а чем бош не угодил ?? отличная машинка .. более года стоит , брали в технопоинте .. в спектре она стояла за 30 в технопоинте за 17 .. на кухне вся техника бош .. ни разу не пожалели
судя по отзывам на маркете, последние годы подкачивает бош с качеством, завоевал имя и расслабился. Много отзывов по тенам типа: только гарантия закончилась - сгорел тен, а стоит этот тен недешево. Понимаю, что надо смотреть на то, где производится техника, но судя по тому что смотрю, сборка сейчас всей техники китай да тайланд в большинстве. Запчасти все китай идут.....Поэтому смысла переплачивать за марку вобще не вижу.

Конечно совсем эконом, плана веко, пластикового, не рассматриваю (не хочу никого обидеь, но когда "щупаешь" эту технику, ну и игрушечная она какая-то, пни, они погнется, имхо)....Но и платить тупо за марку не хочу. Уверена , что можно найти марку дешевле , с теми же функциями и качеством не хуже. В этом я убедилась купив панель и духовку давным давно, НЕ за бешеные деньги
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:У меня вот такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7683487&hid=90584 только на 45. Покупала во Владмаге, пользуюсь уже 10 мес. На 60 не влезла, пришлось обменять. Первое время приспосабливалась, как правильно посуду ставить, чтоб все хорошо отмывалось, сейчас полностью ею довольна.
ой, я такую фирму вобще не видела