Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Mariika писал(а):
Мамка Махно
Ложусь часа в 2 поплачу и спать :smu:sche_nie:

вот я тоже 12 лет назад наплакала,теперь вылазит,то сердце колет,то одышка,то давление..не послушала умных людей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Mariika писал(а):
Sasha2010 писал(а):
Кстати,а как она все переживает?

Окружающие нас люди говорят, что она легче переносит потерю папы, чем я. Да я и сама это по ней вижу. Хотя страшно, что может просто в себе держит. Водим Дашу к психологу уже 2 месяца, она там занимается, играет - очень нравится ей там. В пятницу последний прием, пойду поговорю с психолгом, и, надеюсь, уже буду более ли менее знать как мой ребенок все это переживает. На первом занятии психолог сказала, что мне помощь нужна больше, чем ребенку :smu:sche_nie:

Наверняка Вы плачете по ночам,и это нормально.Это лучше,чем держать все в себе и зарабатывать себе болячки.Вот Вы съедите в отпуск,а по прибытию из него проанализируйте свое состояние.Если все будет так же,как и сейчас-сходите к психологу.Но,я считаю,что Вы очень сильная и после отпуска Вам станет немного,но легче.Главное,чтобы Ваша душа была на месте и не металась.ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ВОВРЕМЯ ДЕЛАЛИ!И СДЕЛАЛИ ВСЕ(а может даже и больше)ЧТО ОТ ВАС ЗАВИСЕЛО! :smile:

P.S. В марте этого года из жизни ушел мой дедушка...И один человек сказал мне,что плача и рвя душу на части,мы еще раз подтверждаем,что мы-эгоисты.Ведь мы жалеем себя и забываем о том,какие боли были у любимого человека.
Конечно,я не совсем с этим согласна,но доля правды есть...наверное...

Сообщение Добавлено:  
блин,не могу вас читать,но надо, тк тоже коснулось такое горе,как эта болезнь....папулю про оперирывали в начале марта,пока вроде в норме..опухоль 1 ст,но химию не делали...все в один голос говорили не надо...постоянно на узи ездим(раз в месяц) печень смотрим,тк кишечник удаляли прям под ней родимой...а у него какие то боли стали появляться под правой лопаткой..капец!врачи на печень грешат(((не могу уболтать его приехать на полное обследование..вот как пнуть его?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Мамка Махно

Да, мужчина, около 40 лет. Вроде, доктор медицинских наук. Он какие-то операции делает сложные на желудке по своей методике. Говорят, что очень грамотный специалист. Телефон как записаться могу узнать. У них там аппарат очень хороший.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БеСка* писал(а):
блин,не могу вас читать,но надо, тк тоже коснулось такое горе,как эта болезнь....папулю про оперирывали в начале марта,пока вроде в норме..опухоль 1 ст,но химию не делали...все в один голос говорили не надо...постоянно на узи ездим(раз в месяц) печень смотрим,тк кишечник удаляли прям под ней родимой...а у него какие то боли стали появляться под правой лопаткой..капец!врачи на печень грешат(((не могу уболтать его приехать на полное обследование..вот как пнуть его?

Прям взять в охапку и отвезти!!!!!!!!!!!!Обязательно!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Singu
мне нада..сына посмотреть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Хасаночка
Магазин "Медтехника"
Телефон: (423) 244-04-37, 230-04-96
Расположение: остановка общественного транспорта "Поликлиника" (между Баляева и Луговой)
График работы: 08.30-18.00, субб. - 09.00-16.00, без обеда, вых. - воскр.
Позвоните туда уточните есть ли у них прокат колясок. Моему мужу родители брали где-то на Кирова, может по этим телефонам подскажут где.

Сообщение Добавлено:  
ну я его конечно не возьму :-) а по теме...я не могу одна давить...у него понимаешь лето и ему на море надо!маме говорю,она тоже ну давай в конце августа...сестре старшей тоже особо как то!как блин одной их перебороть!еще спасибо что зимой меня послушал и пошел на колоноскопию,тк у него бок болел...и у него обнаружили..мама плакала и говорила,как хорошо,чт отебя послушал..а сейчас опять :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Sasha2010
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Девочки читаю вас и плачу. Сил тем, кому довелось столкнуться с этим заболеванием.

Кто-нибудь спрашивал у онкологов, каким образом можно выявить болезнь на ранних стадиях? Обратила внимание, что ранние стадии часто выявляются случайно. Каким анализом или обследованием можно обнаружить рак на ранних стадиях?

Сообщение Добавлено:  
Новая волна
да в том то эта болезнь и коварна,тк на ранних стадиях она не беспокоит практически.а когда начинает болеть,то уже поздно там 3-4 ст и метастазы!проходите каждый год полное обследование себя!особое внимание на женские органы+грудь. рак шейки помолодел очень у нас пациентки в 22-24 года уже дисплазия 3 ст сейчас часто так встречаеться!

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 26 июл 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Блин, ну что ж за мужики такие! Надо конечно обследовать его! И рентген легких тоже надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БеСка* писал(а):
ну я его конечно не возьму :-) а по теме...я не могу одна давить...у него понимаешь лето и ему на море надо!маме говорю,она тоже ну давай в конце августа...сестре старшей тоже особо как то!как блин одной их перебороть!еще спасибо что зимой меня послушал и пошел на колоноскопию,тк у него бок болел...и у него обнаружили..мама плакала и говорила,как хорошо,чт отебя послушал..а сейчас опять :cry_ing: :cry_ing:

Не накручивайте себя!Выше нос и не плакать.Поговорите с мамой.Расскажите про этот форум,что тут девочки писали,кто с этим сталкивался.Подговорите сестру...Устройте истерику :ps_ih: Короче,привлеките внимание и действуйте! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Мамка Махно

Завтра узнаю телефон и сообщу.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
девули,просто они считают,что я паникую раньше времени! капец! а еще у них огород.!о как!че за народ! поеду вот через неделю пилюлей давать! просто сама нервничаю по этому поводу((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
БеСка*
Да так случилось что в моем окружении много врачей, причем разной специализации, статистика по онкозаболеваниям просто удручающая... А у меня прямо фобия какая-то...

