Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нямочка
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
Компания «Михайловский бройлер» приглашает Владмамочек на экскурсию по своей фабрике.

Как изготавливаются корма для курочек, где живет птица, где выращивается? Компания «Михайловский бройлер» и Эксперты нашего форума смогут наглядно ответить любопытным владмам на все эти вопросы 11 марта.

«Михайловский бройлер» приглашает владмам на бесплатную экскурсию на свою фабрику в п. Заводской. Участники экскурсии будут доставлены на завод автобусом. Вы сможете посетить производственный цех по переработке мяса птицы, посмотреть на технологию производства, а также задать любые вопросы представителям компании производителя!

На фабрике, во время обеда, Владмамамочек вкусно накормят блюдами из мяса птицы и устроят дегустацию новой продукции от «Михайловского бройлера» - колбасных и деликатесных изделий.
- Тема экскурсии: безопасность продукции, ее соответствие стандартам, пригодность для диетического и детского питания (возможные точки интереса - чем кормят, как обрабатывается, хранится и транспортируется продукция и т.д.). 

План поездки:

11 марта, пятница

* 9:10 — сбор на центральной площади Владивостока
* 9:10-9:20 — посадка в автобус, выезд на фабрику, п. Заводской
* 11:00 — приезд на место проведения экспертизы
* 11:15-13:00 — экскурсия по цехам (вопросы, фото, видео съёмка и т. п.)
* 13:00-14:00 — обед: дегустация нового продукта, чай, кофе
* 14:00 — выезд
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток

Список экспертов Владмамы:
Sky08
uragan
ElenaB
Татира - 2
Чёткая
INFI
Yulia
Tat'Yana2011

Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Уважаемые Владмамы!
Напоминаем: сбор участников 11 марта (пятница) в 9.00 на Центральной площади "Борцам за власть советов".
Садимся в автобус и едем до места проведения акции (п.Заводской).
Гид в поездке Константин Коковихин, тел. 66-87-26 (+7902 480-87-26), орг.вопросы: встречает на площади, доставляет до места назначения и обратно.
Ориентировочное время возврата: 15.30-16.00

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чёткая
Отлично! :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2008
Mihailovskiy broiler писал(а):
Aileen
Уважаемая, Aileen! Вы уверенны что пару лет назад Вы покупали именно нашу курицу? Дело в том, что с мая 2010 года мы перешли на 100% упаковывание нашей продукции именно по причине частых подделок под нашу торговую марку!
Рекомендуем Вам купить нашу продукцию в ФИРМЕННОЙ УПАКОВКЕ и оценить ее качество. Уверенны, что оно Вас не разочарует!

Абсолютно уверена. Речь идет не о разовой покупке, а о системе.
Если вы обратили внимание - такие же нарекания есть еще у ряда участников обсуждения, но их вопросы Вы обходите стороной.
И я также на 100% уверена, что ваш продукт вызывает аллергию - не просто куриный белок, как вы пишете, а мясо курицы михайловского бройлера (опыт моей семьи - 6 взрослых, 1 ребенок, 3 собаки :smile: ). Вряд ли для вас новость, что аллергологи, педиатры (и ветеринары, кстати) при возникновении аллергических проявлений сейчас в первую очередь советуют исключить из рациона именно ваших курочек - наверно, не спроста? Или это происки конкурентов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемые форумчане!

Уже много лет покупаю курочку Михайловского бройлера, кушаем всей семьей, всегда свежая и вкусная продукция, нам ОЧЕНЬ нравится.

Мне кажется неоправданно обвинять производителя хорошей и популярной продукции в том, что есть аллергия, ведь это индивидуальная непереносимость того или иного продукта. И логично, что есть ни один и не два человека у которых есть аллергия на мясо курицы.

И мне кажется, что обвинения по поводу "уколов" тоже не оправданы, что КОНКУРЕНТЫ всегда рады *участвовать в таких обсуждениях и позадавать компромитирующие вопросы, дабы выставить свою продукцию в лучшем свете.

Давайте спросим участников акции, которые побывают на фабрике и посмотрят как производится курочка от Михайловского бройлера. Их мнение и будем считать основополагающим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
Здравствуйте, подскажите в синей обертке на желтой подложке-не подделка? пропустила этот момент, сейчас купила и сомнения одолевают(куриное филе так упаковано)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
svetlana_vl
Вы тоже работаете на фабрике? Пришли поддержать?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
poli-kiri писал(а):
svetlana_vl

Я не работаю на фабрике.Я просто удивляюсь - мне ни разу не попалась просроченная курица,курица со следами от уколов,с неприятным запахом.У родителей спросила - тоже удивляются.
Как такое может быть?
Всегда покупаю в одном,проверенном месте,в фирменной упаковке(хотя рядом стоят пластиковые вёдра - и там эта же продукция - на развес,якобы,от МБ - такое не беру никогда).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Мне со следами от уколов тоже не попадалась, а вот с кусками желтого жира - частенько. И вкус изменился в последние годы, к сожалению, не в лучшую сторону.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пирлипат
Добрый вечер!
Поедете на экскурсию?

Последний раз редактировалось Mihailovskiy broiler 09 мар 2011, 22:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
poli-kiri писал(а):
Мне со следами от уколов тоже не попадалась, а вот с кусками желтого жира - частенько. И вкус изменился в последние годы, к сожалению, не в лучшую сторону.

Полностью согласна. От себя добавлю, что Запах просто отвратительный( лекарственно- неприятный). Перестали брать эту продукцию.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Adorable
А вы где покупали?Просто очень много подобных отзывов - очень удивительно,ни мне,ни родителям такое ни разу не попадалось.только вчера готовили крылышки - ну очень вкусно!
Буду знать -где не надо покупать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2009
а еще помоему игнорируются вопросы про курочек из китая под маркой "МБ".... может все таки ответите...
я, кстати всегда супы варю с михайловки, и даже знать не знала что эта продукция для жарки....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Adorable
А вы где покупали?Просто очень много подобных отзывов - очень удивительно,ни мне,ни родителям такое ни разу не попадалось.только вчера готовили крылышки - ну очень вкусно!
Буду знать -где не надо покупать.

Сейчас столько передач показывают где не стоит брать:) Нам тоже не попадалась плохая продукция, берем всегда в одном месте, небольшой магазинчик, проходимость большая, к вечеру уже все раскупают, поэтому товар у них не залеживается. А вот в супермаркетах и на рынках, а так же с грузовиков не стала бы брать, недавно смотрела передачу по НТВ откуда берутся уколы и запах хлора. Думаю производителю промышлять этим нет смысла, так как они произвели продукцию и реализовали по точкам, а вот они-то уже и занимаются вымыванием в хлоре, дабы продать товар у которого перебивают срок годности. Мне кажется некоторые сообщения здесь надо подтверждать фактами, раз кто-то купил тушку с уколами, почему бы не сфотографировать её и не написать где приобрели, так же и про желтую слизь, а часть курочки с отвратительным запахом надо бы передать руководству МБ через участников экскурсии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
poli-kiri писал(а):
svetlana_vl

+10000000000
Очень жду результатов, так как курочку люблю!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
девочки, ну вы что? следы от уколов вы не увидите, а то, что инъектированны рассолом-это однозначно, вот филе, вроде влаги не должно быть, на сковородочку и под крышечку, а потом выпаривала влагу, очень много влаги, процентов 30, хотя вполне возможно это допустимо.Вот вопрос - состав рассола? Вам на экскурсии не покажут все технологические процессы, вот если бы в разведку кого заслать :-) Да и запретов на современные технологии и добавки, если они допустимые, нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Mihailovskiy broiler
А еще можно на экскурсию попасть?
Хочу с ребенком поехать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Mihailovskiy broiler писал(а):
Ивка
Вся наша продукция продается ТОЛЬКО В ФИРМЕННОЙ УПАКОВКЕ. К продукции без упаковки "в пластиковых ведрах" мы никакого отношения не имеем. Обо всех подобных случаях просим сообщать по телефону горячей линии 76-67-57.

А зачем мне звонить :sh_ok: , съездите и посмотрите,если это не ваше и вы заинтересованы. Только ведь ваше это....Весь рынок Школьной торгует из пластиковых бачков, и ценники ваши фирменные, рядом упаковочки с желтой подложкой. А вот поставщик 100% один. Сама лично попала на подвоз продукции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ksuny писал(а):
я, кстати всегда супы варю с михайловки, и даже знать не знала что эта продукция для жарки..

никогда не варю супы из бройлера, ни вкуса, ни цвета. Для супов покупаю только курицу для варки, да и для жарки МБ не биру, не нравятся они мне и все тут, хотя ни уколотые, ни душистые никогда не попадались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
aaaa1983
НЕ-ЛЕ
Раньше покупала в достаточно проверенных местаХ: в парусе, в влазере, в магазине на вилкова- в простонародье толстошеинский, в Михайловском супермаркете. Все упаковано в фирмен упаковку, сроки годности были нормальные, но запах лекарств и желтый жир- это не для меня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оч.умелые ручки
Добрый день!
Детей решили не брать. Если сможете без ребёнка пишите Panda_style.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов