Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Хасаночка
мы ходили к профессору..за первичный прием он с нас ничего не взял..хотя в прайсе,на сколько я помню,это стоило 2000 тыщи..вот узист,точно знаю берет 400р..насчет ФГДС не скажу,у нас другое направление

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Хасаночка писал(а):
Мамка Махно писал(а):
чтобы не платить за гостиницу,можно пойти на платный прием ИМХО..это без очереди до 19.00,да и по деньгам дешевле будет,чем гостиница,еда и тд и тп

девочки, честное слово у меня сейчас очень тяжело с деньгами. я 2 месяца в отпуске и муж тоже. Ближайшая зарплата полноценная будет только в октябре. Как это не ужасно, но родственники со стороны отца начали деньги собирать на похороны. Мы купили всю одежду. Вообще на мели.
Кто подскажет сколько стоит платный прием может нашкрябаем? Нам еще надо так попасть, чтобы в этот же день и на ФГДС, т.к. второй поездки я боюсь он не переживет.

уже вроде писали, что стоил 1000, не думаю, что сейчас сильно подорожал
тем более, если плохо с деньгами срочно оформляйте инвалидность и получайте пенсию

да и не только пенсию,там кое,что будет по льготным рецептам

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Господи боже мой, в такой ситуации деньги это ничто, когда смотришь на угасающего любимого человека! Взять в долг в конце концов можно всегда! А не проклинать потом себя, что не сделали чего-то, чтобы облегчить человеку жизнь, чтобы он чувстовал себя любимым и НУЖНЫМ! И не важно сколько этой жизни осталось...
Хасаночка
Вы меня простите за такие слова, во мне вся эта боль еще живой раной сидит. Но я никогда в жизни не забуду эти глаза, которые тускнели с каждым днем и врачи говорили "Вы сделали все что могли, отпустите его уже, ТАМ ему будет лучше". А меня до сих пор мучает "а всё ли я сделала??????????"

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Верса писал(а):
Хасаночка
а если катером?

эх... причал так далеко от КОД да и приходит в город он тоже поздно
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Мамка Махно писал(а):
чтобы не платить за гостиницу,можно пойти на платный прием ИМХО..это без очереди до 19.00,да и по деньгам дешевле будет,чем гостиница,еда и тд и тп

девочки, честное слово у меня сейчас очень тяжело с деньгами. я 2 месяца в отпуске и муж тоже. Ближайшая зарплата полноценная будет только в октябре. Как это не ужасно, но родственники со стороны отца начали деньги собирать на похороны. Мы купили всю одежду. Вообще на мели.
Кто подскажет сколько стоит платный прием может нашкрябаем? Нам еще надо так попасть, чтобы в этот же день и на ФГДС, т.к. второй поездки я боюсь он не переживет.

а пока папа ещё жив, можно потратить часть денег, чтобы облегчить ему уход?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Mariika
я понимаю, но честное слово мне не под что занимать. и я и муж работаем в школе учителями. зарплата в 7 тыс. и то которая будет в октябре.
конечно, мы сделаем все что возможно, надо хорошо подумать. родственников собрать

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
да не оправдывайтесь..понимаю,бывают ситуации,когда нет и не где взять,да и отдавать потом нечем..мы вам насоветовали,а там уже сами решайте,что для вас подойдет

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
позвоните главврачу, завполикниникой - там работают нормальные вменяемые люди.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
хреново себя чувствую от всего этого, от этой дебильной зависимости от денег. только в четверг прошлый возила племянника в больницу в ЦМиД и на обратном пути попали в ДТП. муж был виноват и 10 тыс. руб пришлось отдать. еще эта новость ужасная. я в какой-то прострации нахожусь. не могу еще в себя прийти никак

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
а еще я сегодня вообще ничего не поняла: онколог дал мне направление к онкологу и на ФГДС. а когда позвонила в кабинет ФГДС, то мне сказали, что направление к ним должно быть только от из него онколога. что за ерунда такая. это мне придется его везти вначале к онкологу, потом на ФГДС, потом дожаться результат биопсии и опять к онкологу. жуть какая-то

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
вы мобилизуйтесь, сейчас. вы не одна - есть родственники, есть соседи, есть друзья! сообщите всем, попросите посильной помощи. помните - вы не для себя это делаете, для папы!
удачи! держитесь!
по направлению вашего онколога вы можете пройти ФГДС только в Вашей поликлинике, либо в любой другой, но платно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Девочки! :-( Прочитала всю темку...слезы прям сами по себе катятся :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ....Какая зараза все-таки этот рак. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Всем,кого коснулась эта гадость,терпения и сил!!!Верьте в лучшее!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Mariika
Так переживала месте с вами Вашу историю.Так надеялась.... :-( Вы такая умница...Просто Человек с большой буквы.
Счастья Вам и Вашей дочери! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Хасаночка
в онкодиспансере можно попасть и на платный прием - попадаешь в тот же день, предварительно оплатив в регистратуре- просто подходишь к кабинету - пропускаешь 2 человек и идешь, говоришь что ты платно.
позвоните в регистратуру уточните этот момент - думаю должны войти в положение
платный прием стоит тысячу рублей

очень много людей из края - и все жалуются именно на то, что очень неудобно к 7 утра приезжать за талоном :-(

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
вы только, пожалуйста, настройте себя, что вы прорветесь, что у вас получится попасть с папой к врачу, что в диспасере обязательно пойдут вам навстречу и помогут!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Верса писал(а):
Хасаночка
вы только, пожалуйста, настройте себя, что вы прорветесь, что у вас получится попасть с папой к врачу, что в диспасере обязательно пойдут вам навстречу и помогут!

это самое главное - настрой :co_ol:

я на себе убедилась что с помощью положительного настроя можно горы свернуть, и все сроки подвинуть - даже если официально это невозможно

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Верса писал(а):
Хасаночка

это самое главное - настрой :co_ol:

я на себе убедилась что с помощью положительного настроя можно горы свернуть, и все сроки подвинуть - даже если официально это невозможно

это очень трудно объяснить словами, но люди живут только благодаря настрою жить! на одних лекарствах выздороветь невозможно - нужна ещё воля к победе. как-то так...
очень грустно, когда родственники начинают ещё до прогнозов (которые дают врачи, а они же не Боги!) быстренько собирать деньги не на лечение, не на питание, не на какие-то лекарства... на похороны... суровая правда жизни, наверное...

хотя самому больному абсолютно все равно, сколько человек выпьют на его похоронах!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
я не могу собраться с мыслями, т.к не знаю что чувствует отец. на вопрос болит ли желудок, он вообще "рычит" и говорит, что желудок никогда не болел и это болят легкие, а мы пристали к нему с желудком. Как ему объяснить? Врач назначила уколы железа, он вообще отказывается их делать. Насчет поездки, он слышал как я звонила и записывала его на прием и говорит, что у него сильно ничего не болит и ехать никуда он не хочет. У него сильная слабость и он целыми дня спит.
Поэтому я сама не очень понимаю надо ли нам срочно ехать в ПКОД или время ждет, раз ничего не болит. и наркотики не нужны. я ничего не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
возможно,когда припрет..придется бежать,так,что пока время терпит,свозите его к врачу..на каком основании ему поставлен диагноз-рак?вы уверены в правильности диагноза?а если это что то другое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Хасаночка писал(а):
я не могу собраться с мыслями, т.к не знаю что чувствует отец. на вопрос болит ли желудок, он вообще "рычит" и говорит, что желудок никогда не болел и это болят легкие, а мы пристали к нему с желудком. Как ему объяснить? Врач назначила уколы железа, он вообще отказывается их делать. Насчет поездки, он слышал как я звонила и записывала его на прием и говорит, что у него сильно ничего не болит и ехать никуда он не хочет. У него сильная слабость и он целыми дня спит.
Поэтому я сама не очень понимаю надо ли нам срочно ехать в ПКОД или время ждет, раз ничего не болит. и наркотики не нужны. я ничего не понимаю

а зачем вы ему объясняете? пусть считает так, как ему удобно :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов