Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 4 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35След.

Ваше отношение к выборку и покупке молока в Приморском крае?
Всегда покупали только Фермерское и что сейчас покупать не знаю 14%  14%  [ 104 ]
Никогда не покупала Фермерское и всегда знала что это гадость 3%  3%  [ 25 ]
Покупаю (буду покупать) Родимую сторонку 8%  8%  [ 57 ]
Покупаю (буду покупать) Домик в деревне 5%  5%  [ 39 ]
Покупаю (буду покупать) Хорольское 14%  14%  [ 100 ]
Покупаю (буду покупать) Грин Агро 6%  6%  [ 45 ]
Покупаю (буду покупать) Милоградовское 6%  6%  [ 46 ]
Покупаю (буду покупать) Лазовское 3%  3%  [ 23 ]
Покупаю (буду покупать) Фермерское 12%  12%  [ 91 ]
Покупаю (буду покупать) Кировское 2%  2%  [ 14 ]
Покупаю (буду покупать) Артемовское 3%  3%  [ 20 ]
Покупаю (буду покупать) Михайловское 2%  2%  [ 12 ]
Покупаю (буду покупать) Молли Биробиджан 3%  3%  [ 23 ]
Покупаю (буду покупать) только у "бабушки" на рынке 2%  2%  [ 16 ]
Буду покупать только то молоко которое скисает и с небольшим сроком годности 10%  10%  [ 75 ]
Другое 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 731

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
А я фермерское попробовала раз и :ze_le_ny: , мы все лето пьем домашнее молоко- это не имеет вкуса настоящего молока. Да и не прокисло оно у меня за неделю, лишь горьким стало. Больше никогда его не берем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я Младой пользуюсь.. Да ультрапастеризованное, но мне нравится, я 6 беру. И йогурты и мороженое своё делаю, и кефир дети на нем любят))
фермерское одно время брола с год назад -но не фонтан оно :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 51 раз
У меня муж ни дня без молока прожить не может, нет молока, значит дома есть нечего :-) . Пробовали разное и фермерского в том числе, он сказал пить невозможно, т.к. вкус сухого молока. Потом он подсел на хорольское отборное , я ребенку на нем каши варила. А однажды налила в кастрюлю и добавила как обычно половину порции воды, после чего на поверхности всплыли капли жира, как масло растительное, что свидетельствует о добавке растительного жира, на этикетке ничего подобного не написано.
Теперь берем кировское , гринагро или 5+ все со сроком хранения до 5 суток, так кировское скиснет раньше, что на мой взгляд говорит о его натуральности . Это мое имхо.
Просто бесит такое откровенное вранье со стороны производителя, а потом наши дети болеют не известно чем и выкарабкаться из бесконечных болячек не могут.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
, а потом наши дети болеют не известно чем и выкарабкаться из бесконечных болячек не могут.
молоко виновато получается
А то что жир всплывает, разве у настоящего жир не отделается на поверхности?
Я считаю что фермерское не имеет привкуса сухого молока, у него присутствует привкус ультрапастеризованного

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
Crystallina
Вы хотите сказать что в Тае хорошее молоко?

Отличное, настоящее. И кстати с добавками тоже есть, и с наполнителями.... И соевое в том числе..... Наше "молоко" рядом не стояло по вкусу...
И конечно там все "искусственное", зато у нас все сплошь настоящее.... Из порошка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 51 раз
Цитата:
, а потом наши дети болеют не известно чем и выкарабкаться из бесконечных болячек не могут.
молоко виновато получается
А то что жир всплывает, разве у настоящего жир не отделается на поверхности?
Я считаю что фермерское не имеет привкуса сухого молока, у него присутствует привкус ультрапастеризованного

Виноваты производители скрывающие от потребителя полный список веществ входящих в состав продукта, таким образом отнимая у нас право выбора натурального полезного продукта, ну или как минимум содержащего наименьшее количество вредных ингредиентов.
У настоящего молока жир всплывает на поверхности и равномерно распределяется по всему продукту при помешивании, а не выглядит как растительное масло залитое в молоко. Вы я думаю сможете сливки от растительного масла отличить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
:du_ma_et: я детям( да и не детям :hi_hi_hi: ) только домашнее покупаю, но сотни разу не видела, чтоб жир всплывал :sh_ok: . На рынке брала одно время - там попадалось ( но там понятно, разбавили водичкой, да жирку или масла добавили для вкуса). А так даже отстоявшееся молоко, где сливки сверху, ничего не всплывает :du_ma_et: . А скисает молоко тоже по-разному, иногда дня 3 постоит, а иногда и сутки не продержится - это от времени года зависит и чем корову кормят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Сидоровна
Я бы вам не советовала Младу покупать. По факту продажи данного молока сейчас идут проверки Роспотребнадзора и прокуратуры, слышала, что поставщик экономит на перевозке и везет его с нарушением условий, а путь от Красноярска неблизкий, по пути оно не раз подвергается заморозке-нагреву ( в зависимости от сезона).

