Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Рокси писал(а):
А то замучилась я хорошее масло искать :-(

а чем вас Анкор не устраивает?

Анкор попал под подозрение после того, как достаю его из холодильника, а оно мягкое, след от пальца остается. Ведь это ненормально :du_ma_et:
По любому что-то там понамешано. А может на подделку нарвалась :du_ma_et:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Рокси писал(а):
Анкор попал под подозрение после того, как достаю его из холодильника, а оно мягкое, след от пальца остается. Ведь это ненормально :du_ma_et:


Ого.Конечно,подделка!
У меня ,когда из холодильника достаю - это очень твёрдый брусочек,намазать на хлеб сразу сложно - надо немного в тепле подержать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 ноя 2008
Сообщений: 236
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 19 раз
Коша писал(а):
мне из масла нравится финское Fin и valio, в питере еще "5 озер" (вроде так называется) брали.
из российских - кипринское. ну если совсем нечего взять, то беру местное артемовское

Поддерживаю-то же берем Fin,VALIO-в Финдляндии очень высокие требования к молочным продуктам.А в последнее время нравится наше Кипринское-оно и в холодильнике не размякшее и на сковооде себя нормально ведет...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Теперь нет доверия :-(
Теперь беру, что подороже. Но в наше время это не гарантия качества.

Добавлено спустя 57 секунд:
sidemi писал(а):
Коша писал(а):
мне из масла нравится финское Fin и valio, в питере еще "5 озер" (вроде так называется) брали.
из российских - кипринское. ну если совсем нечего взять, то беру местное артемовское

Поддерживаю-то же берем Fin,VALIO-в Финдляндии очень высокие требования к молочным продуктам.А в последнее время нравится наше Кипринское-оно и в холодильнике не размякшее и на сковооде себя нормально ведет...

Спасибо за совет. Обязательно попробую Финское :ro_za:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 янв 2011
Сообщений: 5073
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 269 раз
Рокси
Я беру Анкор 454гр в пачке. Нормальное масло. :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 4258
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
Поблагодарили: 1298 раз
Рокси писал(а):
Анкор попал под подозрение после того, как достаю его из холодильника, а оно мягкое, след от пальца остается. Ведь это ненормально

наоборот!
это нормально!
ежели в масло намешали растительных жиров - оно становится тверже (растительные жиры более тугоплавкие, чем животные)
и еще масло бывает хрупки, если в нем избыток воды

т.е. вы хорошее масло заподозрили в дурном намерении :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
НЕ-ЛЕ писал(а):
это очень твёрдый брусочек

в нем много воды :-)
жирность гораздо меньше заявленной

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
действительно, качественное масло, высокой жирности, даже из морозилки весьма легко режется ножом


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 2068
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 275 раз
Эллен писал(а):
(растительные жиры более тугоплавкие, чем животные)

Я извиняюсь, а при чем тут тугоплавкость, если речь идет, наоборот, об охлаждении. Как раз таки при низких температурах животные жиры твердеют, в отличие от растительных. Про хрупкость согласна: масло с низким содержанием жира более хрупкое, чем с высоким, но, однако, это вовсе не означает, что оно плохое, просто оно другое. Крестьянское масло, например, такое - жарить на нем не очень, зато для бутербродов - самое то.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а):
действительно, качественное масло, высокой жирности, даже из морозилки весьма легко режется ножом

Да! так проверяется масло , спреды всякие - крошатся, а масло режется и быстро расплавляется -в смысле, его быстро можно , даже с морозилки, намазать на хлеб!
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2008
Сообщений: 6084
Откуда: Москва
Благодарил (а): 364 раза
Поблагодарили: 260 раз
масло должно быть твердым! Но не крошиться при разрезании :a_g_a:
http://www.aif.ru/food/article/21500

А то, что анкор был мягким, это странно. Он всегда у меня твердый :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
масло должно быть твердым! Но не крошиться при разрезании :a_g_a:
http://www.aif.ru/food/article/21500

А то, что анкор был мягким, это странно. Он всегда у меня твердый :ne_vi_del:

Видно я на подделку нарвалась :-(
Мне понравилось:
Поэтому, выбирая натуральный продукт в магазине, первым делом обрати внимание на его этикетку – на ней должны быть надпись «масло коровье» или «масло сливочное», ГОСТ и название сорта – крестьянское, вологодское, любительское, топленое и т. д.

