Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 7 из 61  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
IDEALьная
Дело в том, что классические гомеопаты не могут назначить такую схему приема ГЛС.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки имеют в виду, что обычно на острые случаи и при частом применении назначают препараты в более низком разведении, 6, 30, например. А препараты в 200 разведении обычно даются редко, в нашем случае не чаще раза в неделю были такие назначения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
НМ-хороший врач. Возможно, и не классик, не знаю.
Мое мнение, если позволите:
У любого препарата, и в каждую потению, есть свой "портрет". Если объяснять очень упрощенно, на пальцах: пульсатилла 6- на зелто-зеленые сопли будет дана, и не в первый день болезни, а пульсатилла 200- на определенное поведение (когда ищут утешения, дети не слазят с рук, например)...
бояться здесь 200, тем более состояние очень тяжелое, как я поняла, здесь не стоит, и если симптомы возвращаются, я бы повторяла препарат. Я думаю, что именно эти рекомендации Кристина и получила от врача.
Это просто мнение, могу ошибаться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
IDEALьная
Кристина, все делаете правильно, НМ- очень хороший специалист. я так понимаю, вы 200-ку даете не крупинками, а в разведении? мы когда пневмонию лечили тоже антимониум 200-ку дня 2 пили. Вышли из пневмонии только на гомеопатии, ни одной таблетки.

Добавлено спустя 46 секунд:
сейчас вобще вирус какой-то пошел по детям, у меня старшая тоже с темературой слегла.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Девочки, хотела спросить, кто-то в теме давал ссылку на гомеопатический лечебник gomos.org.
у меня одной он не открывается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки,даю 200ку да,в разведение на 50мл воды по 2-3 ложечки каждые 3 часа. :a_g_a:
Ни соплей ни чего-то ещё нет. Кашель и температура. НМ сказала продолжать ещё сегодня и завтра точно. Сегодня пошли третьи сутки приёма препарата. Кашель не ушёл. Но с температурой стало легче. Думаю врач не просто так назначила. Повторюсь,традиционка не помогла. Был цитовир,бромгексин,ингаляции лазолвана с беродуалом. Ничего не помогло. Темп рос примерно каждые 4-6 часов и я сбивала парацетамолом и нурофеном. По итогу запущенный бронхит. На данный момент помогла только гомеопатия. Быстрого ухода кашля я не жду. Сама после такого бронхита кашляю уже третью неделю. Хотя был прлпит амоксиклав (безрезультатно) и леволет. Проблема с ушами не ушла. Как оглохла три недели назад на левое ухо,так и не слышу по сей день. Два Лора не помогли. :-(
Вобщем наверное кому то,как я поняла,наше лечение показалось тяжёлым. Но помогает и слава Богу. У наших друзей с таким же бронхитом мальчику уже второй курс антибиотиков проводят,теперь уколы. Наверное уж лучше мощная 200ка,чем последствия традиционки.
Ларисия
Лариса,моё окончательное решение о походе к Вечкасовой было принято благодаря вам и вашему опыту в лечении пневмонии. Вы мне и дали контакты примерно полгода назад. Поэтому я не сорвалась и не дала антибиотики :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Азарина писал(а) 12 сен 2014, 00:57:
IDEALьная
Дело в том, что классические гомеопаты не могут назначить такую схему приема ГЛС.

Вот как вы так можете утверждать. если достоверно не знаете схему лечения. есть случае, когда низкие потенции уже не работают и не будут работать, есть также случае. когда при приеме 200 уже через день видно, что препарат недорабатывает, тогда дают глоток (или ложечку из раствора). Та же Письменная такую схему назначает. Она классический гомеопат по вашему мнению?.
Человек только пришел к гомеопатии, только учиться всему, а вы так вот раз и на основании одной строчки новичка о схеме приема, не видя состояния ребенка, даете свои диагнозы по квалификации врача. А она всего навсего неправильно описала схему приема.

За это сообщение автора Санечка поблагодарил: IDEALьная

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Санечка писал(а) 12 сен 2014, 09:59:
если достоверно не знаете схему лечения.

Ну, мы же не в детском саду, чтобы пятьдесят раз переспрашивать. Девушка не опровергла, когда спросили про 200-ку каждый день. :nez-nayu:
Фамилия в вашем сообщении мне вообще ни о чем ни говорит. :ne_vi_del:

Всё-таки давайте не будем лишний раз теребить тему о классическом и неклассическом подходе.
Это уже было. И ни к чему не привело.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Есть правило в гомеопатии- один препарат на проблему. При этом, если процесс пошел на улучшение, то препарат уже не дают, он и так запустил работу. А если проблемы возвращаются. то значит препарат был не подобным , а подобнейшим ( те не совсем в точку и надо искать др). Если давать препарат более 3 х раз, то можно спровоцировать пувинг, т е начинает работать сам препарат и давать свои симптомы, и сложно оценить , где проявления болезни ребенка, а где - самого препарата. При этом подробнейший препарат и еще и в большом количестве может засунуть проблему глубже, чего, как я понимаю, никто не хочет.
Опять же, это правило классической гомеопатии. Вечкасова- врач со стажем и огромным количеством благодарных "больных". И, конечно, надо в первую очередь доверять и слушать врача. Просто, те кто уже давно в теме, задали бы вопрос ей о многократном приеме ант тарт.
Я лечила бронхит также антим тарт 30 . Уходила проблема несколько дней, но запустила механизм один раз и одной дозой.
Опять же о разведении Волошкевич лечит 6 ми. И хронику и острые состояния, РАБОТАЕТ, проверено. Дома лечу своих 6 ми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
а я вот не соглашусь с вами , девченки.
всякое бывает - и мой гом тоже бывало назначала высокие потенции и часто. остряки они отличаются от хрони.
вобщем, идеальная - прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. он вам правду скажет, главное не глушить его страхами своими. если все норм - ну и с богом.
врач лучше знает, чем мы, какая там схема должна быть.

За это сообщение автора stata поблагодарил: Yulyasha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
shlapakprim1 писал(а) 11 сен 2014, 15:40:
что то мне не понятно, вы пьете 200 ку причем каждый день? Это и есть рекомендация Вечкасовой? как то не очень на классику тянет

Мне Южакова говорила недавно, что кратность приема зависит от ситуации и тяжести случая - некоторым 30-ки на неделю хватает, а некоторым и 200-ку несколько раз в день назначают :sh_ok:. Мне вот тоже сейчас 30-ки не хватает на неделю и она сказала пока принимать раз в 4 дня.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тоже пришла к выводу, что все зависит от конкретной ситуации. Девочки, у вас просто школа ОЮ )))) ничего против него не имею, но замечено уже, что он высоких разведений боится, как черт ладана ))

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
я, ксатати, 6ки забыла когда пила последний раз уже. сама если назначаю - только 30ки. врач - 200ки
а не. вру от чесотки лечились, было дело, пили 6ки))) и каждый день, кстати))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
stata писал(а) 12 сен 2014, 12:24:
но замечено уже, что он высоких разведений боится, как черт ладана ))

Ульянке нашей давал 200-ки пару раз. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
уу, ну значит исправляется :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Почитала, созрела, вроде, на гомеопатию для моего ре. Аллопатия, по части травли организма, не выдерживает никакой критики. Позвонила на Давыдова 40 там возможно записаться только к Николаенко, Туневой и Вечкасовой на октябрь. Девочки, очень вас прошу, кто у них наблюдался или знакомые ваши, пожалуйста, кратко в личку напишите отзыв, не могу определиться.
По стоимости не поняла вот что: если назначения на первичном приеме не последовало, то это назначение мы получим на следующем приёме, стоимостью в 3 т.? И по звонкам и смс гомеопату: они тоже платные? Сколько стоят? Кто наблюдался, отзовитесь! Хочу свой бюджет распланировать с учётом новой статьи расхода. Так как ребенок очень часто болеет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Ларисия писал(а) 12 сен 2014, 09:01:
Девочки, хотела спросить, кто-то в теме давал ссылку на гомеопатический лечебник gomos.org.
у меня одной он не открывается?

Да, его действительно нет. Для меня он единственной полочкой-выручалочкой был. Может кто знает новый адрес? Или еще какой-нибудь стоящий сайт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Navik
мне тоже этот сайт очень нравился, я прям расстроилась, когда открыть не смогла...надо помониторить всемирную сеть, вдруг найдем что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Ларисия
Если найдете, пишите здесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Вобщем в пятницу я забила панику. 4 дня лечения, а все встало на одном месте:спад темпы до 37.2 и все. Педя с поликлиники стала грозить стационаром и дала время до среды. Она думает мы на антибио. Позвонила НМ. У них учёба. Приёма нет. Но сказала,что примет в перерыв в субботу. Мы пришли к выводу,что я не так мешала препарат и кружка у меня не та. Дала мне бутылочку из под спирта и объяснила иную схему. И реально помогло! Просто за сутки. Сегодня так вообще здоровый ребёнок. Иногда кашляет. Но препарат продолжаем до среды. Но уже три раза в день. Вот для меня это чудо конечно. Спасибо всем за поддержку. Ларисия
Вам отдельное спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а) 15 сен 2014, 10:47:
объяснила иную схему

Что именно? Что за схема?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 7 из 61  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов