Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания.
Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Хасаночка
вы поймите,что просто так эти препараты не дадут..нужна ВК и тд..поэтому,когда они возможно понадобятся,а у вас на руках не будет рецептов,вам придется это все покупать,а это все стоит денег и не малых

да и далеко не всё можно купить за деньги - те же пластыри заказываются под конкретного больного!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Верса писал(а):
у папы есть все обследования? ЭКГ, УЗИ, анализы - кровь клиническая и биохимия, моча?
если уже нужны обезбаливающие препараты, есть смысл прямо завтра позвонить в онкодиспансер - кабинет противоболевой терапии 234-54-97. или зарегистрироваться на Онкофоруме, там консультирует замечательный врач Вайсман М.А., но там свои требования по предоставляемой информации. зато можно с его помощью достаточно долго обходиться без наркотиков, чередуя практически безрецептурные препараты.
а у папаверина есть свои показания, зря вы так...

анализы еще не все готовы, завтра пойду чтобы снимки описали. Боли я так понимаю сильной еще нет. А онкофорум меня вообще напугал, я понятия не имею куда там заходить. всего так много. Пришел сейчас муж и сказал, что если надо, то повезем и выедем в 3 часа ночи. Завтра позвоню, чтобы записать на ФГДС.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Хасаночка
http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31025 это раздел хоспис

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Анитра писал(а):
[quote="Хаска] сдают пустые ампулы при получении нового рецепта
остаток (неиспльзованный) у нас под документ забрала врач, которая фикировала смерть[/quote]

Мы ничего не сдавали :ne_vi_del: Но маме их недолго кололи, может, до самых сильных наркотиков и не дошли.[/quote]

папе моему морфин выписывали (хоть и не помогал совсем,боль чувствовал папуля,но терпел очень сильно,потому как метастазы в позвоночник пошли,разрушили позвонки и кусочек давил на центральный нерв),после его смерти неиспользованный морфин и пустые ампулы мы отвезли главврачу больницы,она забрала и документально фиксировала. до морфина выписывали трамадол,одну пустую ампулу мама забылась и выкинула,потом у врача писала объяснительную,с этим все строго.
Хасаночка
дай Бог здоровья папе Вашему!!
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Sasha2010 писал(а):
Mariika
Так переживала месте с вами Вашу историю.Так надеялась.... :-( Вы такая умница...Просто Человек с большой буквы.
Счастья Вам и Вашей дочери! :ro_za:

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова :ro_za: Вот сейчас читаю про папу Хасаночки и все переживания заново. И перед глазами мой Лешка - смотрит огромными глазами, улыбается, но улыбка такая изможденная и уставшая от мучений! Порой так накатывают воспоминания его последних дней, что жить не хочется. Сердце уже не знаю как выдерживает! Ну за что же нам с дочей такое горе!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Mariika писал(а):
Sasha2010 писал(а):
Mariika
Так переживала месте с вами Вашу историю.Так надеялась.... :-( Вы такая умница...Просто Человек с большой буквы.
Счастья Вам и Вашей дочери! :ro_za:

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова :ro_za: Вот сейчас читаю про папу Хасаночки и все переживания заново. И перед глазами мой Лешка - смотрит огромными глазами, улыбается, но улыбка такая изможденная и уставшая от мучений! Порой так накатывают воспоминания его последних дней, что жить не хочется. Сердце уже не знаю как выдерживает! Ну за что же нам с дочей такое горе!!!

Крепитесь!Потеря близкого и любимого человека-это самое ужасное что может быть в жизни...Но вы-две девочки (я имею в виду Вас и Вашу доченьку)и вы просто ОБЯЗАНЫ быть счастливыми!!!Ради Вашего любимого мужа и отца! :smile: А он будет вашим ангелом-хранителем!Мы вас все поддерживаем. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
ФГДС и биопсия обязательно! Для уточнения диагноза! Ну не доверяю я сельским докторам! Вот моему мужу на полгода раньше могли диагноз поставить, но не увидели! Посмотрели на ФГДС просто прямо, увидели эррозию 12-перстной кишки, а опухоль росла в кардиальном отделе желудка, куда просто не удосужились повернуть эндоскоп! Вообще потом ФГДС, где все обнаружилось, делали в Центре материнства и детства (смотрели два доктора - фамилия одной Королькова, другую звать Яна, фамилию к сожалению не помню). Но, если получится, то делайте конечно в поликлинике ПКОД, там онкологи посмотрят, тем более лаборатория гистологическая там же находится. А папу вашего конечно сейчас можно понять - и так плохо ему, а тут еще дергают на анализы-обследования! Так что вы уж терпите его такого, какой он сейчас есть. Ему очень тяжело сейчас. В таких ситуациях родным плохо морально, а больному человеку и физически, и морально.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Девочки, еще вопрос про ПОД, там можно где-то взять инвалидную коляску или нет? У отца слабость, он не может ходить практически. По нашей поликлиники на коляске его возили. Если там нет, то даже не знаю как его таскать

Сообщение Добавлено:  
Sasha2010
Я очень стараюсь, изо всех сил стараюсь. В воскресенье на пару недель улетаем на Кавказ, думаю это будет только на пользу нам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Mariika писал(а):
Sasha2010
Я очень стараюсь, изо всех сил стараюсь. В воскресенье на пару недель улетаем на Кавказ, думаю это будет только на пользу нам.

Конечно получится!!! :smile: А отпуск действительно Вам поможет,отвлечетесь немного,да и с ребенком пообщаетесь...Кстати,а как она все переживает?

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
По-хорошему нужно еще компьютерную томограмму сделать, чтобы картина была более ясной. Насчет коляски в поликлинике не знаю, попробуйте завтра позвонить в регистратуре узнать. На прокат, если что можно взять в Медтехнике, сейчас попробую поискать адрес и телефон.

Сообщение Добавлено:  
Sasha2010 писал(а):
Кстати,а как она все переживает?

Окружающие нас люди говорят, что она легче переносит потерю папы, чем я. Да я и сама это по ней вижу. Хотя страшно, что может просто в себе держит. Водим Дашу к психологу уже 2 месяца, она там занимается, играет - очень нравится ей там. В пятницу последний прием, пойду поговорю с психолгом, и, надеюсь, уже буду более ли менее знать как мой ребенок все это переживает. На первом занятии психолог сказала, что мне помощь нужна больше, чем ребенку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Mariika писал(а):
По-хорошему нужно еще компьютерную томограмму сделать, чтобы картина была более ясной.

мне сегодня онколог сказал, что там и так все ясно. Культя желудка вся съедена. опухоль на всех стенках и пищеводе. Вот про метостазы мы не знаем

Сообщение Добавлено:  
Mariika
вы бы сами к психологу сходили..а у детей психика лабильная..а вот себя надо поберечь,попить таблетки..ночью спите?или плачете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Mariika

Я тоже читала все время про Вашего мужа и очень Вам соболезную. Крепитесь.

Хасаночка

ФГДС делают на Чайке в ДВ бассейновой больнице. Стоит 1000 рублей. Запись небольшая. Результаты гистологии готовы через 10 дней. Лучше записаться к Перерве, это один из лучших гастроэнтерологов на Дальнем Востоке. Если его нет, то там еще девушка хорошая врач, Ольга зовут, фамилию не знаю. Приветливая и грамотная.

Девочки, у сестры на работе с коллегой случай только что произошел. Женщина под 70 лет чувствовала себя плохо и слабость все время была. Она сама врач и прошла полное обследование. И на ФГДС сказали, что рак желудка . Она даже оперироваться не хотела и собралась помирать. Короче, когда вскрыли на операции, а рака и нет.У нее некроз там чего-то развился из-за удаленного желчного пузыря, какие-то спайки и т.д. Сестра чего-то объясняла, да я не поняла. Вот и так бывает. Коллега эта уже на работу вышла.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
а по подробнее можно про специалиста..у вас телефон есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Мамка Махно

Какого специалиста? Перервы?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
Томограмма и покажет есть ли, не дай бог конечно, метастазы. И там уже можно будет дальнейшие действия планировать. Может еще можно будет провести паллиативную (поддерживающую) химиотерапию. Даже на такой химии люди живут по несколько лет.

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
Ложусь часа в 2 поплачу и спать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Мамка Махно

Какого специалиста? Перервы?

:a_g_a: это мужчина?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов