Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания.
Сообщение Добавлено:  
Малина
ага, перечитала, поняла...
у моей родственницы было по-другому: оформили на платное лечение, сразу рассчитали количество дней, на след.день положили ну и так всё и получилось по расчетам... :nez-nayu: правда там не было операции - лучи и химия.
я и была в полной уверенности, что хотя бы за деньги можно всё сделать срочно :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Верса писал(а):
.
я и была в полной уверенности, что хотя бы за деньги можно всё сделать срочно :-(

можно..но нужно знать,с кем договариваться

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Верса писал(а):
.

можно..но нужно знать,с кем договариваться

:smu:sche_nie: наверное, вы правы, мой муж договаривался с главным, а он пробивной, да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
да, получается у нас не офиц платно, а платно с кем договорились
поэтому тянется...
изза этого больше всего переживаем

Сообщение Добавлено:  
Малина писал(а):
да, получается у нас не офиц платно, а платно с кем договорились
поэтому тянется...
изза этого больше всего переживаем

ппц... ну и смысл взятку давать? :-(

в нашем случае все обошлось +-1000р/день! нормальная палата, питание, мед.препараты, все процедуры... причем некоторые препараты отличались от "бесплатников" - т.е. более качественное обезболивание при весьма болезенных лучах ну и так, по мелочи... и всё было официально, по договору, по графику!

Сообщение Добавлено:  
мы официально легли,заняли место,а платили уже "за руки"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Sobolek писал(а):
Малина
меня Казаков оперировал, вел всю палату - органы у всех были разные. Как врач, он, наверное, хороший. сказал мн позвонить узнать результат гистологии. Я звоню в ординаторскую, он ищет мой результат - слышу , говорит другому врачу - как меня эти пациенты уже зае@@@@ли. Неприятненько было :-(

Да уж... И мы на себе испытали "трепентное" отношение к пациенту этого человека

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мамка Махно писал(а):

девочки, т.е. ничего не поменялось, даже после судебного дела?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Мамка Махно писал(а):

насколько я знаю, до дела практически "вымогали". по крайней мере, так рассказывали бывалые пациенты :nez-nayu: сестра попала первый раз уже после, поэтому её это уже не коснулось. единственное - сами покупали химиопрепараты, потому что бесплатные гораздо хуже переносятся, ну это и понятно...

а вот сразу после приговора сестре делали операцию, причем просто диагностическую, так назначили её чуть ли не на след.день! в реанимацию пускали без проблем, сестрички были очень заботливые (мне показалось, что они вообще такие по жизни, потому что доброту - её же приказом по больнице не введешь), приносила я ей только водичку и покушать, в общем - как в американских сериалах :sh_ok:
как сейчас - не знаю. но повторюсь, на платном лечении в конце прошлого года кроме суммы по квитанции тоже не просили ничего!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Верса писал(а):
, до дела практически "вымогали". по крайней мере, так рассказывали бывалые пациенты

Расскажу как было раньше :smile: . Я лежала в хирургии ПКОД в 2007 г.- вырезали ФА. ЛЕгла бесплатно, где-то неделю подождала. Врач мне сказал - если хотите операцию сделать быстро, это стоит 12 тыс. безо всяких квитанций. Сюда входит и хороший наркоз и косметический шов. Я отказалась, торопиться, говорю, мне некуда. Назначили операцию на конкретное число- через 4 дня после госпитализации. пришел накануне анестезиологи говорит - У нас все платят, эту операцию вам должны были по прописке делать ( у меня тогда прописка краевая была), так что платите. Я говорю - нет у меня денег. Он - ну вы подумайте. Пришел через час - ну что, деньги будут? Я говорю - нет. НУ и все, ушел. прооперировали как и назначили, правда, шов на самом деле сделали обычный, страшный такой. А лежала со мной в палате бабушка из Черниговки, с кишечником (у нее не онкология оказалась), она рассказала, что как только поступила, ей сразу сказали, что операция коммерческая и содрали 20 тыс. еще одна тетка сказала врачу, что денег у нее нет и платить она не будет, а если будут тянуть с операцией и вымогать - нажалуется в крайздрав. Сделали все через пару дней и бесплатно.
С заведующим врачи были в теме, поэтому ему жаловаться было бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Мамка Махно писал(а):

вы не правильно поняли..нас бы так и так прооперировали,но я настояла на конкретном докторе..а этот доктор имеет право на оказание платных услуг,они и в прейскуранте отделения есть..отношение действительно оч теплые..медсестры оч чуткие,внимательные..к этому доктору до сих пор ходим на консультации,бесплатно и без записи

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
в общем, не пугайтесь, настраивайтесь только на хорошее и приезжайте поскорее - время не терпит! просто надо быть понастойчивее, потому что пациентов реально много, а врачи ко всем пациентам относятся одинаково профессионально равнодушно.

Сообщение Добавлено:  
Девочки..... читала тему, переживала, писала сама тут .... А сегодня мой любимый сказал , что у него обнаружили рак желудка :cry_ing: Эта новость меня пришибла просто. Биопсию еще не делали, хочется верить, что ошибка это.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
кто сказал?не надо паниковать..нам тоже много чего говорили,причем онкологи..но есть еще Москва..результаты гистологии можно перепроверить,как мы это сделали..не надо отчаиваться

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
у него болел желудок, слабость появилась, уставал сильно. Поехал в больницу - взяли кучу анализов, сделали рентген. Врач сказал, что какое-то новообразование в желудке, похоже на рак. 12 августа его кладут на полное обследование в институт рака (он не в России живет) - тогда уже все станет окончательно ясно и биопсию там сделают. Будем надеяться на ошибку и на заморские врачебные технологии . ОН вроде спокоен, а я вообще в прострации какой-то.... Свадьба через 3 недели запланирована была. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
капец!шок просто!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Sobolek
Господи, да что ж это такое! Ну почему сейчас этой дряни так много?! Конечно сейчас у вас будет прострация, от этого никуда не денешься. Моему мужу когда сказали диагноз, он меня успокаивал и говорил что вылечим, победим! Не получилось у нас... В какой стране ваш будущий муж? Всё равно нужно полное досканальное обследование, биопсия! И нив коем случае не опускать руки и не пускать все на самотек, нужно очень срочно обследоваться и планировать лечение. Держитесь вы сами, и очень поддерживайте его. Все равно верю, что можно и с таким диагнозом прожить много лет!

Сообщение Добавлено:  
Mariika
он в Канаде, говорит, что если биопсия подтвердит диагноз, то , наверное, прооперируют сразу. А у них там после операций долго в стационаре никто не держит, как он будет один , вообще не представляю. У него у отца был рак желудка, лечился в России , 10 лет прошло уже - живет , правда, потом был рак глаза - но тоже победил. Сейчас только на давление жалуется.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Канада..это все таки не владвостокский диспансер..там и диагностика и препараты получше..

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Sobolek
Канада..это все таки не владвостокский диспансер..там и диагностика и препараты получше..

Семейный врач ему сказал : Технологии у нас мирового уровня, лечение хорошее, но от рака, к сожалению, продолжают умирать :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов