VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Остренькая баклажановая намазка "Хоровац" https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=137&t=7903 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 05 апр 2007, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Остренькая баклажановая намазка "Хоровац" |
Оказывается, у нее даже есть название ! Хоровац. Вот так мимоходом изобрела велосипед ![]() Как вариант баклажановой икры ![]() Взяла овощи, что были в холодильнике (баклажан, помидорки, чеснок, капуста брокколи и цветная, чуть грибочкой, головка чеснок), положила в противень с фольгой, сбрызнула олив. маслом и поставила на час в духовку - запекаться. ![]() Пошла гулять в малышом. Через час достала, отшелушила чесночные дольки, сняла кожу с баклажанов, помидорок, добавила зелени, 2 дольки чеснока свежего и смолола крупно в блендере. Ни соли, ни перца. С черным хлебушком - супер! И нежирно, и без соли, и витамины - красотень! Хорошо бы туда же красного перчика пару штук - для цвета, но не оказалось. Итак смели в 5 минут. |
Автор: | Cicada [ 13 июл 2008, 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири, я попробовала, просто супер!!!! Смели все,что приготовила! Быстро вкусно и не жирно!! Спасибо большущее!! |
Автор: | Дайкири [ 14 июл 2008, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага, обычно баклажаны - это до фига масла, а запекание более диетический вид обработки. |
Автор: | Плюша [ 26 июл 2008, 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
сейчас собираюсь делать - вопросик, если успею - а на сильном огне запекали? или на 50% ![]() ![]() Собираюсь на сильном делать ![]() |
Автор: | Дайкири [ 26 июл 2008, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Думаю, на сильном можно - у меня 300С, я запекаю на 220-250. Но они в фольге, не зажарятся, соку много, а приготовятся быстрее |
Автор: | Плюша [ 26 июл 2008, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
ладно, пошла уже горячие в фольгу засуну, решила смухлевать ![]() ![]() |
Автор: | Плюша [ 26 июл 2008, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Понравилось очень!!! Спасибо за рецептик, нежирно (хотя я добавила немного майонеза) и полезно и вкусно! ![]() |
Автор: | Дайкири [ 27 июл 2008, 09:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ай-яй-яй, Настасья, какой такой майонез ![]() ![]() |
Автор: | Плюша [ 27 июл 2008, 10:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Майонезозависимость ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 03 мар 2010, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Остренькая баклажановая намазка "Хоровац" |
![]() |
Автор: | смехова [ 04 мар 2010, 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Остренькая баклажановая намазка "Хоровац" |
Дайкири а ложечка то! ложечка какова! супер! как я люблю такие кухонные гаджеты! ![]() |
Автор: | Дайкири [ 04 мар 2010, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Остренькая баклажановая намазка "Хоровац" |
ой. я страшная посудница ![]() ![]() |
Автор: | смехова [ 04 мар 2010, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Остренькая баклажановая намазка "Хоровац" |
Дайкири аналогично! у меня кухня вся в шкафах - 25 м2 - и все равно места нет... ![]() |
Автор: | Ися [ 07 мар 2010, 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Остренькая баклажановая намазка "Хоровац" |
Дайкири У вас на фотке намазочка такая румяная,аппетитная.У меня получилась светлая и суховатая.Пришлось подлить масла и подтушить.Новсё равно очень вкусно! |
Автор: | смехова [ 07 мар 2010, 08:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Остренькая баклажановая намазка "Хоровац" |
Ися тогда уж диетическая не получается, если с маслом ![]() я вчера переборщила с перцем и чесноком, прямо язык обжигало, так смешала с мацони, тоже так вкусно получилось, хотя уже и не Хоровац... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |