Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 19 из 102  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Онкозаболевания-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Сайт для записи в краевой онкодиспансер http://oncoprim.ru/news/75.html
https://onco.docaplus.com/docaplus/regi ... .php?fr=in
8-800-100-01-91 горячая линия для онкобольных и их родственников
О страховке Онкология. Страховка
Моральные и правовые аспекты при проведении патолого-анатомического исследования Патологоанатомическая экспертиза
Лечение онкологии в Корее- Лечение онкологии в Корее

Реестр выданных разрешений на проведение клинических исследований лекарственных препаратов [РКИ]
http://www.grls.rosminzdrav.ru/CIPermitionReg.aspx
Инструкция по поиску клинических исследований:
http://acto-russia.org/index.php?option=com_content&task=view&id=310

Последний раз редактировалось G-Lo 16 апр 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 FenechKALila

Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания-3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Рина11 писал(а) 25 сен 2015, 01:15:
А у меня сегодня маленькое день рождение - 7 лет со дня операции)

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
ПОЗДРАВЛЯЮ

За это сообщение автора FenechKA поблагодарил: Рина11

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Жанн@ писал(а) 24 сен 2015, 22:21:
Палаты на 2-3-4 человека. На две палаты душ-туалет.

это вы наверное в онкологии лежали, которая в радиологии? почти на самом верху?
я лежала в тысячекоечной, ужОс тихий, туалет один на весь этаж и душ тоже, палаты на шесть коек, вроде и чисто - убирают и тараканов мало, но там жутко... ремонтом и не пахнет, все очень старое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
MIRNAYA писал(а) 25 сен 2015, 09:13:
я лежала в тысячекоечной, ужОс тихий, туалет один на весь этаж и душ тоже, палаты на шесть коек, вроде и чисто - убирают и тараканов мало, но там жутко... ремонтом и не пахнет, все очень старое.

моя мама там в феврале лежала - как раз ремонт шел. так что наверное. там сейчас получше-поуютнее...а туалет - дааа! - один на этаж - как так можно, да еще в таком отделении, где много после операций лежат..21 век на дворе...грустно это, конечно...но там команда врачей и медсестер хорошая, и Истомин сам за отделение болеет...так что - мама там даже попривыкла и уходить на лечение к местному хирургу не хотела...просилась остаться еще, но не разрешили - так большая текучка пациентов...а в палате - это как попадется компания..у них нормально было, общение и позитив присутствовал, тоже много смеялись и друг друга поддерживали

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 25 сен 2015, 10:16:
как раз ремонт шел

ну наконец-то!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Вредиска писал(а) 25 сен 2015, 10:16:
Истомин сам за отделение болеет

Мне, девочки, Истомин, в 2007 году всего 1 месяц жизни спрогнозировал. Тоже там лежала. Даже не хочу вспоминать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Истомин маму пять лет назад оперировал (по договоренности, деньги в карман положил по тем временам немаленькие), отпустил после операции, сказав все нормально, химию по результатам иммуногистологии не назначал. Сейчас рецидив, десять крупных метастаз. Гулян, посмотрев сегодня иммуногистологию опухоли, вырезанной Истоминым чрезвычайно удивился и даже возмутился, почему не была назначена химиотерапия...... Конечно кому-то он помог.... Я не буду комментировать, и тогда остался осадок, а сейчас :de_vil:

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
А когда говорят, что Истомин врач от Бога, меня это коробит, понимаю, что я, возможно, не права, может, больше жизней он спас.... но для меня он другому богу служит....

За это сообщение автора Тета поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
зря вы так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вечный двигатель писал(а) 25 сен 2015, 13:54:
А когда говорят, что Истомин врач от Бога, меня это коробит, понимаю, что я, возможно, не права, может, больше жизней он спас...

Вас можно понять - и эмоции ваши тоже..но я иногда пытаюсь осознать - какая у этих хирургов работа тяжелая, сколько людей и случаев через них проходит, и не всем они могут помочь, хотя стараются в не очень легких условиях, и многим помогают, хотя даже психологически это работа не из легких - каждый день сталкиваться с горем, слезами, беседами с родственниками...и тот же Истомин говорил со мной после операции мамы долго. где-то час, успокаивал, что все хорошо будет, и мама рассказывала, что просто мог в коридоре подойти и говорить, что все хорошо, не переживайте...может быть - иногда и они ошибаются, срываются - ведь они тоже всего лишь обычные люди, а не боги... а все таки пять лет прошло, как Вы написали, и течение болезни не всегда зависит только от врачей и их действий, не все им подвластно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, да я все понимаю, но, к сожалению, в отношении мамы доброго отношения не было (повторюсь, мы попали на операцию по договоренности и положив Истомину в карман приличную сумму до операции и после он тоже попросил отблагодарить). Никакого особенного отношения, ни сочувствия, ни утешения не было, шов такой, будто коновал шил. Но самое то страшное то, что мы получили сейчас. Назначь он тогда химию, все могло бы быть иначе.
Безусловно многим людям он помог. Нам не повезло и добрых и радостных чувств этот доктор у меня не вызывает. К сожалению, по настоящему грамотные специалисты, наеврное в любой области случаюся редко. У врача права на ошибку меньше всего.

За это сообщение автора Тета поблагодарил: Рина11

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Вечный двигатель
мы ни чего не платили, но все остальное по вашей схеме :-( . И постоперационное лечение и шов(почему у нас ТАК уродуют женщин при рмж не зависимо от возраста пациентки) и сегодняшние метастазы. Мрак короче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, не так поняли врача, ложат в 1000. Сказали в пон приехать утром, записаться на химию, а очередь долго идет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Либи писал(а) 25 сен 2015, 14:56:
почему у нас ТАК уродуют женщин при рмж не зависимо от возраста

на возраст врачи не смотрят, они просто удаляют всё на фик.
Когда меня смотрели врачи в Корее, в Киеве, в Питере и даже в ДВФУ, у всех были глаза размером с яблоко.
Даже пластику сделать практически невозможно.
Но все равно к Истомину у меня есть благодарность, за то что я живу.
Значит вырезал все на совесть :co_ol:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Dolphin87
В нашей ситуации так,утром приезжает в 1000 рано идете записываться в примном покое к онкологу 1000 конечной больницы он принимает с 9 утра Истомин и он Вас запишет на какой день у них там свободно.Потом приезжает в назначенный день идете в регистратуру рано утром ,Вам говорят какая палата и т.д.и идете на химию.Но моя мама там не лежит прошла процедуры и домой.Ну как то так.И ещё обязательно нужны "свежие"анализы крови и вроде всё.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dolphin87
По поводу долго или нет,то это у всех по разному нам нашлось время аж на примерно через 3недели,если мне память не изменяет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MILAXA писал(а) 26 сен 2015, 07:24:
Dolphin87
По поводу долго или нет,то это у всех по разному нам нашлось время аж на примерно через 3недели,если мне память не изменяет.

да - там это в среднем примерно так...нас тоже записали где-то на через 3 недели?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Пальмуша
Да я да же не про пластику в дальнейшем. Такие складки,куски кожи,завернуто,подвернуто,зашито,заштопано. Кошмар. Ну можно же как то эстетичней делать. Когда уонечность удаляют,шкура же не весит ни где. Это не к вам вопрос,так рассуждения ни о чем. Печально это все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пальмуша писал(а) 25 сен 2015, 23:33:
Но все равно к Истомину у меня есть благодарность, за то что я живу.

Мама тоже была ему благодарна все эти пять лет. Боюсь, что сейчас уже нет.
Мне сейчас надо достать блоки, чтобы знать, стоит назначить герцепин или нет, Истомин без мамы не дает, а она в Уссурийске, ей ради этого ехать.....чувствует себя не слишком бодро.....

Либи писал(а) 26 сен 2015, 14:45:
Да я да же не про пластику в дальнейшем. Такие складки,куски кожи,завернуто,подвернуто,зашито,заштопано. Кошмар. Ну можно же как то эстетичней делать. Когда уонечность удаляют,шкура же не весит ни где. Это не к вам вопрос,так рассуждения ни о чем. Печально это все.

Когда мы попали к Птух она очень удивлялась этим швам, она же тоже оперирует, говорила, сделать косметику при мастоэктомии несложно.
Но она тоже вобщем усыпила нашу бдительность, еще вначале лета сказала маме - Вы абсолютно здоровы, если что не так, полечитесь у психолога или психиатра, на мои расспросы по необходимость ПЭТ -КТ категорично сказала, Вам это не показано.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И не знаю теперь как кому можно доверять ((((

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Вредиска писал(а) 25 сен 2015, 14:08:
какая у этих хирургов работа тяжелая, сколько людей и случаев через них проходит

это их выбор своей профессии
Вредиска писал(а) 25 сен 2015, 14:08:
а все таки пять лет прошло, как Вы написали, и течение болезни не всегда зависит только от врачей и их действий, не все им подвластно...

пять лет назад были показания для химеотерапии, опытный онколог ее не назначил. Что это - халатность, преступная небрежность, невнимательность, усталость....
Это для конкретного человека, который теперь между жизнью и смертью не имеет значения.... все могло бы быть иначе, это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вечный двигатель
да, да! Ваши эмоции понятны, я сразу и писала так...но Вы себя не терзайте, что тогда, пять лет назад можно было что-то сделать, а врачи не сделали..онкология, она слишком сложная штука, возможно, тогда была другая ситуация, более благополучная, и не назначена была химия не из халатности, а чтобы лишний раз не травить организм, ведь химия тоже без последствий для здоровья не проходит, ну так и решили...а сейчас этот рецидив - не потому, что тогда не сделали, а по другой причине...после химий тоже сколько угодно случаев рецидива - это же не гарантия..так что...все же пять лет прошло. может и не такая это грубая ошибка была..вот и Птух не увидела...это просто такие обстоятельства, никто не виноват скорей всего..просто так произошло... .не знаю. как вас еще успокоить..здоровья Вашей маме!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вредиска
Я все понимаю. Спасибо. Мы выберемся, я очень на это надеюсь и верю и сделаю все возможное. Так же, как и то, что исход абсолютно непредсказуем.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Девочки, есть у кого-нибудь опыт заказа препаратов в московских аптеках? Там дорогостоящие препараты почти в два раза дешевле. Не могу решиться, опасаюсь за качество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Вечный двигатель

Этот препарат точно есть в аптеках? Я месяц назад тоже хотела приобрести в московских аптеках дорогостой. На сайтах аптек он везде есть, но в наличии нет ни где. И заказать невозможно. По предоплате они не работают, а риски на себя брать не хотят. Замкнутый круг. А цена тоже была очень приятная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жанн@
пока ни одна из московских аптек не вызвала у меня доверия....
нашла препараты, что ищу в Питере, аптека специализированная (в ЕГРЮЛ проверила, лицензия совпадает, все нормально), ищу знакомых чтобы проверить еще как нибудь саму аптеку, вроде все что мне нужно (кроме эксдживы, но ее нигде нет) есть, будем звонить уточнять...пока поблема в том, чтобы найти человека, кто будет лететь до 13.10. и нужен термоконтейнер.... еще не знаю, потребуется ли рецепт, у меня его нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 19 из 102  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов