Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 7 из 37  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Млин...кенгурятина отпадает :roll: ,что же кушать..смотрели на НТВ в воскресенье программу о приготовлении колбасы и т.п. Я в ужасе(правда колбасу не ем) теперь не буду есть сардельки-сосиски..бедные наши детки :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Я когда в школе училась, мама покупала кенгурятину. Ничего есть можно, только она жестковатая.
Н.Елена писал(а):
Млин...кенгурятина отпадает ,что же кушать..смотрели на НТВ в воскресенье программу о приготовлении колбасы и т.п. Я в ужасе(правда колбасу не ем) теперь не буду есть сардельки-сосиски..бедные наши детки

У меня муж когда работал у производителя колбасы, постоянно расказывал, как они натерают колбасу растительным маслом, чтобы она хорошо выглядела.
А на счет Михайловского бройлера, я знаю, что они сейчас судятся, и речь идет как раз о качестве их продукции.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Ladis
что лишний раз доказывает, что на ВМ от кур до каннибализма - один шаг :lol:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
На супы берем Уссурийских курей,да их надо долго варить ,но бульон вкусный.А на втрое у Уссурийской птф есть цыплята 90суточные,правда они худощавые,но их выращивают не на химии
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
Нам тоже в свое время аллерголог говорила, что покупать лучше суповые куры. У ее ребенка была аллергия на обычную курицу, а на суповую не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Лапатунча* писал(а):
А на счет Михайловского бройлера, я знаю, что они сейчас судятся, и речь идет как раз о качестве их продукции.

откуда инфо.... есть ссылка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Лапатунча* писал(а):

откуда инфо.... есть ссылка?

Знакомые знакомых, участвуют в этом процессе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Радистка Кэт писал(а):
Человека в как объект питания рассматривать не будем :D , ок? Мы же не людоеды какие-то :mrgreen: .

Не, человеков мы есть тоже не будем, они вон михайловскими курами питаются, антибиотиками всякими лечатся :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Не, человеков мы есть тоже не будем, они вон михайловскими курами питаются, антибиотиками всякими лечатся

:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2008
Ту т вот насчет котов где-то мелькало, что они не все мясо едят и типа зажрались. Вряд ли это симптом "зажора", я так думаю. У нас наш кошак работает тестером по совместительству :lol: . Кусочки мяска всегда просит при разделке. Так именно михайловскую куру он даже с большой голодухи не откусит. Мы почти всегда берем амурских - обрезки от этих ест с удовольствием. Особенно - из упаковки с зеленым рисунком. Это куры 2 категории, но только потому, как мне объяснили, что они меньше размером. А я рассуждаю как: если они меньше, значит есть шанс, что меньшую дозу гормонов получили. В общем, пока едим - не морщимся. Ну и иной раз бабушка у себя петуха зарубит. Тогда вообще - праздник.

А насчет мих-х хочу сказать, что уже с год точно не берем. Это все что угодно, но не нормальное куриное мяско. Как-то с сестрой совершали продуктовый рейд по универсамовскому рынку, и она, глядя на прилавки с михайловскими "запчастями" (я это называю "взрыв на куриной фабрике"), выдала очень интересное заключение. Сказала, что такое ощущение, что целыми эти куры никогда не были, а их детали специально выращивают на питательном растворе. :lol: Шутка, конечно. Но: в каждой шутке всегда есть доля шутки. Ага.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
HOPE
трехмесячные цыплята - это случайным образом получившиеся петушки, вкусно, но в продаже бывают редко. Но их тоже прилично тушить надо в духовке. Зато вкусно:)
Выращивают их так же, как и всех остальных цыплят-несушек. Если прививки - это химия, то в них она есть. Просто среди несушек встречаются петушки, вот их и забивают в 3 мес возрасте. Про аллергию не знаю, вы пробовали сравнивать аллергию на бройлера и на курицу суповую? Я бы не решилась, если честно и такого не слышала. Ведь яйца получаются от несушек (суповых), яйца аллергичные, с чего бы курам быть неаллергичным :roll: надо подумать на досуге

вот не пойму, что за гормоны получают куры,ну просвятите, плиз, непросвященную:) Если с антибиотиками понятно - их лечат ими, если понадобится (собственно как и в человеческом мире, только со зверями поосторожнее надо, а людям от любой соплинки уже антибиотики готовы выписать). Гормонами колют? Их насыпают в еду? А может, натирают кур... или капают внутривенно пока они, голые, лежат балдеют после хлорной ванны и пары колес антибиотиков... Извините, но писать нужно то, что достоверно известно, а не слухи газетные:)

Последний раз редактировалось orvik 03 мар 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
если рассуждать по логике многих высказавшихся, продукцию растениеводства тоже есть опасно. Землю удобряют мин.удобрениями. РАстения обрабатывают ядами и нитратами, которые ядовиты даже в милиграммах, а закупаются тоннами. Можно еще посчитать содержание яда на 1 кг выращенной продукции, тогда мы все будем лапу сосать. Потому что никто не считал содержание вредных веществ хотя бы в рисе (если найдете отечественный, ха-ха), гречке и т.д.
В сельском хозяйстве нашей страны радует единственное лишь то, что яды, нитраты, минеральные удобрения, антибиотики, витаминные препараты и пищевые добавки, не говоря уже о каких-то мифических гормонах, - удовольствие достаточно дорогое.
А не радует то, что едим преимущественно Китай :-(

Сообщение Добавлено:  
Белая Медведица писал(а):
Так именно михайловскую куру он даже с большой голодухи не откусит.

а у меня с удовольствием ест...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Белая Медведица писал(а):
и она, глядя на прилавки с михайловскими "запчастями"

...мы должны основываться на мнении Вашей сестры в выборе продукции? :shock:

Зайкина мама писал(а):
если рассуждать по логике многих высказавшихся

...а мне показалось, что логики никакой у высказавшихся :mrgreen: .... один человек поделился слухами, а остальные подхватили)))..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
Извините, но писать нужно то, что достоверно известно, а не слухи газетные:)

+1
поддерживаю.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
знаете, а у моей подруги кот жрёть только курицу, для быстрого приготовления ему еды варят бройлеров (неважно каких, всяких). Это не показатель того, что курятина - суперполезное мясо.
А основываясь на своих знаниях, я могу сказать, что бройлер - быстро и питательно, 3 месячные петушки - очень вкусно в духовке, суповые куры - варить долго и бульон вкусный (но первый бульон я всегда сливала, иначе вместо бульона получается жир, который превращается к концу дня в холодец, а жирные супы я не могу есть), ребенку курятину не давала никогда из-за аллергии и на ГВ не ела (не только курятину, а вообще много чего не ела), а яйца безопаснее для здоровья все ж фабричные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
заметила, что у Михайловских кур какой то кислючий вкус, не знаю пиницилина или еще чего, но противный. Покупаю теперь бразильские, вкуснее гораздо.

Сообщение Добавлено:  
Юлия*** писал(а):
у Михайловских кур какой то кислючий вкус

...в первый раз вобще об этом слышу... может, имеет смысл сменить продавца.. :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлия***
мне кажется, это что-то не в порядке с условиями хранения и продажи, это же вкус испортившегося мяса...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Зайкина мама
+1 по всем пунктам,и по котам в том числе :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 7 из 37  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов