Девочки, всем привет еще раз! вообщем у меня ситуация такая (рак с метостазами в подмышечной впадине), может кому такая инфа поможет:
1. первый вариант лететь в корею в пусан мне посчитали от 1100000 до 1500000 это вместе с обследованием с операцией и с одной химией, с проживанием в гостинице плюс питание.....в общем кому то если надо подробно распишу....по обслуживанию и остальному конечно супер несравнить с нашим сервисом.....это идеальный вариант! ( я дико боюсь летать! для меня это наверное не совсем вариант, хотя по деньгам тянем легко, я думала будет намного дороже)
2. пошла в онкологию на русской.....о ...боже!.....это нечно

может это мне не повезло с врачом...именно с онкологом....но в этой же больнице в стационаре работает очень приочень хороший хирург Камышенко А.А.

......но сначала нужно встать на учет и попасть к онкологу...меня направили и я попала к онкологу...это был ужас...мало того что он грубиян...карбиопсию мне сделал без контроля узи и раз десять в грудь тыкал говоря что опухоль неудобная....после моего вопроса что значит неудобная опухоль?...он сказал это для него неудобная опухоль....я ответила:..ну извиняйте...какая есть

...ну в общем я в ужасе от обслуживания и тд Единственный плюс в онкологии на русской это хирурги Камышенко А.А. и заведующий....этим врачам я доверяю...они мне делали операцию 15 лет назад и всё прошло отлично.
3. сегодня была на приеме у птух....врач понравилась...тк у меня все анализы уже на руках мне предложила сразу на операцию ..у меня естесственно операция с удалением груди и лимфоузлов....Птух предложила с одномоментной реконструкцией....говорит ставят временно имплант потом химия и тд и тп....потом уменьшают вторую грудь...тк не могут сделать опять мою грудь...тк большая......в общем операция не одна предстоит. Операция бесплатная, химиотерапия платная и лучевая терапия тоже.
Девочки у меня вопрос....кто делал у Птух подобные операции? как все прошло?
и кто делал операции у Камышенко и у Невожай В.И. ?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:так еще я врачу говорю....я хотела уменьшить грудь...как накаркала

.....нужно будет уменьшать

....главное чтоб не было метостаз и тп и тд.....надеюсь на лучшее