Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 119 из 141  Пред.1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Gibiskus писал(а) 03 июл 2015, 11:46:
отковыривали и выкидывали..

:sh_ok: я бы очень возмущалась,если бы кто-нить что-нить отковыривал :de_vil:
Пална писал(а) 03 июл 2015, 11:44:
я делаю печеньковую основу, туда еще добавляю орехов

мне тоже печенька очень нра :co_ol: про грецкий орех я подумала,что мне его не хватает


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6789
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 477 раз
я сама печенье не люблю,с маслом еще жирное и мои не едят :-)
бисквит1 в прошлый раз делала
4белка+75гр сливочного масла,75гр муки(можно заменить 1ст л на какао-я так и делала)+1чл разрыхлитель+100гр сахар+50гр темный шоколад
кажется с торт три шоколада выдернула-потому как меж двух огней размышляла :-)

сегодня спекла бисквит2
2яйца+0,5ст сахара+0,5ст муки с какао

по выходу примерно одинаково-форма 26см тонкий как раз получается
вот дальше пока не делала-деть после больницы спит и не простит если без него буду взбивать все,но дальше все по рецепту
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Чёткая писал(а) 03 июл 2015, 13:33:
я бы очень возмущалась,если бы кто-нить что-нить отковыривал

а зачем возмущаться... если это им не вкусно, что ж заставлять... я и сама печенье с маслом не очень...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Чёткая писал(а) 03 июл 2015, 13:33:
я бы очень возмущалась,если бы кто-нить что-нить отковыривал


Тебе тогда со мной нельзя за один стол садиться, я отовсюду лук выковыриваю ::yaz-yk: И еще морковку вареную, если она крупно порезана.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Сделала, теперь гадаю - застынет или не застынет:)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Пална писал(а) 03 июл 2015, 19:49:
теперь гадаю - застынет или не застынет:)

почему не должен застыть??
Пална писал(а) 03 июл 2015, 14:43:
я отовсюду лук выковыриваю

:de_vil:
Пална писал(а) 03 июл 2015, 14:43:
если она крупно порезана.

а запечённую?

Gibiskus писал(а) 03 июл 2015, 14:41:
а зачем возмущаться...

мама пёкла,старалась :smu:sche_nie:
у меня просто всё едят,славагосподу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Чёткая
Так я ж для них стараюсь, посему пеку варю то, что любят в нашей семье :-) чиз с печеньковой основой делала буквально раз, чтобы понять, что это не наш вариант.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Чёткая писал(а) 03 июл 2015, 20:33:
почему не должен застыть??


Мало желатина, желатин какой-то не такой, да мало ли что?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6789
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 477 раз
Пална
у меня в прошлый раз желатин подвел,сегодня боюсь лезть к торту :-)
но по виду уже другой вижу,оставлю даже без украшений.
причем в этот раз сгуха другой фирмы и получилось светлее,в прошлый раз любимово или как она правильно с коровкой-был более коричневый
в этот раз гост банка и прям нежно кофейный цвет :smu:sche_nie:
и желатину бахнула больше рецепта и распустила на плите а не в микре :ps_ih:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Alyona.L
Когда много желатина это по мне даже хуже, консистенция с муссовой быстро жеоейной становится :-( поэтому все ж сильно им не увлекайтесь.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Все получилось :ya_hoo_oo: Желатин брала Haas, дорогой, зараза, зато быстрый, не надо ждать набухания, размешала в горячем кофе и все. Сгущенка - Сгустена, понравилась, теперь буду ее брать. Сыр - Каймак, сливки - Пармалат 35%, взбились за полминуты :co_ol:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6789
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 477 раз
Gibiskus
я на 2 грамма больше взяла :smu:sche_nie:
потом фото покажу-не шедевр,но держится :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Alyona.L
ну 2 гр. не отразится... помню кто-то писал, что 20 зафигачил :zvez_ochki: там наверно конкретно желе получилось :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4263
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, я хочу сделать верхний слой из клубники. она у меня просто порезанная с сахаром, если я добавлю туда желе оно застынет или лучше желе для торта добавить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
iКотена
Как-то не совсем поняла идею. Ягода должна быть или пюрированной или с сиропом, тогда желатин работать будет. А так если засыпать это что получится :du_ma_et: ну а вообще если желатин Хаасовский, то можно и его, он быстро застывает. Желатин для торта вообще мгновенно, надо иметь хорошую ловкость рук :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4263
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
Gibiskus
Моя клубника уже в сиропе)) Я имела ввиду, что она свежая, а не варенная)) И хотелось сделать слой верхний желейный)) Но я вас поняла))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6789
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 477 раз
Изображение
обещанное фото,в общем съели так быстро,что разрез не сфотала,понравился всем гостям,муж еле успел ухватить кусочек :-)
детей чуть не с криками оттаскивали-для них рано много сладкого.
в общем торт очень удачный как не крути-если намечаются гости и уже не первый раз уходит в числе первых :hi_hi_hi:
готовить в принципе не особо долго-больше настаивать.
Леночка(Дайкири) ,еще раз от нас спасибо за рецепт :ro_za:
остальным за комментарии процесса,чтобы все нюансы учитывались
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 1813
Откуда: Владивосток, Тихая
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 81 раз
Вчера сделала, получилось почему-то очень жидко:( хотя не первый раз его делаю... не застыл нифига толком, желатин похоже подвел:(
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4263
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
РРыЖенькаЯ*
Вот и у меня такая же беда(((


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4263
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
Изображение
С клубничками)) Получилось и на вкус вкусненько, начинка сладенькая, клубничка кислинку придает))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 119 из 141  Пред.1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]