За это сообщение автора sana поблагодарил: Сидоровна

Сообщение Добавлено:  
sana
Спасибо за информацию. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Добавила опросник, голосуем.
Кстати Фермерское оставила в стакане на ночь на столе, даже намека на скисание нет (это при температуре 26-27 гр. в квартире)
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Покупала фермерское молоко 3,2% жирность,оказалось очень горьким,пить не возможно было,пришлось вылить,последнее время беру хорольское молоко и кефир,моей семье нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Аленький цветочек
для полноты эксперимента надо взять любое другое ультрапастеризованное молоко (аналог фермерского) и так же сделать

Добавлено спустя 54 секунды:
мы короче тогда только из под коровы будем покупать молоко.хорошо что наши частники стали приезжать снова во двор к нам (наша председатель тсж прежде чем их к нам запустить,ездила к ним в спасск,смотрела их коров,все разрешения и анализ молочки и тогда только разрешила им у нас продавать :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Рея
Где там ваше ТСЖ?? Буду за молоком мотаться.. Председателю респект. так заботиться о себе и людях :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я частникам не доверяю. Я знаю что они в молоко добавляют антибиотик, что-бы хотя-бы молоко довести. Еще знаю некоторые моменты. У коров тоже бывают болезни по типу женского мастита, такое молоко употреблять нельзя, но для продажи сойдет. По мне лучше пастеризованное, я хотя-бы знаю что там болячек нет. Я просто видела одно хозяйство с коровами, мне было потом противно вообще молоко пить, не знаю как вообще пьют "из под коровы", пусть лучше пастеризованное будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Как написала автор темы, я покупаю уже как 4 года только у бабушки молоко :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 278 раз
Я тоже как то фермерское взяла, сама молоко не пью, но муж большой любитель, так он его пить не смог....поставил обратно и сказал, чтоб больше такое молоко не покупала. А домашнее тоже брать боюсь, у меня знакомый в деревне живет, говорит, что бутылки пластиковые на помойке собирают, моют их и потом молоко разливают, вот у меня какой то отвращение появилось к домашнему :ze_le_ny: Для выпечки беру хороль 2.5% все получается вкусно :smile:
И как писали выше, у частников молоко не понять какого качества может попасться

Последний раз редактировалось BabySmile 01 май 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Рея писал(а):
мы короче тогда только из под коровы будем покупать молоко.хорошо что наши частники стали приезжать снова во двор к нам (наша председатель тсж прежде чем их к нам запустить,ездила к ним в спасск,смотрела их коров,все разрешения и анализ молочки и тогда только разрешила им у нас продавать :ps_ih: )

:sh_ok: круто :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не, не я постоянно ношу банки свои, среда и суббота крышки маркированные. Банку в среду несу на субботу. Нашу молочницу нам отдали по большому секрету :-) её молоко тоже проверяли, всё нормуль :-ok-: 120 руб. 3 литра молока :ya_hoo_oo: У неё даже коммерческий сад берет молоко.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
BabySmile писал(а):
у частников молоко не понять какого качества может попасться

да, не рискну :ps_ih: лучше уже Хороль брать. В Сотке всегда брала Хороль под привоз в бутылках - была такая альтернатива или сливки разливные тоже Хороль.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я выросла на домашнем молоке, для меня покупное молоко типа домик в деревне и другие бяка-бяка :-) также и сгущенное молоко сразу по вкусу скажу бяка или вкусное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Я частникам не доверяю. Я знаю что они в молоко добавляют антибиотик, что-бы хотя-бы молоко довести. Еще знаю некоторые моменты. У коров тоже бывают болезни по типу женского мастита, такое молоко употреблять нельзя, но для продажи сойдет. По мне лучше пастеризованное, я хотя-бы знаю что там болячек нет. Я просто видела одно хозяйство с коровами, мне было потом противно вообще молоко пить, не знаю как вообще пьют "из под коровы", пусть лучше пастеризованное будет

Я тоже домашнее пить не могу, брезгую...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
poli-kiri писал(а):

Я тоже домашнее пить не могу, брезгую...

Девочки, вы смеетесь, да? :sh_ok: значит недобросовестные частники антибиотики добавляют в молоко( честно говоря о таком способе " продолжения жизни" молока еще не слыхала :du_ma_et: ), а добросовестные производители( заводы по переработке, которые у этих же частников и скупают молоко) все делают правильно? :sh_ok: Или вы не слышали, что молоко от больной коровы ( при больших объемах его мешают и немаститное - становится маститным) , или с антибиотиком - не поддаются ни пастеризации, ни ультрапастеризации, ни кипячению - не убивается ничего :ne_vi_del: . Частник, конечно недобросовестный точно соврет, ну а на заводах, думаете все идеально?!
Мне повезло - я молоко не пью :hi_hi_hi: и молочку почти не употребляю( по крайней мере легко без нее обхожусь. :rolleyes: Для детей берем у человека уже почти 5 лет молоко и молочку. На мой вкус, как нелюбителя, неценителя и очень предвзятого дегустатора, молоко в магазине :ze_le_ny: , вот недавно покупала Простоквашино, еще более менее похоже на настоящее, до этого сколько брала, не могу пить( пробую исключительно для сравнения).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Какое ж молоко тогда пить?чтобы и полезное,и без антибиотиков,и не из сухого,и не от коров с маститом?вообще уже никакого молока покупать не хочется,везде обман какой-то!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 4 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов