Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 7 из 105  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
lutsik
ааа.. понятненько. да, прикрепление согласовывается. ну, раз так, то здесь ссылка будет, если что, будем обращаться )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Девочки, у меня вот такой вопрос: были мы на первом приеме у гомеопата, т.к. частенько болеет стоматитом, т.е. сбой иммунки идет и нас послали к иммунологу - я решила своего ребенка перевести на гомеопатию и попробовать что и как. Для начала назначили Цину-30 на 4 дня по 1гроршине и посмотреть 5 дней, а потом должны были принять основной конституционный препарат Калькарея-Карбоника (200)однократно. После Цины я заметила резкое изменение в настроении ребенка: то резко истерика, то песни поет. Потом мы заболели на неделю (не сильно, от кондишки в магазине простыл) и калькарею отложили.
А сейчас хочу дать ее и переживаю, что вызовет обострение какой-нибудь болячки-стоматит например, а нам идти в садик.
В общем кто сталкивался - часто ли появляются обострения после приемки конституц. препарата, если на данный момент особых жалоб нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Пенелопа - а где были?
Дело в том, что назначение одного прпарата в течении нескольких дней с непонятными целями - это не классическая гомеопатия.
Классик подбирает вам констит. средство и сразу вам его дает.
Или у вас была острая ситуация - это другое дело. Опишите тогда поподробнее - с какой целью вам давали цину.
А ваша "случайная " болезнь после приема гом средства вполне может быть прямым следствием его приема.

Девочки, особенно совсем начинающие, я бы хотела немного вас предостеречь. Не напугать, а именно предостеречь. А то из некоторых наших постов можно понять, что гомеопатия - это просто круто. Лечит и никаких побочных фифектов. Это не так. Делая неправильные назначения и давая при этом большую патенцию вы рискуете заполучить психич осложнения. Все потенции, начиная с 30ки способны влиять на психическое состояние человека. Причем самым неожиданным образом. И если вы неправильно подобрали препарат, то можете просто к своим физическим недугам добавит психический. А если методично "бомбить" организм теми же 30ми в течении некоторого времени, то это вообще плохо.
Я не отговариваю вас от экспериментов (оспидя, сама с этого начинала :))) - но исользуйте 6ки. 30ку - если уверены. Ну на 200 - я еще сама ни разу не рискнула без врача(lutsik - риспект, вы мужественная женщина!!!:)))
Нет вру - рискнула - но там была точно арника и ооочень сильный ушиб. Хотя врачи говорят, что даже в тех случаях, которые нам дилетантам кажуться 100%ными нужно реперторизировать. То есть даже при ушибе может быть показана не арника, а что-то другое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lutsik - спасибище огромное за лекарства. Антимониум крудум 30, который вы передали нам и назначил доктор. У меня ребенок был похож на шелудивого пса(стрептодермия у нас 3 недели уже). Но сейчас все, СБ, засыхает и отпадает.
Кстати - на вис-виталис отже сказали 30ку раствориьт в 100 мл воды и дачь одну чайную ложку от этого раствора. Пойду попытаю - почему именно так делают.
Потом доложусь :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, н апервой странице сейчас вывешу список всех, кто идет на курсы. И тех, кто просто будет с нами заказывать книги.
Если кто-то лишний, или кого-то забыла - пишите мне

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
stata
Незачто! Если что - обращайтесь! Чем смогу - помогу! :wink:
По поводу 200, котороую дала без врача. Состояние и симптомы были настолько яркими, острыми, что 30 была бы слабовата, как мне кажется. Я, видимо, интуитивно чувствовала, что нужно моему ребенку. Может и 30 в растворе сработала бы... Не знаю... :rolleyes:
Выздоравливайте! :smile:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, у кого есть - дайте реквизиты Dara
Я , к своему стыду, еще книгу не оплатила...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://community.livejournal.com/deti_v ... 70158.html

вот тут как раз девушка гомеопат рассказывает о домашней и дорожной аптечке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Ой как здорово..своя темка... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?t=7901 здесь питерцы синтез заказывали по 400 рублей, нам такой не светит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
щас разберемся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне неправильную цену у синтеза сказали - пойду исправлю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
темка тут уже столько дней висит, а я ее только заметила :oops:
stata писал(а):
В новосибе в 2х местах можно препараты заказать - один у Сокольской, там где мы книги заказывали, тот чей сайт дан чуть выше. А другая аптека - там только телефон - я лично оттдуда заказывала. В принципе по обеим аптикам нареканий нет.
Действительно интересно - почему на Пологой перестали из Новосиба заказывать, и из какой именно аптеки они заказывали?
\А еще мне проверенный человечек не рекомендовал у Сокольской заказывать. Но это так сплетни - я ничего никому не говрила

а у нас разве еще где то делают перепарты, кроме как в Новосибе? кстати мой врач если я не ошибаюсь заказывал препараты для меня именно у Сокольской..почему то в ее перепутации уверена. уточню у врача своего...может что посоветует , где еше можно заказать..

вот тут еще было, ктото писал про водные разведения.. со ссылкой на моего врача, так он рекомендует именно водные дозы, а не сухие, так типо лучше усваивается и быстрее видна реакция. притом с дозами...дозу не повторять до тех пор пока не вернуться симптомы, если вернуться - принимаем еще пару ложек, не вернуться -хорошо, организм сам начинает справляться. правильно подобранный препарат должен действовать сразу...на моем опыте чудные выздоровдения..например в течении 20 минут после недели безуспешных попыток справиться самостоятельно без приема гомеопатии.

и вот кстати безотказное средство при начале простуды или ощущении недомогания...3 дня к ряду витамины А, Е (взолслому по 2 капсыды, ребенку-1) и С разово 2 грамма или по 1 грамму 2 раза в день. помогает активизировать защитные силы организма.

Последний раз редактировалось *Lilu* 26 авг 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
По поводу препаратов. Я, когда заказывала себе слинг, познакомилась с женщиной из Хабаровска, она консультант по ГВ, фармацевт по образованию. В разговоре просквозила информация, что в Хабаровске готовят гомеопатические препараты, лечит хабаровчан тоже ОЮ. У меня есть ее контакты, могу попдробнее узнать, что там у них за мануфактура... :roll:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
о, про хабару - первый раз слышу. Уж разузнайте, все ж таки ближе. У меня знакомый часто мотается. Что ОЮ их лечит я знала.

Про потенции - мне последнее назначение(стрептодермия у малого) на вис - виталис делали30ку в 10мл воды растворить и чайную ложку дать. Я так понимаю это частая практика.
Хотя если честно, когда в годик малому хреново было - нам и обычная 6ка через 20 минут помогла(до этого ночь колбасились). Надо вопросы копить - потом все у ОЮ поспрашивать :))
Я кстати задала на вис виталис этот вопрос про потенции - посмотрим, что ответят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
В воде часто рекомендуют растворять потому что воздействие будет более мягким, да и ребенку часто так легче принимать лекарство. Это если кратко.

вот что мне на вис виталис ответили по поводу растворения в воде

А это для Пенелопы
Цитата:
Назначение доктора о лечении сначала острого заболевания, а потом хронического обоснованно. При остром заболевании конституциональное средство не назначается, этим даже можно усугубить состояние. Для острого состояния, учитываются симптомы, которые могут отличаться от характерных для пациента при назначении конституционального средства. Также при возникновении острого состояния - хронические проблемы как бы становятся второстепенными и не должны учитываться при подборе средства.

Так что если вас цину дали при остром состоянии похоже, что все нормально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вообще по поводу констит лечения - это по разному бывает. Меня в прошлом году после приема ТАААК перло. Зато потом класс :)))
но это не у всех и не всегда. Как будет именно у вас вы не узнаете, пока лечиться не начнете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2007
stata
Расскажите пожалуйста подробней про курсы? Где они будут? Я заказала книги, но хочу присоединиться к начинающим гомеопатам :smile: Расскажите мне всё :D И домашнюю аптечку тоже хочу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2007
Приморочка*
я бы тоже хотела аптечку :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 7 из 105  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов