Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посудомоечная машина - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
У меня Ханса, я вообще не слышу эти сигналы. Даже ночью. Зато как воду сливает-набирает - слышу хорошо, но только, если нахожусь на кухне. Привыкла смотреть на время, когда ставлю машинку, если днем загружаю. А так ставлю вечером, когда спать собираюсь. Утром 100% уже все закончилось

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
sharap1973
А Тефлон и Керамику моете ?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир
я мою и тефлон и керамику. не страдает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
S@пфир писал(а) 13 май 2015, 16:21:
sharap1973
А Тефлон и Керамику моете ?

Всё мою, даже деревянные лопатки. И пластиковые контейнеры. Рисунок с некоторых облупился, но меня это не напрягает.

Добавлено спустя 45 секунд:
рисунок с пластика я имела ввиду, что облупился. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
У меня Blomberg уже 6 лет. Работает очень тихо.Ставлю посуду и на ночь, и днем - ни кого не беспокоит. В машине 8 программ, постоянно пользуюсь max тремя. Мою всё. На некоторых тарелках от времени рисунок смылся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
У меня вторая посудомойка бош. Нарадоваться не могу! Самый большой плюс, что у этой модели лоток для ложек выдвигается сверху. Отмывается все шикарно. На старой я ставила мойку на 50 градусов, мыла больше 2 часов и не всегда ложки отмывались, сейчас ставлю на 45 градусов - на 30 минут и пол таблетки - все отлично. Модель не помню, но у нее еще дополнительная подача воды с какой то дырочки!!! В общем довольна. Не шумная, слышно, но мне не мешает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 166 раз
поделитесь телефоном мастера чего то захворала моя помощница :cry_ing:
Как новый год стал днем рождения!
Весенняя свадьба

КУПИЛА МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ . ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ ТИХО И СПОКОЙНО ...СИДЯТ , РИСУЮТ ...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
девочки, у меня самая дешевая BEKO, встраиваемая, 60 см, тыщ за 10 пару лет назад покупали. отлично моет даже без порошка! (кроме прилипших кастрюль). моем все 58 минут 60 градусов. порошка насыпаю совсем чуток - иначе на кастрюлях/сковородах "тени" еды остаются (не остатки еды, а мутность какая-то). но крепко прилипшее этот режим не берет - мне проще щеточкой потом пройти, чем ждать 2 часа ради 1 кастрюли.
короче, учитывая, что меня все устраивает не вижу смысла в дорогих посудомойках.
по шумности, кстати, ну как водичка набирается по шлангу в тазик, не громче. совершенно не беспокоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
jansen писал(а) 21 май 2015, 18:29:
мне проще щеточкой потом пройти, чем ждать 2 часа ради 1 кастрюли.

кому как :hi_hi_hi: я ручками очень не люблю щеточками чистить ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Купила бош Сайленс плюс, месяц пользую, не совсем устраивает. Нет, она конечно моет неплохо, посуда у меня в основном черная, все отмывается бесследно, и с приборов столовых тоже (один лишь раз не отмыла с тарелки и вилки до конца следы яичницы присохшей))) к шуму претензий нет.
Кастрюли не устраивает как моет- даже хуже, чем муж :cry_ing: одинаково плохо что с финишем таблетками, что с более дешевыми, на самом интенсивном режиме всё равно не чисто-чисто. я привыкла чтоб все блестели и никаких мутных кромок.
Но самое что бесит-
1. не предусмотрен режим дополнительного полоскания Как в стиральной машинке, где в любой программе можно добавить супер полоскание, ну вот такой у меня пунктик в голове- все тщательно полоскать, тем более детское)))
2. Не предусмотрено отключение функции сушки из программы (лично для меня это абсолютно никчемная функция, так как после последнего полоскания на 65' посуда и так высыхает при открывании от перепада температур).
В итоге по причине первых двух пунктов приходится вручную прерывать программу, когда дело доходит до сушки, и ставить без порошка на короткую программу и 1/2 загрузки, чтоб ополоснуть еще пару раз. Может другие модели или другие марки более функциональны, но при выборе я вообще об этих вещах не задумывалась, считая что в посудомойке все примерно так же, как в стиралке. Ну да ладно, как говорится, так сойдет)) всё равно жизнь бытовую она значительно облегчила, а повышенный расход воды и электричества меня не волнует.
Заказала таблетки bio mio, написано что экологичные, незаменимы если в доме ребенок, может кто пробовал такие? 450 руб за 30 штук, как прибудут, посмотрим как они кастрюли моют...

