Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 62 из 105  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Девочки, у меня уже просто крик души. деть болеет и болеет. Ничего не помогает. Он кашляет уже больше пол года. то больше, то меньше. Куда мы только не обращались . добрались до гомеопатии. Уже почти три месяца лечимся, а результата я не вижу вообще. Что делать? ждать дальше уже боязно? ему то хуже, то лучше, но кашель этот не отстает вообще от нас. сил моих больше нет уже. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Мама ластатынка писал(а):
Девочки, у меня уже просто крик души. деть болеет и болеет. Ничего не помогает. Он кашляет уже больше пол года. то больше, то меньше. Куда мы только не обращались . добрались до гомеопатии. Уже почти три месяца лечимся, а результата я не вижу вообще. Что делать? ждать дальше уже боязно? ему то хуже, то лучше, но кашель этот не отстает вообще от нас. сил моих больше нет уже. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

А вы у какого гомеопата лечитесь?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Сентябринка***

ну что там с курсами????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Жужа*
7 человек только..Юрьич говорит, что если народ еще не готов то вопрос закрыт.. :-( а я так хотела в предверии похода малой в сад проучиться.. :cry_ing: нам надо 10 человек......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мама ластатынка писал(а):

Мой тоже в этом возрасте постоянно болел и кашлял. И гомеопата сменили , и обследовались, и лечились, и с кем только не консультировались... Последние полгода подкашливает не болея, с психо-эмоциональной окраской, если можно так сказать. И я успокоилась. А последнюю неделю кашель его вызывает опасения. Но температуры нет, и я думаю, что это работа последнего препарата: нашел проблему и мочит ее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
Аметиска
Если актуально, конечно:
После курса антибиотиков( как и после любого аллопатического лечения) обычно гомеопаты рекомендуют Нукс вомику пропить курсом, низкие разведения. Но он затрагивает скорее не имунку, а работает как дренаж (выводит остатки антибиотиков из организма). Количество приемов определяется реакцией организма на препарат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Девочки, подскажите пожалуйста у кого была детская желтушка как долго она проходила на гомеопатии? А то педиатр нам уже выписала лекарства и грозит госпитализацией. И еще у нас проблема с животиком (жидкий стул, газы), мне кажется лактозная недостаточность. И как считает педиатр мало веса набираем. Как долго ждать результата гомеопатии? Результата пока не вижу от гомеопатии... А то я уже стала сомневаться :-(

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок
По вашей линеечке- результата ждать пока рано :smile: . Вы у какого гомеопата наблюдаетесь? Вообще наш гомеопат с газами разобрался моментально, если так можно сказать. А с желтушкой - к двум-трём месяцам только явные симптомы убрали. Вообще от многих факторов зависит.

Сообщение Добавлено:  
Оливка***
Наблюдаемся у Кляпиной. Ребенок просыпается от газиков, плачет, мне ее так жалко. Меня беспокоит то, что педиатр пугает влиянием билирубина на головной мозг. Будем ждать результата... А вы у какого гомеопата наблюдаетесь? И за сколько прошли газики? А то уже мысли в голову приходят о всяких смектах и эспумизанах, так хочется чтобы гомеопатия помогла.

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок
Наблюдаемся на Пологой у Письменной Е.Ю. Газы прошли примерно за неделю-две. Но мы принимали препарат. А вообще, Вам надо определиться- гомеопатия или аллопатия. Это принципиально для лечения. Ну и доверять доктору :smile: . Хотя, конечно, бывают ситуации, когда следует принять решение, а искушение помочь мгновенно при помощи медикаментов.

Сообщение Добавлено:  
Оливка***
Нам тоже дали препарат, только пока результата нет :-( Я в гомеопатии новичок, поэтому сомневаюсь еще... Мы кроме гомеопатии ничего не давали. Конечно не так давно наблюдаемся, но почти 2 недели прошло. А вы с рождения наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
А нашим газикам не помогало ничего. Гомео помогала минут на 10-15.Так и скакали вечерами до 3х месяцев, что с сыном, что с дочей. Сын калькареистый, поэтому у него стул был раз в два дня-это гомеопатией легко корректировалось. А у дочи и пенистый, и зеленый, и жидкий-какого только стула не было. :-) Но, тк я уже тогда безоговорочно доверяла своему гомеопату, то и не заморачивалась. Результаты были, но не мгновенные, а потом переросли это. :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в вы педиатру говорили, что у гомеопата наблюдаетесь? К нам на патронаж приходила педя и выписала кучу лекарств от лактозной недостаточности и от желтушки, конечно мы их не принимаем, но в месяц на прием идти проходить комиссию, она конечно спросит давали ли мы лекарства. А она скептически относится и мануальной медицине и к гомеопатии, вот и не знаю, что ей сказать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
С сыном мы до года ходили раз в месяц. Я на такие вещи вообще не акцентировала внимание-жалоб нет и усе. Смотрите сами, что интуиция подказывает-говорить про гомео или сказать,что принимали. А с дочей только на учет встали для подстраховки на крайний случай. Теперь мама только отказы от прививок заносит по дороге раз в год.
Когда сыну после рождения с родовой травмой выписывали сильнейшие лекарства, а мы уже у мануала и на гомео были, то приходилось врать,что все пьем. :smu:sche_nie: Но я точно знала, что мы вылезем на гомео.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Мусёнок писал(а):
Девочки, в вы педиатру говорили, что у гомеопата наблюдаетесь? К нам на патронаж приходила педя и выписала кучу лекарств от лактозной недостаточности и от желтушки, конечно мы их не принимаем, но в месяц на прием идти проходить комиссию, она конечно спросит давали ли мы лекарства. А она скептически относится и мануальной медицине и к гомеопатии, вот и не знаю, что ей сказать...

