Aloh@ писал(а):
Рокси писал(а):
Про терпуг отдельная история. Я в третьем классе училась, когда впервые нашла червей в терпуге холодного копчения
С тех пор эта рыбина для меня не существует
для меня также не существует сельдь

в ней куча этой каки

Какую рыбу тогда есть? Так чтоб без червяков, а то я сама рыбу не лю, но ведь полезно же, надо есть иногда.
Тоже про минтай ужас: муж на рыбалке с товарищем был, привез минтай, говорит чисть быстрее, а то червяки в мясо переползут. Ну, я чищу себе, смотрю что то белое толстенькое в конце брюха. Думала, что это что то у рыбы такое. А это беленькое исчезло в мясе вскоре... Фуу, я эту рыбу не смогла есть.