Сообщение Добавлено:  
Tatanya
кастрюли перечищаю периодами я тоже(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Tatanya
У меня тоже Бош. По кастрюлям сначала сеткой прохожусь, там где пена от бульона потом в п/мойку.
Кастрюли от молочных каш и так хорошо моются .....
Порошка сыплю чайную ложку без верха (Колганит ). Моет прекрасно 2 часа.
У меня нет пунктика полоскать 2 раза. 65 градусов вода и 100гр сушка
Машинка долго у меня . Очень спасает. Двое маленьких детей любят пить из новых-чистых стаканчиков :-)
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, ну меня даже после свежей каши не присохшей не устраивает, как она отмывает, конечно ожидала от нее лучшего. Но еще впереди много неиспытанных моющих средств :-)
А про полоскания- это у нас семейное по моей женской линии у всех сверх обоняние и чувствительность, ну не могу я, мне прям вот ощущается во рту привкус этих таблеток, если не полоскать как енот-полоскун :-) :-) особенно кружек касается, даже чай кажется другого цвета заваривается :sh_ok:
А ребенка и мужа все устраивает, особенно, что у мамы больше времени свободного стало :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Доброго дня!
Не так давно прикупили посудомойку. Встроенная бош. Тоже косяк - кастрюли-сковороды не хочет отмывать на 50 градусах ':roll:' . и после мытья чувствовался сильный запах моющих таблеток.
Недавно посоветовали в магазине жидкое средство для посудомойки. Цена за 1,5 литра смешная - чего-то в районе 160-170 рублей. Написано ЭКО (в составе все натуральное). Отмывает не хуже, а-то и лучше таблеток, и никакого запаха почти. Пока смотрю на него, раза три мыла им. Как изведу, напишу, как вообще результат его работы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
у меня бош узкая 45 см, отмывает все отлично и кастрюли если они не сильно пригоревшие/засохшие (что очень редко бывает)
Tatanya писал(а) 27 май 2015, 15:36:
А про полоскания- это у нас семейное по моей женской линии у всех сверх обоняние и чувствительность, ну не могу я, мне прям вот ощущается во рту привкус этих таблеток, если не полоскать как енот-полоскун особенно кружек касается, даже чай кажется другого цвета заваривается

у меня тоже такой пунктик чувствую запах (привкус таблеток), на дополнительное полоскание не ставлю, а просто под краном всё споласкиваю когда достаю из посудомойки :nez-nayu: пробовала несколько марок таблеток из тех что у нас в городе нашла, больше всего не понравились финиш - они совсем вонючие :ze_le_ny: , а понравились ikeep (типа экологичные) они хорошо смываются, я после них даже не полоскала, но давно не могу найти их в продаже :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Ikeep сегодня видела в зеленом острове на Варяге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
кастрюли и сковродки на 70 отлично отмываются, на интенсивном режиме. Я уж лучше на 2 раз их поставлю мыться, чем вручную щкрябать буду :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Lola98
:ro_za:
я из Уссурийска, во Владе бываем наездами, но по магазинам пройтись не удается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jetta писал(а) 27 май 2015, 16:48:
кастрюли и сковродки на 70 отлично отмываются, на интенсивном режиме. Я уж лучше на 2 раз их поставлю мыться, чем вручную щкрябать буду :hi_hi_hi:

Так я всегда и мою на 70, на интенсивном режиме, и эти не отмытые с первого раза даже пробовала по второму кругу пустить с другой посудой чисто ради интереса. Нифига не отмываются. Причем это даже обычные загрязнения и вовсе не присохшие, типа от картофельного пюре, детского супа (гречневый там, гороховый- они даже еще не на мясном бульоне!). Поэтому всё равно приходится их вручную перемывать((( что уж там говорить про кастрюлю, в которой полтора часа варилось сердце :-(
Но я слежу за этой веткой, читаю какие средства рекомендуют, обязательно все попробую со временем, напишу свои отзывы.
Вот сейчас еще что подумала... У меня же газовая печка, наверное на газе сильнее все прикипает к стенкам, там же жар идет ого-го :du_ma_et:
Хотя ладно, чего это я взялась оправдывать посудомойку, ленивая гадина она всё равно! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
oceanirina
Я тоже в первый раз начала под краном полоскать, а потом думаю "а чего это я, пусть она сама и полоскает"))) можно поставить просто на холодный душ (который типа предварительное полоскание), но от него толку не увидела, поэтому нашла самый короткий путь- это ставить на 40 градусов и 1/2 загрузки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Tatanya
Я мою обычным порошком Колганит (чайная ложка без верха) Опаласкиватель -Смарт , Раньше был Японский порошок - не кажу что лучше !!!! Посудомойка цвет поменяла с серой на Синюю ! думала что облезет..... Не ложите целую таблетку - у нас вода лучше, чем в др регионах . Мне мастер сказал что нужно меньше ложить ....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов