Анет писал(а):
из жизни врачи у нас злые.информацию приходится послову вытягивать.хорошо что я смогла сама найти нужную мне информацию в интернете,а многие и этого незнают...разговаривала с женщиной пришедшей на очередную ХТ .ее тошнит рвет есть не может..ей даже не сказали что надо пить противорвотное
еще один пример -онко поликлиника .утро.многие приезжают с края.бабулька на вахте ходит и на всех рыкает что не там прошел не там встал...
для меня жутко когда врач может спокойно сказать что вам жить осталось два понедельника.........
еще один пример -онко поликлиника .утро.многие приезжают с края.бабулька на вахте ходит и на всех рыкает что не там прошел не там встал...
для меня жутко когда врач может спокойно сказать что вам жить осталось два понедельника.........
Я столкнулась только с замечательными врачами и медсестрами. Медсестры с противорвотными уколами обязательно в палату заглядывали утром и вечером, когда я домой уходила, давали с собой ампулу, говорили, делать обязательно. И от врачей ничего плохого не слышала, все объясняют, у меня соседка была совсем плохая, с ней зав. отделением при мне разговаривала, ну очень тактично.