Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 8 из 35  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35След.

Ваше отношение к выборку и покупке молока в Приморском крае?
Всегда покупали только Фермерское и что сейчас покупать не знаю 14%  14%  [ 104 ]
Никогда не покупала Фермерское и всегда знала что это гадость 3%  3%  [ 25 ]
Покупаю (буду покупать) Родимую сторонку 8%  8%  [ 57 ]
Покупаю (буду покупать) Домик в деревне 5%  5%  [ 39 ]
Покупаю (буду покупать) Хорольское 14%  14%  [ 100 ]
Покупаю (буду покупать) Грин Агро 6%  6%  [ 45 ]
Покупаю (буду покупать) Милоградовское 6%  6%  [ 46 ]
Покупаю (буду покупать) Лазовское 3%  3%  [ 23 ]
Покупаю (буду покупать) Фермерское 12%  12%  [ 91 ]
Покупаю (буду покупать) Кировское 2%  2%  [ 14 ]
Покупаю (буду покупать) Артемовское 3%  3%  [ 20 ]
Покупаю (буду покупать) Михайловское 2%  2%  [ 12 ]
Покупаю (буду покупать) Молли Биробиджан 3%  3%  [ 23 ]
Покупаю (буду покупать) только у "бабушки" на рынке 2%  2%  [ 16 ]
Буду покупать только то молоко которое скисает и с небольшим сроком годности 10%  10%  [ 75 ]
Другое 6%  6%  [ 41 ]
Всего голосов : 731

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
В статье пишут, мол, фальсифицированная продукция будет изъята из торговой сети (магазинов). Однако, воз и ныне там :hi_hi_hi: . Лежит себе спокойно на прежних местах, люди продолжают покупать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
В статье пишут, мол, фальсифицированная продукция будет изъята из торговой сети (магазинов). Однако, воз и ныне там :hi_hi_hi: . Лежит себе спокойно на прежних местах, люди продолжают покупать.

Так если выше в статье пишут, что
Цитата:
что единственная лаборатория, которая имеет право на проведение исследований их продукции, находится в Москве

то скорее всего, по результатам анализа другой лаборатории изымать молоко никто не имеет права.
Хотя, центр "Океан" - http://www.dvfu.ru/web/is/ispytatelnyj-centr-okean-1 неплохо аккредитован... :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Имбирный пряник писал(а):
фермерское долго стояло и стало горькое, думаю оно когда портится такое становится
ультрапастеризованное молоко не скисает, но становится прогорклым через несколько дней после открытия или после срока хранения.
http://www.hnh.ru/food/ultramilk
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Девочки, а видели новинку у Фермерского молока - молоко пастеризованное короткого хранения. Я купила на пробу, очень вкусное. Ну никак не чувствуются там никакие жиры. Цена опять же смешная, то ли 49 рублей, то ли 52.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
продавалось-продавалось молочко фермерское и на тебе.... решили его проверить... и вот же ж открытие - молочных жиров нет... А чего раньше не проверили? А кто жаловался? Где результаты экспертизы? По-моему, вранье 100%... заказная статейка...
На вкус молоко отменное.... не в пример многим другим компаниям... Не верю я в эту писанину.... Просто Хабаровск и Благовещенск стали цены перебивать америкосовскому ВБД, вот и прибыль меньше стала... заволновались жуки...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
статья заказная
молоко наверно вкусное
я просто никого кроме парного молока не пью, дети с хлопьями и подушечками его уплетают
мы доверяем своей кошке
она лакает его литрами
кошки не любят растительные жиры :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
была же какая-то информация о том, что народ жаловался на ценник молока местных компаний, которые между собой договорились и цены поддерживали на определенном высоком уровне, получая при этом сверхприбыли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Vredina* писал(а):
народ жаловался на ценник молока местных компаний

Следующим номером программы будут контрафактные яйца, которые ездят на поездах. Пусть по легенде они будут крокодиловы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Vredina* писал(а):
По-моему, вранье 100%... заказная статейка...

да ладно бы только статейка, смущает то что показали по ОТВ + совещание в администрации + подключение прокуратуры ':roll:'
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Сегодня покупала в Реми находкинском молоко, и все равно взяла Фермерское по привычке, на кассе только обнаружила, что на другое даже и не смтрела. Спросила у кассиров по поводу изъятия этой продукции- сказали первый раз слышат и указаний не поступало.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Vredina* писал(а):
была же какая-то информация о том, что народ жаловался на ценник молока местных компаний, которые между собой договорились и цены поддерживали на определенном высоком уровне, получая при этом сверхприбыли...

Так конечно прибыли у них ого-го, по всей России молочка в 2 раза дешевле стоит :de_vil: . А тут за эту цену еще и искуственное молоко получаем :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
http://primamedia.ru/news/economics/07. ... atura.html
Данная статья непосредственно относится к обсуждаемой теме. Не думаю, что
Vredina* писал(а):
По-моему, вранье 100%... заказная статейка...

это так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Если бы это было "заказной статейкой", то производители уже давно бы такой крик подняли, во всех СМИ были бы результаты их собственных экспертиз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мда..

Цитата:
Как ранее сообщало агентство, экспертиза молока "Фермерское подворье" ОАО "Хладокомбинат" города Благовещенск и молока "Лазовское" ЗАО "Переяславский молочный комбинат" города Переяславска Хабаровского края показала, что оно не может быть отнесено не только к молоку питьевому, но даже к молочному напитку и представляет собой фальсификат. Они изготовлены с грубейшими нарушениями Технического регламента на молоко и молочную продукцию и несут угрозу здоровью жителей и гостей Приморья.

про угрозу здоровью хотелось бы поподробнее..ладно бы расстройство стула :ti_pa: , а если что похуже, почки там, печень
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
http://ptr-vlad.ru/2011/04/10/kak-ne-ku ... hinoy.html

два года назад уже антипиарили Подворье, ссылаясь на "страшные иероглифы" на упаковке. Странно, что тогда ничего не было сказано про результаты экспертизы молока, хотя девушка обмолвилась, что экспертиза проводилась.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
в интересных местах вы черпаете правду :-)
в тех СМИ, где про правду не каждый журналист знает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек

мне кажется что угроза здоровью от такого молока как и от любого другого - кишечная палочка или стафилококк какой. а пользы..... наверное меньше чем от обычного молока, в том смысле что не молочные жиры, а пальмовые. главное, чтоб там как в Китае не было(не помню, кажись пару лет назад там один недобросовестный производитель детской смеси выгнал партию из меламина и пальмовых масел, что в СУММЕ было канцерогенно, но когда его поймали на этом - там он то ли сам застрелился, то ли ему помогли. нашумевшая статья была, в комсомолке писали), но вроде по результатам анализов той самой лаборатории в нашем молоке не было меламина....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
svetyctar
хорошо если так..вот кому вообще верить в этой стране :du_ma_et: хоть всем форумом собирайся и заказывай экспертизу (в другой стране желательно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
мы тоже Фермерское постоянно покупаем, купила сегодня другое Суражевское, так сынок отказался его пить сказал горькое

Сообщение Добавлено:  
натуральное прокисает(хорошо если не от патогенной какой бактерии) - не пьем и не травимся, с растительными жирами прогоркает (опасность в нем именно когда прогоркает, это идет окисление полиненасыщенных кислот и эти продукты вредны) - тоже не пьем и не травимся. надо заводить корову..... или козу..... не......, лучше корову.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Не знаю... :nez-nayu: Брала Фермерское и беру в мягких пакетах.У меня оно на "ура" в чай,кофе и кашу идет(мелкий любит порошковые каши,которые варить не надо).Нормальное молоко.Было кстати пару раз,что попадались пакеты с примесью молозива-у него своебразный привкус,уж я-то разбираюсь! Так что сомнительно,что оно фальсифицированное:нормальное "весеннее" молоко от отелившихся коровок :hi_hi_hi: А вот "Лазовское" мне не очень нравится,но тоже-пить можно.Зато как-то попался кефир одной известной марки-не буду называть,невежливо-так вот он имел просто "незабываемый" аромат силоса и,пардон,коровьего навоза!!! :de_vil: Выпила,а куда деваться? Не выливать же... :smu:sche_nie: Но теперь обхожу стороной этого производителя.Ну,что поделать,если у меня нюх,как у парфюмера?! :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 8 из 35  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов