ч/з 30 минут начинал дышать или переходила на дыхание ртом, я ничего не давала, а были случаи, когда уснуть не могла или постоянно, каждые 10-15 мин. просыпалась, тогда однократно капала что-нибудь сосудосуживающее. Чего ребенка пытать :nez-nayu: .
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Нямочка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Таня7 писал(а):
Девочки, а у меня вопрос:у кого уже есть Синтез и Реперторий - пользуете? Сентябринка, Стата, Дина...кто ещё? На курсы пойдёте?

есть практически вся литература..обычно при острых состояних пользуюсь теорией острых состояний..если не могу подобрать то другими..реперторием изредка..синтезом праткически не пользуюсь..по курсам-сложно сказать..Поехать не смогу.все таки ребенок на грудном вскармливании. Если здесь-то буду думать (у меня очень сложно со временем).Все будет зависеть от расписания. (просто отпуск у меня уже занят-поэтому не зная в какие дни занятия не могу сказать смогу я или нет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я к Волошкевичу сильно ровно дышу.. Если будут деньги, то, может, схожу просто из любопытства. Но как-то дороговато.
Острые состояния у нас в пределах нашей коституциональности, поэтому даже выбирать не приходится. А если что-то нестандартное (не чаще раза в год, т-т-т, а то и реже), то наш гомеопат под рукой (мне Синельникова хватает, чтобы подобрать препарат на острое, с назначениями гомеопата практически ни разу не разошлись мои догадки).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все таки давайте тему с обучением не закрывать. у нас никто больше мамочкам не читает. А тут есть возможность закрепить азы и подняться чуть выше. Хорошо, если можешь сама среагировать на острое состояние, для это все-таки нужны база( знание) и опыт. Есть возможность приобрести и то и др., тк на курсах погоняют случаи. Болеют и детки, да и сами почему то. Летом- травмы, отравления, не дай Бог змея или медуза. Зимой -гриппы и простуды, отиты. Бывает надо среагировать быстро, а врач, хорошо, если есть, не всегда "под рукой".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так никто и не закрывает, просто свое мнение высказываем . я бы сходила с удовольствием, если бы не ценник.
Просто если бы цена была в разумных пределах, то и группу бы собрать было гораздо проще. Вобщем одни бы получаюся :-)

Сообщение Добавлено:  
о разумных видно не к В. Просто др нет.Ты сама знаешь, он человек уникальный, и о-о-чень "скромный"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
за то его и любим :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, скажите мне как человеку вообще непонимающему в гомеопатии, паразитов ей выводят или это исключительно алопатией лечится?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов