Santa Fe писал(а):
AngelLinka писал(а):
Как то была у сестры....она курочку свою приготовила...что то как то отбило теперь есть нашу куриную бумагу....
А я как то купила на рынке курочку домашнюю, так варила-варила её, так и осталась жёсткой -это, наеврное, прапрабабушка курочки молодой была...больше не буду брать! А мих. я мариную в японском маринаде "якиники" и очень даже вкусно получается, рекомендую...
Девочки не в тему немного но поделюсь секретом, т.к. у мамы свои домашние курочки.
Вы когда петушка или курочку варите не разрезайте его по грудке а в "попу" вставте граненый стакан дном в курицу. Через пол часа кипения на медленом огне (это если цыпленок молодой) и минут 45 если постарше- курочка готова, мясо мягкое.
Сами же если нет домашней берем обычно Приасколье.
У Амур бройлера и Михайловского одни и те же владельцы, поэтому технология выращивания не сильно отличается