Как будто этикетку сложно подделать. Я после своего Анкора никому не верю! :shout:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: орлова
С нами с: 22 авг 2011
Сообщений: 521
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 38 раз
странно... я когда в деревне жила, там свое масло делали - крошилось оно замерзшее при резании... неужели моя бабуля туды подмешивала что-то :ps_ih: а я беру всегда алтайское масло от киприно, очень вкусное. в красной такой пачке. ну или мама шлет послки, правда масло уже с рынка, не наше, но тоже домашнее)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15440
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 754 раза
Ой, не знаю...я киприно перестала покупать после того, как 6 марта увидела в магазине масло кипринское с датой изготовления 7 марта....
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Мне киприно несколько раз какое-то прокисшее попадалось, брала во Фреш 25. Супермаркет, чё с него возьмёшь :nez-nayu:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Олеся
С нами с: 24 май 2011
Сообщений: 742
Изображений: 1
Откуда: 3-я Рабочая Владивостока
Благодарил (а): 354 раза
Поблагодарили: 357 раз
Девочки присоединюсь к дискуссии - я на анкор перешла с тех пор как пару лет назад решила торт сама испечь, самое интересное было с кремом. Беру обычное масло (какое раньше кушала), крестьянское, а оно при смешивании со сгущенкой на воду и фигню расплавилось и так 4 раза с разными маслами (не помню правда какие были), 5-я пачка была Анкора - крем получился изумительный. Сразу говорю не реклама - просто делюсь впечатлениями. На прошлой неделе муж решил взять Спасское масло на развес на рынке у проверенной вроде дамы (уже лет 6 у нее берем молочку), оказалась полная фигня - из холодильника крошится и вкус прогорклый. Я сказала - давай без экспериментов, бери Анкор.
Про колбасу вообще молчу - лучше пару раз язычок взять, да сварить с травками - милое дело. Кстати цена дешелве, чем кило колбасы, правда колбаы 300 гр. можно купить, а вот язык вегла под кило минимум. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2011
Сообщений: 1517
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 93 раза
А я предпочитаю покупать масло "Президент". Качество отменное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 12 дек 2006
Сообщений: 4998
Изображений: 3
Откуда: между двух мостов
Благодарил (а): 187 раз
Поблагодарили: 773 раза
Stephanie писал(а):
масло должно быть твердым! Но не крошиться при разрезании :a_g_a:
http://www.aif.ru/food/article/21500

А то, что анкор был мягким, это странно. Он всегда у меня твердый :ne_vi_del:

Я смотрела передачу Среда обитания, про молочные продукты, там как раз и говорили, что масло замерзшее должно крошиться, это признак того, что перед вами 100% сливочное масло, если оно твердое, но не крошится значит с добавлением растительных масел :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 4258
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
Поблагодарили: 1298 раз
Анитра писал(а):
в отличие от растительных

каких, например?
кокосовый жир при комнатной Т твердый
и пальмовое масло...
недаром их используют в изготовлении промышленного мороженого

про подсолнечное и иное зерновое масло я не писала))
именно они жидкие
но их и не используют в изготовлении маргаринов, спредов, и прочих эрзац-масел

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
орлова писал(а):
неужели моя бабуля туды подмешивала что-то

нет, конечно, просто в домашних условиях, практически, невозможно обезводить сливки/масло
ну, разве есть серьезное оборудование
домашнее масло, действительно, этакое мелко-хрупкое из холодильника, но вкусное, зараза!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сеничка писал(а):
Я смотрела передачу Среда обитания

после этой передачи хочется уехать в тайгу, обрасти бородой и питаться невинными травками :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 12 дек 2006
Сообщений: 4998
Изображений: 3
Откуда: между двух мостов
Благодарил (а): 187 раз
Поблагодарили: 773 раза
Эллен, да нет это от восприятия зависит. Я, например, смотрю и запоминая ту информацию, которая мне нужна, как выбрать продукты, очень много интересного узнала и про фрукты и про сладости и прочее, а про то что сейчас все подделывают, это я и без них знаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 ноя 2009
Сообщений: 19541
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 595 раз
Поблагодарили: 431 раз
Рокси
Цитата:
Анкор попал под подозрение после того, как достаю его из холодильника, а оно мягкое, след от пальца остается. Ведь это ненормально :du_ma_et:

Свойство маргарина. Хм... :du_ma_et: У меня твёрдое. :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 26 июл 2010
Сообщений: 825
Изображений: 8
Откуда: Седанка- Сахарный ключ
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 42 раза
мамундель писал(а):
Девочки присоединюсь к дискуссии - я на анкор перешла с тех пор как пару лет назад решила торт сама испечь, самое интересное было с кремом. Беру обычное масло (какое раньше кушала), крестьянское, а оно при смешивании со сгущенкой на воду и фигню расплавилось и так 4 раза с разными маслами (не помню правда какие были), 5-я пачка была Анкора - крем получился изумительный. Сразу говорю не реклама - просто делюсь впечатлениями. На прошлой неделе муж решил взять Спасское масло на развес на рынке у проверенной вроде дамы (уже лет 6 у нее берем молочку), оказалась полная фигня - из холодильника крошится и вкус прогорклый. Я сказала - давай без экспериментов, бери Анкор.
Про колбасу вообще молчу - лучше пару раз язычок взять, да сварить с травками - милое дело. Кстати цена дешелве, чем кило колбасы, правда колбаы 300 гр. можно купить, а вот язык вегла под кило минимум. :-)

Я тоже для крема всегда анкор покупаю, мне родственница-кондитер сказала, что для крема его и ничего другого :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]