С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а):2840 раз Поблагодарили:2220 раз
Маринина мама писал(а):
Единственное, чего я никак не могу понять - стремление родителей накормить детей этой искусственной едой. Будучи в Москве всегда поражалась огромному количеству детей, которых родители очень часто пичкают гамбургерами и картошкой
Ладно в Москве, может это детям по праздничным случаям позволяют. А вот в Азии все туристы европейцы кормят детей только гамбургерами и картошкой, считают что азиатскую еду детям нельзя Вот только кто нибудь видел толстых азиатских детей?
Имя: Валерия С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:77 раз
yamagutti писал(а):
Цитата:
Спортивной самсу из слоеного теста, она печеная, вроде ничего, когда по рынку набегаешься полдня, кажется очень даже ничего
Перестала вобще что-либо съедобное покупать на спортивной после того как лет пять назад увидела валяющуюся рядом с киоском отрезанную собачью голову
А мне такое вообще видеть не надо, чтобы ничего не покупать, то что все эти чучмеки в своих беляшах и пр. собачек-кисок используют, это уже притча во языцах. Единственное, что могу купить, так это хот-дог (там сосиски из упоковок покупных) продается в одном ларечке около магазинов на бородинской, но так как я там бывают крайне редко, кушаю я такие вещи пару раз в год.
Имя: Валерия С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:77 раз
Я в универе вечно голодная ходила, так как в кафешке на перерыве очереди ого-го. А сокурсница умудрялась гамбургеры практически через пару есть, и тощая была , студенты однако.
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
Забава Путятишна писал(а):
А сокурсница умудрялась гамбургеры практически через пару есть, и тощая была , студенты однако.
Да, я помню, у нас такая же была. Так она почти каждый перерыв в буфет носилась. Но у студентов с деньгами напряг, так мне ее фраза запомнилась - "Когда я наконец уж чемнибудь в этом буфете отравлюсь, чтоб там не появляться больше!"
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
С нами с: 02 фев 2009 Сообщений: 1019 Поблагодарили:5 раз
Раньше я могла съесть какой-нибудь ход-дог или шаурму. А сейчас не могу, отвращение. Как подумаю, что продавцы немытыми руками деньги считают, а потом пирожок дают. Фу. Да и после туалета врядли они руки моют.
С нами с: 10 авг 2008 Сообщений: 6084 Откуда: Москва Благодарил (а):364 раза Поблагодарили:260 раз
mama_to_be писал(а):
зашли в бургер слопали пиццу, потом нагулялись, на набке съели бургер..ей ниче, а я чуть в больничке не оказалась
аааа со мной всегда так: у всех нормально было после ужина в китайском Бохае, а из меня лило неделю со всех мест, первые 3 дня самым вкусным был простой кипяток - остальное не лезло
ДиСаНа писал(а):
А сейчас не могу, отвращение. Как подумаю, что продавцы немытыми руками деньги считают, а потом пирожок дают. Фу
так они ж в пакетике дают и данный съедобный объект рукам не трогают
Имя: Виктория С нами с: 19 мар 2007 Сообщений: 6758 Откуда: Владивосток, Авроровская Благодарил (а):279 раз Поблагодарили:323 раза
Забава Путятишна писал(а):
А мне такое вообще видеть не надо, чтобы ничего не покупать, то что все эти чучмеки в своих беляшах и пр. собачек-кисок используют, это уже притча во языцах.
и мне Последний раз покупала что-то на улице студенткой. Мне как-то брезгливо. Сейчас вот сколько вижу на улицу, стоит Хомячок за ларьком, быстро-быстро запихивает в рот какую-то очередную бяку, жир по руке течет, кусоки бяки падают....не красиво как-то все это.
С нами с: 16 апр 2006 Сообщений: 4984 Откуда: Владивосток, Станюковича Поблагодарили:2 раза
я прям рада что темка у нас такая популярная:) а по поводу фастфуда..ведь он в каждой стране свой..кто был в китае знает про жарености на улице..про лепешечки на юге.. ну кукурузка и прочее тоже туда же..и ведь это фастфуд:)
С нами с: 20 ноя 2008 Сообщений: 789 Откуда: Краснодар, ул.Тургенева Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:15 раз
Не ела фаст фуд уже больше года наверно. И не тянет. Мне проще дома запечь в духовке курочку-гриль с картошкой домашней или пиццу замастрячить... А белые булки для гамбургеров и хотдогов люто ненавижу.
С нами с: 24 апр 2008 Сообщений: 487 Откуда: Vladivostok Поблагодарили:2 раза
Фрустайл писал(а):
так а в Сабвее на русской кто нить был уже? интересны впечатления)
Очень вкусно! Все как и должно быть: от ассортимента до интерьера. Мафины - объеденье. А cookies просто класс. Есть и минусы: обслуживающий персонал, цены на сладкие изделия.
А сейчас не могу, отвращение. Как подумаю, что продавцы немытыми руками деньги считают, а потом пирожок дают. Фу
так они ж в пакетике дают и данный съедобный объект рукам не трогают
А делают они какими руками?[/quote] Да конечно там полная антисанитария .Уже сколько случаев было,когда люди травились этими чебуреками.Я только мамины пирожки и беляши признаю,домашние .Да и потом,не настолько я голодная что бы не дойти до дома и не поесть спокойно там.
Имя: Оксана С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 3732 Откуда: Владивосток, Шилкинская Благодарил (а):268 раз Поблагодарили:263 раза
А я сейчас вспоминаю Макдональдс в Москве и улыбаюсь... я тогда беременная была, гамбургеры и картошку с таким счастьем уплетала! А какими вкусными коктейли казались! Никогда так не любила фастфуд, как в это время!
С нами с: 12 мар 2007 Сообщений: 909 Откуда: снеговая Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:28 раз
А я ,когда в Китай выбираюсь,первым делом иду в Макдональдс и пью молочный коктейль -мммм вкуснятина,потом закусываю куринными палочками,картошкой и чизбургером Там такая дружественная обстановка
Эмоциональные факты о волосах из китайских парикмахерских впервые обнародовали Mike Adams and David Guiterrez в "25 Amazing Facts About Food". Если же смотреть на информацию более научным взглядом, тоже есть немало поводов задуматься.
Так, на пример, сырьем для получения цистеина (в статье опечатка, там он назван цисцеином) в промышленных масштабах действительно служат волосы, шерсть, перья, рога и в пищевой промышленности он красиво называется Е920. Вообще, в микродозах эта аминокислота встречается в продуктах растительного и животного происхождения. Другое дело, когда она добавляется в тесто для пластичности не в микродозах, а как удобнее для биотехнологического производства выпечки. Про другие добавки из статьи:
Все вышеназванные химические добавки были признаны безопасными в научных исследованиях. Если взять их вне контекста и посмотреть на них индивидуально, то немного сульфата аммония и нефтепродуктов, возможно, не причинят серьезного ущерба лабораторным животным. Но если взять все эти ингредиенты, которые мы потребляем за всю свою жизнь, то возможно мы получим рост различных заболеваний, начиная от диабета и заканчивая раком.
С нами с: 13 янв 2009 Сообщений: 5264 Откуда: Владивосток Благодарил (а):914 раз Поблагодарили:895 раз
Еще одна переводная статья Является ли фаст фуд пищей? В качестве иллюстрации к вышеизложенному есть интересный ролик, как ребята в герметичные сосуды поместили различную еду из фасфуда и наблюдали за ней в теч. двух месяцев и что из этого получилось .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1