Анитра писал(а):
в отличие от растительных
каких, например?
кокосовый жир при комнатной Т твердый
и пальмовое масло...
недаром их используют в изготовлении промышленного мороженого
про подсолнечное и иное зерновое масло я не писала))
именно они жидкие
но их и не используют в изготовлении маргаринов, спредов, и прочих эрзац-масел
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:орлова писал(а):
неужели моя бабуля туды подмешивала что-то
нет, конечно, просто в домашних условиях, практически, невозможно обезводить сливки/масло
ну, разве есть серьезное оборудование
домашнее масло, действительно, этакое мелко-хрупкое из холодильника, но вкусное, зараза!!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Сеничка писал(а):
Я смотрела передачу Среда обитания
после этой передачи хочется уехать в тайгу, обрасти бородой и питаться невинными травками