Девочки всем здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
нет..вы не думайте об этом!вы чего....раковые клетки у нас у всех есть,но не у всех они начинают бешенно делиться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Хасаночка писал(а):
получается в ПКОД запись за месяц. нас записали на 25.08 на прием к онкологу. Потом надо будет еще делать биопсию и ждать результат. Остается надеяться, что до этого времени отец продержится без болей. Сегодня врач наш онколог опять подтвердил, что это уже все. Надеяться не на что.

значит так..
как дело было у нас.
мы сразу пошли и в КОД и к врачу который обезбаливанием занимается Денеж его фамилия - он по средам кстати бесплатно принимат в код.
онколог поставил диагноз по результатам томограммы и биопсии, которые у нас уже были на руках. и то и другое делали платно заранее.
Денеж не только выписал схему обезбаливания но и побеседовал с папой, он оказывает и психологическую помошь небольшую.
все это сделали в один день, далее уже я пошла в поликлинику.
конечно мне попалась замечательная врач - Конуркина. Только благодаря ей за 2 недели мы оформили инвалидность 1 группы (поверьте, чудеса бывают - просто врач сдлла быстро свою работу, совершенно только за свою зарплату и совершенно просто так) и все лекарства - и по части онкологии и по обезболиванию почти сразу начали получать бесплатно.
Пожалуйста выясните вопрос по инвалидности - раз вам ставят такой диагноз значит должны и инвалидность помочь оформить. Если вам не попадутся такие Люди как мне - значит надо пробивать, орать, ходить и т.п. - ваш папа и вы имеете право на это, т.к. он - тяжело больной человек ,а вы за ним ухаживаете - вам позволено оать, врываться в кабинеты без очереди ,и.т.п ,если вежливых просьб не будут понимать. Сначала конечно просто проявите вежливую настойчивость - мне ее хватило.
Мое мнение - что вам надо просто срочненько делать Томограмму, биопсию хоть где и быстренько к онкологу. А он уже дасть и направление на комиссию поинвалидности и диагноз врзумителнее скажет..

По лекарствам - когда выписывают наркосодержащие препараты, схема у меня была такая.
1)Вызываем или я сама еду к Денежу (ему кстати мы просто звонили регулярно). Он выписывает бумажку с назначением и его печатью.
2) вызываем врача - терапевта из поликлиники на дом. Он осматиривает больного, пишет рез-т в карту.
3) на след день после вызова врача с утра еду я к зав. терапевтическим отделением. В моей поликлинике это две абсолютно адекватные и понимающие женщины, спасибо им огромное от души. Карта таких больных находятся у них в кабинеет. Они таких как я приглашали САМИ без очереди. ДА, мне вслед неслось от очередных бог знает что и выслушала я за полгода дофига всего ,но мысль что отец без очередного укола полезет на стену ....... вобщем всем же не объяснишь...... короче выписка лекарства - часа полтора. за это время выбегаешь из кабинета бежишь за льготным рецептом, потом из кабинета выбегает зав. отделением, бежит за наркобланком, потом с бланками и рецептами бежишь к председателю комиссии (там тоже очередь и мнение людей о тебе такое же, когда ты влетаешь в кабинет без очереди), потом опять к заведующей, потом уже только в кассу печать поставить и только потом в аптеку за льготным лекарством.
4) пустые ампулы и использованные или неиспользованные пластыри сдаются то же заведующей. Если не дай бог пререрасход (вместо 4 ампул укололи 5) - очень желательно расписать в какой именно день укололи лишнее и почему. У были приколы - запутались мы с пластырем этим ,его раз в 3 дня клеят, мы его раньше на день заменили.. нас пожурили ,но вошли в положение. просто надо адекватно все объяснять.
кстати пластырь дюрогезик папе не подошел - у него на него была очень неадекватная реакция и заменили его в итоге уколами наркотика.. ..

За это сообщение автора Муха** поблагодарил: Mersedes

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Муха** писал(а):
надо пробивать, орать, ходить и т.п. - ваш папа и вы имеете право на это, т.к. он - тяжело больной человек ,а вы за ним ухаживаете - вам позволено оать, врываться в кабинеты без очереди ,и.т.п ,если вежливых просьб не будут понимать.

правильно.я тоже вспомнила,что когда бегала в поликлинику выписывать папе наркотики,мне было все равно что кто обо мне подумает,скажет.рявкнула толпе,у меня там человек умирает,и зашла.
Хасаночкасил вам,удачи и терпения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
iihito
а мне так одна дама и сказала - чего вы лезете без очереди, у вас умирает что ли ктото? я скзала - да, у меня на руках раковый больной в последней стади.. у нее глаза квадратные стали... вобщем она потом мне чуть дверь не открывала сама.. только вот очень больно каждому объяснять что твой папа смертельно болен.. я пробовала - плакать начинала сразу почти.. поэтому просто лучше сжать зубы и идти напролом..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов