Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 6 из 141  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6464
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
natagera
может из маршмалоу? знаете такие зефиринка резиновые? еще в косичках на кассах в маркетах вист. они как пена сладкая.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщений: 10664
Откуда: Владивосток-Спб
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 764 раза
Инна - мама Софочки
Вау :sh_ok: тоже хочу такой!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 фев 2009
Сообщений: 924
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 8 раз
natagera писал(а):
если их не есть, можно их как многоразовые, что ли? Помыл, подсушил, подлепил и снова на торт?

:hi_hi_hi: Ну так я думаю не получится..
Мама Егора писал(а):
может из маршмалоу?

Оно самое :a_g_a:
Elvirochka писал(а):
Вау тоже хочу такой!!!

Так в чем же дело? :du_ma_et: все в Ваших руках :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17677
Благодарил (а): 1746 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Вот два дня, как ничего не делаю, девочки, ломает, как нарка. Слюни текут и реально кости и мышцы ломит. Прям аж снится ночами. Но остановится надо, куды 9 тортов за 2 недели..... Бюджет, хрен с ним, задница трещит по швам...



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: *ann1979
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
natagera писал(а):
задница трещит по швам...

друх :ko_re:sha:
Девочки,я вот думаю.Если делать детям и выложить на форму еще чернослив.Вот в чем его можно вымочить,кроме как в алкоголе?Детям с алког низя все таки :ni_zia:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
MAMA-MAPKA

в любом соке - чаще советуют апельсиновом как в более выразительном на вкус


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Дайкири
спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 мар 2010
Сообщений: 792
Откуда: Vl
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 128 раз
Девочки, я крайне извиняюсь! Как новичок в делах кулинарных, не совсем понимаю смысл слов "Желатин распустить в микро, процедить" :smu:sche_nie:
Разъясните, пожалуйста?!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
мамина улыбка
Ну ставишь в микро на подогрев а потом через ситечко выливаешь в массу творожную


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 мар 2010
Сообщений: 792
Откуда: Vl
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 128 раз
MAMA-MAPKA

Спасибо! :ro_za:
А подогревать до какой степени? Ну, чтоб просто тепленькое стало или может закипело?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17677
Благодарил (а): 1746 раз
Поблагодарили: 2358 раз
мамина улыбка
Нет, Боже упаси, кипеть не должен. В холодной жидкости (у меня сваренный кофе) замачиваем желатин минут на 30-40, чтобы набух (я брала 20 гр. желатина, но на полторы порции, т.е. по рецепту чтоб хорошо застыл надо гр. 15, а то у многих с 8-10 гр. плоховато застывает). Когда набух, прям перед тем, как взбивать сгущенку с сыром в микроволновке на самой малой мощности (у меня 160) распускаем желатин буквально секунд 40. Каждые 10-15 сек я останавливаю микро и размешиваю. Он распускается чуть тепленьким, чтоб комков не было. Я даже не процеживаю...



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Лорелея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2008
Сообщений: 5646
Откуда: Находка
Благодарил (а): 564 раза
Поблагодарили: 350 раз
Я наливаю в холодную воду или в какой жидкости думаю распускать и в микро в режим разморозка 10 сек, открыла помешала, еще 10 достала, размешала +10 еще, обычно растворяется полностью за эти 30 сек.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17677
Благодарил (а): 1746 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Helenka
Лучше чтоб он предварительно постоял все-же в воде просто так - набух. Иначе он растворится, никуда не денется, но желирующие свойства будут хуже значительно...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 28 июл 2010
Сообщений: 4408
Благодарил (а): 341 раз
Поблагодарили: 524 раза
Подскажите,а если Альметто взять с йогуртом,уже не то будет?а то не могу найти без добавок


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
margo-uss

то-то :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 мар 2010
Сообщений: 792
Откуда: Vl
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 128 раз
natagera
Helenka
Спасибо за ликбез, огромное! :ro_za:
а то для меня желатин - ещё пока темный лес)))
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 28 июл 2010
Сообщений: 4408
Благодарил (а): 341 раз
Поблагодарили: 524 раза
Дайкири
Спасибочки :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17677
Благодарил (а): 1746 раз
Поблагодарили: 2358 раз
мамина улыбка
Желатин вещь простая в обращении, главное правило - сыпать в холодную жидкость, дать набухнуть 40 мин. и не кипятить. И все будет чудесно. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Сообщений: 474
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 18 раз
Дайкири
Подскажите, муж :de_vil: кримчиз купил с зеленью. Зелень сильно будет портить вкус. :nez-nayu: Куда его теперь девать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Helena
просто скушать с бутербродами или красной рыбкой или в блины и красную рыбку вместе... в чиз точна не пойдет :-) (ниче что за Лену ответила?)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 6 из 141  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]