Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 66 из 141  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
я тоже делала с покупным. Пропитывала персиков. Сиропом. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Ольха
Какая красивая :rolleyes: :co_ol:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Ольха
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: ОЛЬГА
С нами с: 22 ноя 2011
Сообщений: 415
Откуда: г. Владивосток, Приморец (Океанская)
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 56 раз
Приготовила Ириску второй раз, к сожалению не успела сфотать, первый раз забыла, второй делала друзьям, не успела просто...
корж сама пекла, пропитала сиропом из консерв. персиков.

Дайкири! БООЛЬШОЕ ТАКОЕ СПАСИБО ВАМ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: из г. Арсенньев, мои друзья были в полном восторге, у них вообще таких тортиков нет, так что я была для первооткрывателем....благодаря Вам :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
быстренько собираем мне отчисления :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Сообщений: 260
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 46 раз
Девочки, можно я здесь напишу. Не могу найти - в каком из чизов Лены и кто посоветовал добавить плавленый сыр и невареную сгущенку - видимо все-таки в Ириске.
Начала я знакомство с чизами с белого чиза с персиками - очень понравилось. На Новый год планировала Ириску - не успела. Так сложилось, что купили в Кондитерском от Валеолога (около кармашка на Второй речке) сырный тортик - еле вчетвером за 5 дней осилили (понятно, что экономика должна быть экономной, но не до такой же степени...). И к Рождеству вспомнила про предложение о плавленом сыре, решила попробовать. Очень вкусно. За два дня ничего не осталось. Спасибо большое тому, чей был совет - настоящий сырный тортик! От такого, конечно, не схуднешь, но на душе тепло и "чувство глубокого удовлетворения" от реакции поедающих тоже позволяет "воспарить над суетой".
Теперь на Старый Новый год на очереди - Ириска. И даже сомнений никаких не возникает в "успехе предприятия".
Традиционно "Большое спасибо!!!" Лене-Дайкири.
Эти чизы - для меня сейчас настоящая находка, т.к. перед Новым годом сломалась духовка.


Последний раз редактировалось Vilena 12 янв 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Vilena
поподробней про сырки плиз :rolleyes:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17705
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Ксюшик
Специально для тебя!!! Ну если я, конечно, не сильно себе польстила и автор имеет в виду вот это
Чизкейк «Сливочная ириска»
Это фота, там несколькими сообщениями ниже будет рецепт. Но бисквит надо белый сюды, тогда будет, как Машенька. Если хош черный, то лучше ПрЫнца сюды, но не Шоколад на кипятке, последний дает привкус...

Ага, и желатина конечно уменьш!!! У меня тогды непутевый был желатин, плюс жариЩА... Но, грамм 15 надо, т.к. и порцайка поболее, и сгуха пожиже будет, чем вареная.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vilena

Я очень рада. что Вам понравилось!!!



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Vilena
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 26 май 2011
Сообщений: 87
Откуда: Находка
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Vilena писал(а):
Девочки, можно я здесь напишу. Не могу найти - в каком из чизов Лены и кто посоветовал добавить плавленый сыр и невареную сгущенку - видимо все-таки в Ириске.
Начала я знакомство с чизами с белого чиза с персиками - очень понравилось. На Новый год планировала Ириску - не успела. Так сложилось, что купили в Кондитерском от Валеолога (около кармашка на Второй речке) сырный тортик - еле вчетвером за 5 дней осилили (понятно, что экономика должна быть экономной, но не до такой же степени...). И к Рождеству вспомнила про предложение о плавленом сыре, решила попробовать. Очень вкусно. За два дня ничего не осталось. Спасибо большое тому, чей был совет - настоящий сырный тортик! От такого, конечно, не схуднешь, но на душе тепло и "чувство глубокого удовлетворения" от реакции поедающих тоже позволяет "воспарить над суетой".
Теперь на Старый Новый год не очереди - Ириска. И даже сомнений никаких не возникает в "успехе предприятия".
Традиционно "Большое спасибо!!!" Лене-Дайкири.
Эти чизы - для меня сейчас настоящая находка, т.к. перед Новым годом сломалась духовка.


Я писала в этой ветке про адыгейский сыр, мне очень понравилось , самое главное ребенку можно, а то в крмечизах много всяких добавок.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
natagera писал(а):
Это фота, там несколькими сообщениями ниже будет рецепт. Но бисквит надо белый сюды, тогда будет, как Машенька. Если хош черный, то лучше ПрЫнца сюды, но не Шоколад на кипятке, последний дает привкус...

:du_ma_et: а бисквит обязательно? я их :no:

natagera писал(а):
Ага, и желатина конечно уменьш!!! У меня тогды непутевый был желатин, плюс жариЩА... Но, грамм 15 надо, т.к. и порцайка поболее, и сгуха пожиже будет, чем вареная.

:pisa_tel: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Сообщений: 260
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 46 раз
natagera писал(а):
Ну если я, конечно, не сильно себе польстила и автор имеет в виду вот это


Ну да, "награда нашла героя"! Спасибо Вам!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ктрн
С нами с: 24 май 2010
Сообщений: 4387
Откуда: из утробы матери
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 269 раз
И я, и я сделала наконец-то. На сегодняшний день уже 2 раза.
Первый раз не отходя от рецепта Лены Дайкири, только форма разъемная у меня 26см и он получился невысоким, но широким :-)
Муж в восторге, я не очень, т.к. для меня слишком жирно и насыщенно.
Сегодня сделала на выпечном бисквитном корже, правда забыла его пропитать :smu:sche_nie: и контраст нежного крема и на его фоне жесткого коржа ощутим. Зато крем был экспериментаторский: решила сделать двойную порцию, т.к. форма широкая. В итоге была банка вареной сгущенки и банка сгущенки-кофе, всего лишь 350г кримчиза, 240мл кофе с желатином и микс: 250мл сливок 35% и 200мл сливок 20% - еле взбила честно говоря. :-) :-) :-) Капец, это уже не ириска, а кофейный чизкейк получился. А все потому, что муж забрал мою машину, а по такому ветру я готова гулять только до дворового магазина.
За счет увеличения желе и уменьшения сыра вкум стал более нежным и легким. Я чесс слово никогда не восторгалась чизкейками в ресторанах, а после того как сделала сама поняла наконец, что из-за насыщенности они мне не нравились. Вот мое творенье, уже подъеденное правда ::yaz-yk: Изображение и не до конца застывшее, кое у кого терпежу нет совсем.
Может я Америку не открою, но посоветую - если постелить на дно формы бумагу для выпечки и надеть бортики как пяльцы - очень легко извлечь тортик потом, а бумагу аккуратно обрезав можно и оставить на блюде :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Вероника
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 1042
Откуда: Владивосток, Шепеткова
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 121 раз
У меня тоже ручонки добрались до ириски, я сегодня сделала маме на день рожденье. Правда украсить мне её не чем было, потому что я раньше вообще не "практиковалась" с такими вещами на кухне, в доме из так называемых украшений одно какао...
Форма у меня только на 26 см и поэтому я увеличила в двое все ингредиенты за исключением сгущенки, благодаря этому получилось не очень сладко.
Елена, спасибо за рецепт! :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Веня
:sh_ok: оба на.... а как так ровненько буквы получились? :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2009
Сообщений: 1116
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 20 раз
может кому пригодится..я всем сырам предпочитаю "виолу" и тирамису с ней делаю и креп-сюзет... не отличишь от маскарпоне:))))... :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Веня
Молодец, дорогая :bra_vo:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Татьяна_ писал(а):
"виолу"

а мне виола слишком соленой кажется....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13965
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1159 раз
Поблагодарили: 665 раз
Веня
:co_ol: классный получился :rolleyes:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2008
Сообщений: 1612
Откуда: Владивосток, Бам
Благодарил (а): 387 раз
Поблагодарили: 176 раз
Веня
А чем буковки писали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщений: 1598
Откуда: Владивосток-Нижний Новгород
Поблагодарили: 46 раз
Веня
отличный тортик :bra_vo: и украшен СУПЕР! Присоединяюсь к вопросу: как делала трафарет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 9278
Откуда: Находка city, станция Спортивная
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 647 раз
мне кажется буковки,это прям на трафарет залит растопленный шоколад!
супер конечно! :co_ol:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 66 из 141  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]