Я не говорила.
Мне ещё ни разу не встречался практикующий врач-аллопат, адекватно воспринимающий гомеопатию. Все хают и понятие у них что гомеопатия - это травки (путают видно с фитотерапией) и полная фигня. К тому же "гомеопатией" у нас "лечат" и те, кто по методу Фолля работает. Я сама "лечилась" такой "гомеопатией", в результате проходив почти год 2 раза в месяц, принимая много шариков из разных пакетиков в день и спустив кучу денег, результата не увидела. От этого + от недостатка информированности наших врачей - такие вот выводы делаются.
А педиатру говорила что пьем ваши лекарства, не переживайте. Как их там..названий много..забываю.. :nez-nayu: На самом деле мы их пили раньше до 6 мес., пока не увидела, что эффекта нет никакого, только хуже. А от гомеопатии (классической) я вижу результат.

Сообщение Добавлено:  
Вот и думаю врать или нет :smile: она когда узнала, что мы без БЦЖ, у нее был шок. В роддоме же так хорошо делают БЦЖ и вакцина у них хорошая :-)
Девочки, так хочется верить, что нам поможет гомеопатия... Меня больше беспокоит наша желтуха :-( вчера была на патронаже медсестра и сказала, что нам обязательно выпишут направление на госпитализацию, когда мы придем на прием в месяц, если хотите напишете отказ... я в шоке :sh_ok: быстрее бы уже помогла гомеопатия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 216 раз
я сказала педиатру
отнеслась с понеманием и отмечает улудшения у ре ....и справки в дс дает без проблем :co_ol:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Мусёнок писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста у кого была детская желтушка как долго она проходила на гомеопатии? А то педиатр нам уже выписала лекарства и грозит госпитализацией. И еще у нас проблема с животиком (жидкий стул, газы), мне кажется лактозная недостаточность. И как считает педиатр мало веса набираем. Как долго ждать результата гомеопатии? Результата пока не вижу от гомеопатии... А то я уже стала сомневаться :-(

читаем здесь http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... 7b21af7c33
и здесь http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... 7b21af7c33
Цитата "Теперь уже можно открыть маленькую тайну. Сразу после родов у нас появилась желтушка. Ее, конечно, увидели в роддоме. У меня ведь Rh(-), у Лешеньки Rh(+) и все-таки 6-ой ребенок. В роддоме уговаривали остаться, проверить билирубин. Но я убедила их, что справлюсь. И, к сегодняшнему, 5-му дню от желтушки не осталось и следа. Лучшие естественные средства, ускоряющие обмен веществ и, соответственно, выведение билирубина: солнце (фототерапия), частое кормление, частое писание-какание и активное движение, плавание. Все это вместо специальных ламп, инъекций, капельниц, лекарственных препаратов. Конечно, естественные средства помогают не всем и не во всех ситуациях и советовать только их я никому не стану. Если бы я увидела сама, что положительной динамики нет, то не раздумывая делала бы то, что положено делать в таких ситуациях. Но то, что прошла на 5-й день (все прошло совершенно) – настоящее ЧУДО! У Ксюши (5-ой) желтуха держалась две недели. Правда, тогда был апрель и солнышка было поменьше, да и холодновато было долго загорать. А сейчас – просто подарок природы. Обещали дожди, а светило солнышко. Спасибо природе за помощь и поддержку! После прогулки спим еще пару часиков у окошка. А мама занимается письмами."

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
А у дочи и пенистый, и зеленый, и жидкий-какого только стула не было. :-)

Доча не Пульсатилла ли по конституции?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 62 из 105  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов