Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 89 из 141  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 апр 2011
Сообщений: 812
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 18 раз
и еще добавлю, я делаю по более классическому рецепту, без сгущенки и желатина, поэтому спрашиваю. Еще вопрос, если сверху уложить долки персика, также смертельно не будет? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 49 секунд:
Мишаня

Спасибо, понятно. :smile: Значит, без желатина ставить в духовку обязательно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
nadeha писал(а):
плавленный?

я всегда считала что нужен творожный сыр :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Карат-в смысле названия марки. У них есть тоже сливочные сыры. Плавленый не пойдет


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
Tsunami писал(а):
по более классическому рецепту,

:du_ma_et: такому? Чизкейк (Мастер-класс)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tsunami писал(а):
Еще вопрос, если сверху уложить долки персика, также смертельно не будет? :smu:sche_nie:

думаю что если уложить перед отправкой в духовку то лучше не надо,персик запечется или утонет в массе,а потом да на здоровье


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 апр 2011
Сообщений: 812
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 18 раз
Мишаня писал(а):
:du_ma_et: такому? viewtopic.php?f=137&t=21174


да. спасибо за подсказку. буду следовать инструкциям, изложенным там :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
:smile: Добрый день Дайкири и все-все любители чизов.
:smu:sche_nie: ну вот начитавшись все!!! страницы в течение последнего времени :ps_ih: решила с учетом всех заметок сделать этот Чиз (впервые чиз делала) своему мужу на праздник Дня семьи, потому как поняла, что если начну делать просто так в будни - то отолстеем :-)
Короче сделала и порадовала мужа с утречка в кровать с чашечкою кофе
Изображение

Изображение

Изображение
пятна светлые на верхушке от того, что я сдуру в холодильнике его накрыла пленкой пищевой - вот и конденсат капнул :ps_ih:

Нам очень понравился - сытный, вкусный и сладкий, съели за день и угостили друзей. Основу из печенья делала больше, чем в рецепте (масло уп. 180 гр и печенье 300 гр. = немного припекла)
И вот вопрос - как можно Ириску сделать менее сладкой, просто для нас с мужем оказался слишком сладкий, чем уменьшить сладость? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
ТанюшкаТ
Добавляйте меньше сгущенки. Мне больше понравился из обычный (не варенной). Для нас полбанки достаточно.
Можно для кислинки добавить каких-нибудь фруктов. Я на выходных делала с черной малиной. Очень вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8639
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1094 раза
ТанюшкаТ
Клёвый такой, прям, :ti_pa: ирисковый-ирисковый :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
ari
спасибо за совет! :ki_ss:
а от этого чиз не пострадает в форме?
А фруктики куда добавить - в сам крем или просто уложить на основу?


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
ТанюшкаТ
Просто уложить на основу, а сверху залить.
Если консервированные персики и абрикосы у меня лежали спокойно, то малина повсплывала :smile: и застыла в массе. Боялась что окраситься, но нет - все нормально. Красивенько получилось.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 27 июл 2011
Сообщений: 278
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 96 раз
Ох, перечитала почти все 90 страниц :-)Вроде, в памяти отложилось, то что мне пригодится. Когда днем любовалась на чизы, слюной аж захлебывалась :-) , а на ночь - нормально :nez-nayu: . Решила, что доченьке на полгодика сделаю, а то я вроде как на диете :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
Лайт писал(а):
Дайкири

Дайкири писал(а):
Да, венчики должны быть лопастными, не винтовыми, а то масло будет или ничего не произойдет


лопастные это какие ? (у меня нижеприведенная ссылка не открывается)

нифига не поняла я про венчики, и теперь совсем боюсь его делать :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 27 июл 2011
Сообщений: 278
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 96 раз
Никея
Которые рядом лежат - это винтовые, следовательно на миксере - лопастные...
Изображение



За это сообщение автора LoveShine поблагодарил: Никея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
Дайкири писал(а):
250 г крем-сыра, комнатной температуры

я забыла утром достать крем-сыр, а вечером собралась делать ириску-нужно ждать пока остынет до комн.темп. или можно так смешивать? :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
Никея
поставь в микру на 30 сек..я так делаю, чтобы был комнатной темпы, когда достаю прям прям из холодильника


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Никея

я практически всегда делаю сразу из холодильника,тем более сейчас лето, минут 20 на столе и все :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
kcue
fuga
:ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 23 июн 2009
Сообщений: 3726
Откуда: churkin Avenue
Благодарил (а): 507 раз
Поблагодарили: 337 раз
Мишаня
Nikusia
мммм все хочу торт . второй особенно показался сочным :co_ol: :co_ol: :co_ol: :rolleyes:

Добавлено спустя 56 минут 50 секунд:
все начиталась ..готова готовить :rolleyes: то есть пробовать готовить


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
LIRICA
удачи


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2010
Сообщений: 117
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Девочки, а в темке на фотках видела тортик из вареной и обычной сгух. Крем чиз смешиваем с невареной отдельно и с вареной а потом по очереди в форму заливаем, так?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 89 из 141  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]