Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 3 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
эх, курочки наши михайловские... наконец-то мужа убедить смогу....... мне самой давненько уже нездоровый привкус в них мерещится и деть их есть отказывается - рыбку предпочитает:) теперь вот смогу хоть убедить что не мне одной мерещится:) а то все - петрушка, петрушка...... нифига не петрушка так подванивает:)

Сообщение Добавлено:  
и кстати давненько уже убедилась что у нас предостаточно несознательных производителей заинтересованных лишь в количестве, но не в качестве продукции..... это я про пищпром. Поделюсь вот таким наблюдением - у нас на рынке (хлебозаводской) в молочном ларьке продают наразвес спасскую сметанку... взяла раз...... крахмала там явно перебор. кто помнит из химии - проверить легко капля йода в ложку сметаны ииииииииии все синее..... паьтагномичная реакция на крахмал..... если его там мало было - даже не поголубела бы (это есть с чем сравнить, покупала и настоящую сметанку).

Последний раз редактировалось svetyctar 02 мар 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Берем домашних кур в Кневичах, вкуснотищщща! :) одна кура -500р
Михайловские давно не берем, они и курами то пахнут. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
а я их каждый день готовлю

нужно разнообразить меню, тем более для такого малыша, зачем каждый день курицу? :roll: есть кролик, мясо 4 видов, печень, рыба в ассортименте...

Последний раз редактировалось didoha 02 мар 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
у нас предостаточно несознательных производителей заинтересованных лишь в количестве, но не в качестве продукции..... это я про пищпром.

э-эх... Рассея.. :cry:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Михайловские давно не берем, они и курами то пахнут

т.е не пахнут? в холод валяется еще с кг михайловских, придеться коту скормить... :(

Сообщение Добавлено:  
bounty_77
ну варишь ее, а аромата курочки то нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
тоже давно михайловских не беру..
брали амурские, но это больше для спокойствия, все млин одинакоые практически.. (
блин, надо заставить отца отремонтировать курятник, и купить цыплят. правда, я домашних куриц раньше не ела, жестковатые, зато яйки домашние только из под несушки -супер.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lilit писал(а):
калина
Если не ошибаюсь - собственник что у михайловскизх, что у амурских - один и тот же. :wink:

а откуда инфа?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
bounty_77 писал(а):
"новосокольские" сколько растут, если тоже быстро, смысл их брать, такие же "термоядерные" :mrgreen:

вот я тоже подумала :roll: если кур выращивают в пром масштабах,то хоть из Белгорода оги будут,хоть еще откуда..то все одно-гормоны там будут :roll:
а то что кто-то возит этих кур ,то он конечно свой товар пиарить будет и будет говорить ,что там все чисто :roll:
ВЫВОД:надо покупать домик в деревне и самим выращивать своих курочек и уточек и коровку свою заводить,и только тогда будет 100% того что продукт чистый :wink:
Нимфейка вот у меня такое же ощущение осталось от домашних куриц ,что жесткие..а еще они так воняют после того как опалят-труба....я наверное тогда вообще мясо есть перестану 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
не знаю... мне так михайл. оч вкусно пахнут и вареные и жареные....., но то, что сейчас здесь выяснила просто шокирует :shock: Где теперь искать этих новооскольских? этож всегда искать придется, а когда? где найти с ребенком время на маркетинг, поиск? И где гарантия, что новооскольские тоже гармонами не напичканы? Ладно...пока ре кормлю из банок (там хоть какой-то контроль), а сами на мясо (это в великий пост-то :) э-эх)
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
didoha
А если не секрет, в кневичах, где берете? Мы там частенько проезжаем, берем домашние яйца, а вот кур что-то не видели...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Мелкому варю супчики на крольчатине месяца три уже. Выклянчили у соседа по даче уже двух зверей, скоро на третьго пора уговаривать.. Но курицу все дети очень любят :cry: Ну как им объяснить, что это не полезно вдруг стало? И чем тогда кормить вообще?

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка писал(а):
правда, я домашних куриц раньше не ела, жестковатые

серьезно что-ли, жесткие? ну тады только на бульон их .. Ох, как мне бульона захотелось из дом курочки, наваристого с дом лапшичкой. м-м-м..
а жарить будем тогда новооскольские, пока не знаем, из чего они сделаны :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
калина писал(а):
тема дубль два)))

у меня дежавю :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Я кошку раньше кормила в основном курицей (Михайловской), где то года полтора-два назад, она стала категорически отказываться от еды, если там присутствовала шкурка от курицы, еще через некоторое время стала признавать только грудки, мясо от окорочков нюхала и сразу отходила. Теперь не ест курицу вообще, три дня будет голодать, но к курице не притронется.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Чаровница ЛиЛу
Видать,зажралась совсем кошечка-то,извините :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мы на рыбку перешли, морепродукты - кальмар например, ну и курицу едим, и мясо замороженое. Сейчас в принципе очень мало хороших продуктов, поэтому я предпочитаю об этом не думать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
bounty_77 писал(а):
Нимфейка писал(а):
правда, я домашних куриц раньше не ела, жестковатые

серьезно что-ли, жесткие?

У моей свекрови в деревне куры. Я не скажу, что они сильно жесткие. Просто их готовить нужно чуть подольше. А навар с них... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
didoha
Ну не каждый день, на мяске тоже варю супчик, но чаще всё же на курочке, удобнее. Т.е. один раз в день курицу готовлю, если на обед мясо, то на ужин или курочки или печёнку (опять же куриная чаще). А кролика я не умею готовить, он же вроде жёсткий, если неправильно приготовить. Да и где его покупать, чтобы чистый был. А то и кролик может быть какой-нибудь...А рыбку один раз в неделю, т.к. не любим мы рыбу.
Вобщем недавно ещё и передачу показывали как колбасу делают, жуть что там внутри. И когда ведущий спросил у колбасника не стыдно ли ему продавать такое людям, тот ответил, что колбаса должна не мясом пахнуть, а деньгами и ему не стыдно. т.к. нужно самим думать и читать состав. :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 3 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов