Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 30 из 41  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анюта
С нами с: 12 мар 2011
Сообщений: 619
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 20 раз
*Lilu* писал(а):
сделала только что на обед в пароварке
картошку, баклажаны, кабачок и кусочками куриное филе+ приправа для курицы и картошки...на 20 минут.
господя, еле оторвалась.

Да!!!!в пароварке действительно все вкуснее.Я делаю в ней все:Котлеты,перцы фаршированные,курицу,ежики(правда под ежики кладу фольгу,что бы сок остался.Все овощи.ребенок когда маленький был вместо того,что бы покупать пюрешки в баночках.Я варила в пароварке брокколи,картошку и.т.д,перемалывала блендером,вот тебе и свеженькая,вкусная пюрешка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
Нютик27
мне кажется котлеты суховаты получаются. жарю на сковороде, хотя можно попробовать на фольге их пароварке


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
*Lilu*
У меня поначалу суховатые были, в инете вычитала, что надо хлеб с молоком добавлять. Сейчас все ок., получаются нежные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Я в котлеты кабачок тру на мелкой тёрке - очень нежно :rolleyes:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
Felice
я вместо хлеба много лука мелко крошу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анюта
С нами с: 12 мар 2011
Сообщений: 619
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 20 раз
*Lilu* писал(а):
Нютик27
мне кажется котлеты суховаты получаются. жарю на сковороде, хотя можно попробовать на фольге их пароварке

Я фарш перемешиваю с панировочными сухарями и фольгу под низ кладу,что бы сок остался.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
я добавляю столовую ложку молока в фарш чтобы не были сухими и жесткими котлеты. хлеб не добавляю.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Наталья
С нами с: 01 фев 2008
Сообщений: 1514
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 255 раз
сколько советов замечательных, :bra_vo: не знала про фольгу. Я пока только овощами и рыбой на пару обходилась. Теперь можно меню разнообразить :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Пойду на фольге ежики попробую сделать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 19 авг 2009
Сообщений: 653
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 71 раз
ой девочки, я стараюсь по максимуму пользоваться пароваркой
готовить стараюсь все (котлеты, овощи, курицу, рыбу), вкусно и полезно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Felice
а я такие блюда, которые с соусом, подливкой готовятся, делаю не в фольге, а в чашке для риса. все туда положила и соусом залила. хотя у всех чашки разные. у меня у подруги она слишком маленькая. у меня браун - большая


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Чичилита
У меня тоже браун, я бы не сказала, что она большая! На 4-х не хватит ее, я с мяса или фарша когда, что-нибудь готовлю 2 яруса заполняю. Хотя если положить один на один и залить чем-нибудь, тогда наверно нормально будет! :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Felice
просто бывают намного меньше) нас двое, хватает. но я по чуть-чуть не готовлю никогда, поэтому напр. мелко кусочки мяса/курицы порезала, туда овощи и/или шампиньоны напр., соус какой-нибудь и прям заполняю ее почти всю. на 2-3 ужина хватает, с условием, что гарнир отдельно приготовила. напр. ярусом выше:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Чичилита
Как ярусом выше, чаша для риса ставится только вверху, т.к там ручки и на нее второй ярус не поставишь?! Даже в инструкции написано!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Felice
точно)) ну наоборот


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Чичилита
А, что за соус можно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Felice
я люблю сметанно-сливочное что-нибудь. напр. сметана, соевый соус, специй всяких намешала. или томатный - напр. томатный сок или томат.паста, немного водички, слегка сметаны, специи.
или есть такие специи "magic tree", редко где продаются, знаю точно на рынке строителе есть, там у них много четких штук для вторых блюд, типа магги на второе, только в отличие от последнего к составу не придерешься, никаких усилителей вкуса и т.д. вот там есть прикольные соусы которые либо водой либо сметаной разводить нужно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
И прям полную можно заливать? И по времени сколько, что готовите?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
девочки а зачем фольга?вся жидкость же в поддоне собирается,ее можно и как подливку использовать :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Приготовила ежики на фольге, разницы не ощутила, даже суше оказались. НО один замечательный плюс, фольгу убираешь и поддон можно просто сполоснуть, ничего не налипает на дырочки! :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 30 из 41  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]