Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 112 из 141  Пред.1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4263
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
Nikusia
А перевзбитые сливки как выглядят?
Мне мои на вид показались, что не достаточно хорошо держат форму, но я не стала добивать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
iКотена
как масло
А вообще, я смотрела, как правильно взбивать сливки, на ютубе.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
iКотена писал(а):
Nikusia А перевзбитые сливки как выглядят?

думаю как мягкое масло :smile:
если перевзбили, то оттуда наверное и вкус крема сгущенка+масло :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4263
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
На ютубе смотрела)) Мне кажется у меня так же)) Но может мне это только показалось?)) И действительно из за этого на крем и похоже))
Спасибо девочки! В след раз буду еще более внимательна!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Байкальская
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:



За это сообщение автора asket поблагодарил: Байкальская
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2007
Сообщений: 6436
Изображений: 1
Откуда: СПб/МО
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 139 раз
Делала сегодня еще разок, в итоге смесь получилась густая, фактически перекладывала ложкой в форму, верх не разровнялся. У кого нибудь было так? Как отразилось на результате?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Ди@н@*
у меня частенько масса в чизах густая получается. это никак не отражается на конечном результате,если вы все по рецептуре делали



За это сообщение автора fuga поблагодарил: Ди@н@*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
Ди@н@*
у меня обычно это от сыра зависит, на качество никак не влияет. Верх я ложкой ровняю :nez-nayu:



За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: Ди@н@*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2007
Сообщений: 6436
Изображений: 1
Откуда: СПб/МО
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 139 раз
fuga
Байкальская
Сыр оба раза маскорпоне, правда разных фирм)
ладн, главное что результат должен быть в норме)
dromoУссурийск
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 5449
Откуда: Тихий океан
Благодарил (а): 1589 раз
Поблагодарили: 438 раз
Девочки вместо сливок можно сметану ?густую деревенскую?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 08 окт 2009
Сообщений: 1656
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 163 раза
mon amour
Может я не права, конечно, старшие товарищи поправят :hi_hi_hi:, но мне кажется, что деревенскую сметану можно было бы вместо крем-чиза, особенно, если ее отвесить. А сливки взбивать же надо для воздушности :du_ma_et:, если Вы сметану взобьете, масло сливочное получится. :nez-nayu:



За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарил: mon amour
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
TinkerBell
согласна. Тяжеловат будет чиз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем удобряли — то и выросло!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 02 май 2009
Сообщений: 2316
Изображений: 4
Откуда: Владивосток,Снеговая Падь
Благодарил (а): 252 раза
Поблагодарили: 164 раза
Девочки,кто-нибудь делал чиз не на желатине,а на агар-агаре?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 сен 2011
Сообщений: 1356
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 130 раз
Изображение очень люблю этот тортик. Быстро и вкусно :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 08 окт 2009
Сообщений: 1656
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 163 раза
ж(:ня
Красота какая! :rolleyes:



За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарил: ж(:ня
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4263
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 372 раза
ж(:ня
Красотень!



За это сообщение автора iКотена поблагодарил: ж(:ня
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
ж(:ня
:sh_ok: бааааатюшки, красота то какая :shout: :co_ol:



За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: ж(:ня
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Козерожка
агар застывает при очень высокой температуре... я б не рискнула :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17689
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2360 раз
Козерожка
Я делала, описывала в этой теме, давно правда. Не надо так делать!!! Агарный сироп моментом застывает при введении, причем крупинками.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Козерожка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем удобряли — то и выросло!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 02 май 2009
Сообщений: 2316
Изображений: 4
Откуда: Владивосток,Снеговая Падь
Благодарил (а): 252 раза
Поблагодарили: 164 раза
natagera
Я уж сама так подумала,отказалась от этой затеи


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 112 из 141  Пред.1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]